五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• ゆんさんの口コミ

初来店で小顔矯正をやっていただきました!
    首肩のコリが酷いので、とにかくほぐれていく感覚が気持ちよかったです😳1回でも顔が全体的に少し上がった感じで、首肩も軽くなりました!!首肩のラインだけでなく顔の大きさ、余白も気になるので通わせていただきます💪✨
    スタッフさんも気さくで楽しい方々で、オススメしたいサロンさんです🌈

• ちいさんの口コミ

今回小顔に加えて肩・背中もお願いしたのですが、とっっってもすっきりしました!

• ちいさんの口コミ

今どんな状態なのかをわかりやすく話してくださって、学びもあるしとても楽しく施術していただきました!一回やっていただいただけでも効果がすごく出ていてびっくりです…!
    本当にありがとうございます!!

• みずきさんの口コミ

顔が小さくなり、さらに首肩がすっきりしました!!
    次回もよろしくお願いします!

• ゆーきさんの口コミ

明るくて素敵なお店でした^_^
    肌もワントーン白くなり大満足です。

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆーき様、先日はありがとうございました!😊‼️🙌スタッフ一押しのLEDフェイシャルを体験いただき、ありがとうございます💓
    一度体験したことがあるとのことでしたが、
    トーンアップして素敵でした❤️
    まだ、お肌の浸透率が上がっている状態ですので、是非素敵なケアをしてあげてください💕💕💕

返信日:2022年10月22日

アットホームな感じでリラックスできました!
    次回も行きたいなって思ったのですがハウスダストアレルギーでタオルの繊維で咳が数日出ちゃったのでまた、検討させていただきます😭💓ありがとうございました!

五十嵐 蓮さんからの返信

ぷぷさま、先日はありがとうございました!リラックスしていただけたようで嬉しいです☺️‼️タオルの件は大変失礼致しました、その後体調いかがでしょうか🥺💦💦
    当サロンが、ずっとコロナ対策の影響で、ウイルスを🦠寄せつけない加工のしてあるタオルを採用しておりましたが、そろそろ毛羽立たないこと優先でタオルを変えていきたいと思っております💦💦お知らせいただき本当にありがとうございます!😭🙏🙏✨✨

返信日:2022年10月22日
  • かなやんさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!
    とっても気持ち良く、対応も丁寧でお話も楽しかったです。まだ2回目ですが、肩から首にかけてコリがほぐれて良くなってきているのを実感しています。
    またよろしくお願いします!!

五十嵐 蓮さんからの返信

かなやん様いつもありがとうございます‼️☺️🙌‼️肩、首周りのこりがほぐれてくるのを私も施術させていただきながら感じ嬉しく思っております😍💓
    こりもだんだんはぐれやすくなり、さらに奥の凝りにまでアプローチできるようになりますので、どんどん華奢になってきます✨今後とも宜しくお願い致します💕

• えりさんの口コミ

本日も肩首のマッサージありがとうございました!
    10年以上悩まされてきた肩こり首こりがびっくりするくらい楽になって、肩こりのせいで体調不良に悩まされていたのも改善されました。
    いろんなところに通ってみましたが、ここまで効果が出たのは初めてです!🙌🙌
    首が細く、長くなったのが嬉しいです!!
    施術は全く痛みがなく、安心して通わせていただいております。
    またお伺いします!今後もよろしくお願いします☺️

五十嵐 蓮さんからの返信

えり様いつもお世話になっております🥺✨✨
    そして、早速素敵な口コミもありがとうございます😭🙌✨✨‼️‼️えり様の首を新しい発見と共に冒険させていただき、毎回、コリが素直に解れやすくなっていたり、今まで奥底にいたコリに会えたり、感動と共に施術させていただいております、本当にありがとうございます☺️✨
    お身体の不調も緩和されているということで本当に嬉しいです😍💕‼️後ろから見た首が本当に華奢になってまいりました😊🙌✨さらにスッキリさせていきましょう❣️今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月19日
  • はるかさんの口コミ

