西垣 佳苗の掲載

西垣 佳苗のメニュー

西垣 佳苗のフォト

西垣 佳苗の口コミ

♡さんの口コミ

初めてて不安だったけど、サービスもよくて、カラー前の保湿やケアも充実しててほんとに良かったです。
    また次もここにお願いしようと思いました。
    カットとトリートメントのメニューのってないのですが、頼めますか?

西垣 佳苗さんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    綺麗な透明感のある色味になりましたね!✨
    カットとトリートメントの件なのですが、メニューの方を出しましたので、そちらからご予約お願いいたします!
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年1月9日
  • すももさんの口コミ

初カラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました!
    仕上がりの色も可愛く大満足です!
    ありがとうございました😸

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    色も明るく綺麗に染まりましたね♪
    喜んで頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月6日
  • まゆみさんの口コミ

曖昧なオーダーでの施術と雑誌に夢中な私をそっとしてくれて、ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーも明るく綺麗に染まりましたね✨
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月2日

西垣 佳苗のアピールポイント

13日空きあります✨\🌷カット、カラーモデル募集中です🌷/カット💇🏻‍♀️カラー🌈トリートメント🫧スタイルはスナップフォトをご覧ください📸

ご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

【Queen'sBerry】jr.スタイリストの西垣佳苗です🌼

minimo限定💙新規の方限定💛
スペシャル価格です❤️‍🔥

学校やお仕事の関係で暗いトーンしかできない方😵‍💫
暗いトーンでもしっかり透明感の出るカラーリングをご提案致します🙈💓

自分の似合うヘアスタイルが分からない方😵‍💫
お客様の骨格に合わせたヘアスタイル、スタイリングなど提案させていただきます!
お客様の髪質、骨格、顔のタイプに合わせてヘアカットさせていただきます💇🏻‍♀️✨

スタイリング方法が分からない方😵‍💫
仕上げの際に簡単に出来るスタイリング方法やお客様に合ったスタイリングをお伝えします🌼

トリートメントは今話題の卵殻膜が入っているトリートメントをご用意しております!🍳
お客様の髪質に合わせて選んでいただけるトリートメントとなっていますので、しっかりカウンセリングをさせて頂いて髪質に合ったトリートメントをご提案致します💇🏼‍♀️✨
今話題のケアプロもご用意しております!💎

カラーの際にはパサつきなどの痛みを最小限に抑えるため、スチームや前処理剤など様々なケアでご帰宅後も
ツヤツヤ、サラサラを維持できるようケアさせていただきます!

他にも…
お客様の髪質に合わせたヘアケア方法💇🏼‍♀️ヘアケア商品のご紹介🧴
綺麗に収まる乾かし方🌬
などなど

お客様が満足していただけるように最善を尽くさせていただきます🍒✨

🌈カラーリング🙋‍♀️

施術前に顔周りの保護クリームと頭皮に刺激が出ないように保護オイルをふり、微粒子のナノミストでしっかり保湿します!
上質なカラー剤とヘアケア剤を使わせていただきますのでダメージをなるべく少なく抑えながらツヤツヤに仕上げていきます🧚‍♂️✨

✨トリートメント✨

リスティコメリートリートメント

3ステップのトリートメントと1ステップのトリートメントがあります!

3ステップメリートリートメント💎💎💎
シャンプーとトリートメントを4種類から選んでいただきます
1,コラーゲンを入れて保湿
2,ケラチンPPT(タンパク質)を入れて補修
3,シルクPPTを入れて、手触りを良くしサラサラに

1ステップ💎
シャンプーとトリートメントを4種類から選んでいただきます!

お気に入り登録をして頂くと、やりとりがスムーズになりますので是非登録お願い致します💡✨

🚨〈月曜日〉とシフトでの定休日となっております。

※託児室は、完備していませんので、お子様とのご来店はご遠慮下さい。
※他のお客様とご予約が重複してしまった場合は時間変更していただく可能性があります。ご了承下さい。

分からないことがありましたら気軽にご連絡ください💌

雰囲気などはこちらのInstagramからご覧ください
👑【Queen'sBerry】Instagram☞queensberry0422

✏️お店のホームページ
ヘアーリラクゼーション 【Queen'sBerry】👑

西垣 佳苗のプロフィール

Jrスタイリストの西垣 佳苗です🌼

ナチュラルな可愛いスタイルが得意です🤍
お客様の髪質に合った普段からのヘアケア方法などを提案していきます⸜🌷︎⸝‍

Instagramでもスタイルを色々出しているので是非ご覧下さい☟
berry_kanae

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
ご来店時より綺麗な髪の毛でお帰りいただけるよう、カラーの際にはナノスチームや保湿成分が入った前処理剤などをしてなるべくダメージが少なくなるよう事前にケアをさせて頂きます⸜🌷︎⸝‍ 他にもケアリストとしてお客様の髪質に合ったトリートメントをご提案致します💇🏼‍♀️✨
音楽
Jrスタイリスト

Queen’sBerryの詳細情報

大阪府摂津市香露園7-14-1F (地図

摂津市駅3分 / 千里丘駅10分 / 摂津駅15分
摂津市駅

摂津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Queen’sBerry付近の駅の美容室・美容院を探す