顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波の掲載
顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル)アフロート ディル顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波

表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅14分

顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波の口コミ

• ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

赤ちゃん連れでしたが、子供慣れしていらっしゃるようでとても助かりました✨美容の話も興味深く、参考になりました!お話していて楽しかったです(^^)頭皮もスッキリしたし、髪もキレイになり満足です!ありがとうございました✨

季節の変わり目は髪質の変わり目。補水トリートメントで髪質キープ(SB込) ¥1,000

来店日:2022年1月17日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約を変更しましたが快く対応して頂き、かつ施術も良くお話しもとっても面白かったです!しばらくカットしてなかったので明日から扱いやすくなりそうだなと期待大です!頑張ってください!

来店日:2022年1月15日来店回数:2
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。 他店ではブリーチしているため断られ、ここは安いから失敗してもいいや〜という気持ちで予約しました🙇‍♂️笑 でも期待をいい意味で裏切ってくださり、最高の仕上がりになりました!!! 髪の知識と技術が素晴らしかったです! またお願いします!

》美髪に激変《 縮毛矯正🎗ダメージ処理付き🎗 ¥3,000

来店日:2022年1月7日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!! 個人的に悩んでいた髪のケアの仕方などの質問に対してもしっかり教えてもらえて嬉しかったです! お店に着いた時は緊張しましたがとても優しい対応をしていただいたおかげで緊張もすぐにほぐれました😊 また行きたいです!!

来店日:2021年12月28日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! 理想のスタイルになって嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

女性のための柔らかいデジタルパーマで常に綺麗に✨ダメージ処理加工付き‼️ ¥3,000

来店日:2021年12月27日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

傷んでいる部分のカットだけでだいぶ綺麗に見えるようになりました! 前髪も扱いやすくお気に入りです! ありがとうございました。

来店日:2021年12月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

無料のカットだったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。髪型を提案してくれたり、美容室の選び方や髪のセットの仕方などを教えてくれました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年12月22日来店回数:2
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

やり取りから来店、退店までとても素敵な対応でした!前髪もしっかりカウンセリングしたり、少し切っては確認して頂き仕上がりが気に入りました!後ろ髪も少しなのに変わる様に綺麗に切って頂き、乾かし方や巻き髪のやり方などもありがとうございました✨ぜひまた宜しくお願いします😊

来店日:2021年12月21日来店回数:4
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

一緒にいろいろ考えてくれて本当に助かりました。ケアの方法や髪の毛に関する知識も教えてくれたし本当に丁寧な対応をありがとうございました。お話もとても楽しかったです!

来店日:2021年12月16日
  • tknのプロフィール画像

tknさんの口コミ

丁寧に工程の説明して下さり分かりやすかったです❕ ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2021年12月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧で綺麗にカットしていただき、満足な仕上がりでした✨ 施術中のお話も気になることを沢山教えていただき、とても参考になりました! ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年12月13日来店回数:7
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

すごく安い料金にも関わらずとても丁寧にカラーリングしてくれて、髪を大事に思っているのがよく伝わりました。 若い美容師の方のイメージがあまり良くなかったので、全員がそうじゃないんだな、と当たり前ですが実感しました。ありがとうございました。

ダメージ軽減カラー💆‍♀️+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年12月2日
  • ろじいたのプロフィール画像

ろじいたさんの口コミ

サラサラで手触りがよく、とても綺麗な髪にしていただきました。ありがとうございます。 シャンプーやアイロンも、髪にストレスのない優しい施術で、また色々知識も豊富で、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月28日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

私の髪型の要望を聞いて とてもよく考えてベストな髪型にして下さって ありがとうございました^ ^ とても良い仕上がりで、 またこれからもお願いしたいと思いました✴️

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

終始楽しく過ごさせていただきました! 具体的なイメージをせずに伺いましたが、自分に合った髪型を提案してくださって大満足の仕上がりになりました。 当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします😊

女性のための柔らかいパーマでいつでも綺麗に✨ダメージ処理加工付きデジタルパーマ‼️ ¥2,000

来店日:2021年11月15日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございます✨ 色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、大変勉強になりました!今日から実践してみたいと思います😊

来店日:2021年11月12日
  • 里来のプロフィール画像

里来さんの口コミ

綺麗になりました😍🥺

来店日:2021年11月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カットだけですがサラサラになりました。 また、頭皮ケアやブローの方法なども教えていただけました!

ミディアム、ロングの整えカット✂️ ¥1,000

来店日:2021年10月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は閉店後にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。 髪の毛に関する質問にも詳しく教えて頂いたりして、行ってよかったです。また、料金がかからなくてもしっかりと綺麗に切っていただきました! とてもまんぞくしてます。またお願いします!

来店日:2021年8月9日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!😭要望にも答えてくださり仕上がりも良くてとても満足しています!😭 施術中のお話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年8月4日

AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報

• AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観1
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観2
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / 交通系IC