顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波の掲載
顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波のプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル)アフロート ディル顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波

表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅14分

顔まわり/似合わせひ し形シルエット/難波の口コミ

• 海咲のプロフィール画像

海咲さんの口コミ

お時間ギリギリに来てしまいましたがスピーディーかつ丁寧に施術して頂けました✨ 仕上がりもいい感じに癖が伸びて自然な仕上がりになり満足です!!ありがとうございました^o^

艶フワ縮毛矯正 〉特別枠❗️〈 ¥3,000

来店日:2021年8月1日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです!

艶フワ縮毛矯正 〉特別枠❗️〈 ¥3,000

来店日:2021年7月20日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

施術内容についてだけでなく、シャンプーやブローのことなども教えてくだりとても勉強になりました^_^ お店の雰囲気も明るくて、楽しい時間でした♪ 仕上がりもサラサラストレートで大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

艶フワ縮毛矯正 〉特別枠❗️〈 ¥2,000

来店日:2021年7月15日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

明るく話し方も柔らかい方でとても接しやすく、施術も丁寧で本当に素敵な方です✨他のスタッフさん同士とても仲が良さそうですサロン自体楽しい場所でした!

艶フワ縮毛矯正 〉特別枠❗️〈 ¥2,000

来店日:2021年7月14日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

トリートメントで髪がしっとりさらさらになりました。良かったです。 担当美容師さんも感じの良い方でしたが、ブローの指導をしていた先輩美容師さんも優しく的確に教えていて良いヘアサロンだと感じました。 ありがとうございました。

トリートメント&ブロー ¥0

来店日:2020年9月13日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応いただきました。 カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりは期待以上です。 ありがとうございました。

グレイカラーモデル‼️ ¥0

来店日:2020年1月29日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

ブロー&トリートメント ¥0

来店日:2019年12月20日

AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報

• AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観1
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観2
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / 交通系IC