スタッフの方はとても感じの良い方だったのですが、タオルを顔の上に置いて顔を擦る施術が、摩擦が痛かったです。普段から顔は絶対に摩擦を与えないスキンケアをしていたので、肌の不快感にただただ耐える一時間でした。タオルもゴワゴワしたもので、繊維が目や鼻に入ってかゆかったり、繊維が顔についたり、顔全体にかかっていて息苦しくて、とても不快でした、、、
    またタオルなしの施術もクリーム等を塗らないので、肌が引っ張られて痛かったです。(言ったら塗ってくれましたが)
    手の匂いも少し気になったのと、空調もあまり効いていなくて暑かったです。(下げていただいた後も)

痛みも気持ちよさもなく特に変化もなかったです、、、

五十嵐 蓮さんからの返信

ru様本日はありがとうございました🥺✨また、貴重なご意見を本当にありがとうございます‼️普段から摩擦に気をつけていらっしゃるということで、当サロンの性質上、どうしてもお顔のコリをほぐすためにお顔を触りますので、どういったアプローチをしたら良いか考えながらの施術となりましたが、結果、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、私も納得のいく施術ができませんでしたので、返金させていただければと思います💦
    タオルも本日水通しをしたばかりの新品で毛羽が立ってしまったのと、ウイルスを防止するタオルを採用しておりまして高級タオルのような肌触りがなく申し訳ございませんでした。お顔はとても凝ってらしたので、コリがなくなると輪郭がすごく変わっていかれると思います✨マッサージも極力避けているとのことでしたので是非、お耳を回したりしてコリを緩和していただければお顔の輪郭は少し変わってくると思います、宜しければやってみてくださいませ、この度は本当にありがとうございました🥺勉強させていただきますm(_ _)m

返信日:2022年9月17日
  • ふーさんの口コミ

初めてサロンを利用させていただきました。痛みは一切なく、逆にすごく気持ちよくそれでも顔がシュッっとしました。初めてで緊張もありましたが、サロンの雰囲気もよく施術も丁寧な接客をして頂き、リラックスして受けることができました。
    小顔を目指して今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

五十嵐 蓮さんからの返信

ふー様先日はありがとうございました😊❤️❤️そして素敵な口コミもありがとうございます😊✨ご紹介とのことで嬉しかったです🥺🙌❣️2.3回で骨を定着させながらさらに小さくして参りましょう✨今後ともよろしくお願い致します☺️❣️

• ☔️さんの口コミ

初めての小顔施術でしたが、とても気さくな方でスタッフさん達の和やかな空気に安心出来ました。

施術も丁寧なカウンセリングに基づいて進めて下さり、凝っている部分を重点的にほぐしていただきました🙌

顔はもちろんですが鎖骨周りまでスッキリして満足です、、!(*^^*)

また機会があればぜひ伺わせて頂きたいです。本当にありがとうございました♪

五十嵐 蓮さんからの返信

え様先日はありがとうございました!😊💕💕そして素敵な口コミもありがとうございます‼️頬骨を引っ込めていけて良かったです🙌✨💕首のコリも、小顔にするには重要な部分になっており、鎖骨周りの詰まりも流せてよかったです😊🌟転勤とのことでしたが、お時間ありましたらまた宜しくお願い致します🤲❣️

• しおりさんの口コミ

小顔矯正は別の所で1度受けたことがあり、その時はあまり変化が分からなかったのですが、今回は見ても触っても違いが明らかで凄く嬉しかったです!
    回数券を購入したので、詰まりまくっているリンパを流していこうと思います笑

五十嵐 蓮さんからの返信

しおり様、先日はありがとうございました!😊✨効果を感じて頂き、私も嬉しいです!これからさらにコリと詰まっているリンパも流してまいりましょう✨左右差もさらになくして参りましょうね☺️✨
    今後とも宜しくお願い致します☺️🌱💕

返信日:2022年8月22日
  • めぐんさんの口コミ

とっても魅力的な人柄の方でした!お店の雰囲気はアットホームな感じで、リラックスできました。施術も一度でかなりスッキリしたので、とてもおすすめです☺︎首も楽しみです!

五十嵐 蓮さんからの返信

めぐん様、先日もありがとうございました😊❣️❣️そして素敵な口コミもありがとうございます…🥺❤️❤️❤️❤️ホワイトニングもありがとうございます☺️✨首は本当に色々なところに関係しております☺️🙌✨すっきりして良かったです♪デコルテラインと、首の太さを補足してまいりましょう😍💕💕

• り☺︎さんの口コミ

受けた施術:小顔矯正
    全く痛くないし、しっかり顔がスッキリしていて嬉しくなりました。感染症対策がされていて安心して施術を受けれました。

五十嵐 蓮さんからの返信

り☺︎様、先日はありがとうございました‼️☺️👍✨
    素敵な口コミもありがとうございます❤️
    お顔はもちろん、首のガチガチまでほぐすことができて嬉しかったです‼️☺️✨次回は一緒に首もほぐして参りましょうね☺️✨✨
    またまた感染症も流行ってきております、引き続き対策してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします😍💕

返信日:2022年7月17日
  • たかみざわさんの口コミ

すぐに効果が分かりました!
    ありがとうございました!😊

五十嵐 蓮さんからの返信

細川様返信が遅れまして大変申し訳ございません🥺💦💦素敵な口コミをありがとうございました❤️とても細くなりやすいお顔で、楽しみながら施術させていただきました☺️🙌‼️
    定着とさらに小さく目指して、宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年9月4日
  • もえさんの口コミ

明るい雰囲気のもと楽しく施術をして頂きました!
    顔も施術前と比べるとシュッと細くなったので嬉しかったです。

• セイナさんの口コミ

とても気持ちよくて、毎日行きたいくらいでした!!
    自宅に帰ってからは、両親にもお勧めするほど大大満足でした!

通わせていただきます!

五十嵐 蓮さんからの返信

星様、先日はありがとうございました☺️🙌✨お勉強で固まった首をほぐすことができて嬉しかったです〜!毎日ほぐして差し上げたいっ笑 ご両親にまでお勧めしていただき、ありがとうございます🥺✨✨
    どんどんと、こりをほぐしていきふヤンふヤンの首を目指しましょう❤️

返信日:2022年6月4日
  • MOMOさんの口コミ

大大満足です!

五十嵐 蓮さんからの返信

MOMO様、こちらこそ先日はありがとうございました!大大満足嬉しいですっ❣️❣️❣️
    楽しいお話と、貴重な首のハリをありがとうございますっ!🤣🙌✨✨お仕事大変でしょうが、頑張って下さいね🔥💪私も筋トレ頑張ります!

返信日:2022年5月9日
  • 双葉さんの口コミ

先月と本日、2回施術していただきました!(口コミ遅くなって本当にごめんなさい、、、)

皆さんとても明るくて、施術中はリラックスできるように配慮していただいてるな、と感じます!
    コリは優しくほぐしてもらえるので、気を抜くと寝てしまいそうになりますが、終わった後、確かな効果を感じます!
    長年のコリを退治できるように、またよろしくお願いします!

• ちなつさんの口コミ

たくさんの小顔矯正に行きましたが、心地よさと効果が抜群でした。店長の人柄にも癒やされ、顔のコリがすっきりで大満足です!

五十嵐 蓮さんからの返信

ちなつ様先日はありがとうございました!☺️✨
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました🤣✨✨
    効果が抜群とのころで嬉しいです〜😌✨
    他の小顔メニューさんとは少し違うのがミソです🤝
    3月の勝負!までさらにキレイにして参りましょう😌✨
    宜しくお願い致します💕

返信日:2022年2月21日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す