いつもお世話になってます!
継続して通っていたため、期間があいてもすぐに改善できるレベルになっててよかったです!😂✨
何回目ってぐらい通ってるのに、ほんと爆睡してます(笑)
あと、ちいかわのキャラのやつ、古本屋っていうキャラでした(笑)
またよろしくお願いします!
いつも気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けられています。マッサージも首や肩が楽になってすっきりするので、通う事に効果を実感しています!
色々と小顔について教えていただき勉強になりました!
痛くなく、施術後顔がスッキリしました。
終わってからも即効性を感じた施術でした!最高です。
肩周りが限界を迎え、初めて利用しました。力加減も良く、本当に首や肩周りが軽くなりました。ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました🫶
コンスタントに通っていたからか
久々に会う友達に、顔がシュッとした?!て
言われてすごく嬉しかったです🥹✨
骨も定着してきたとの事で、次は少し空けて
伺おうかなと思います♩
いつもハッピーな時間をありがとうございます🤍
凝っているところを入念に流してもらえました😢✨
今回、帰ったら主人に確かに顔ちっさくなった!と言われました!嬉しかったです☺️また次もお願いします〜!🩷
初めての施術、どんな風にやるのかな?痛いかな?色々妄想してお店に着きました。
説明はわかりやすく丁寧にしてくれました。いざ!施術!
全く痛みはなく、心地よく、うとうとしました。
気持ち良かったです。
ビフォーアフター比べてみると、目が開き、スッキリしていました。左右の目の高さは一度だけでは、効果はまあまあでしたが、続ければ改善されるのかと期待します。
五十嵐さんの対応は素晴らしかったです。
今回もあっという間の1時間半で、とーっても気持ちよかったです🪽顔が軽く、目が開きやすくなりました🧚
お話も楽しすぎました( ˆ ˆ )/♡
次回もお願いします〜 ⸜❤︎⸝
まずは蓮さんがかっこいいし、口調かわいいし、明るくていい雰囲気だからとても話しやすかったです。
首や肩のこりもわかる様に丁寧に教えてくれたし、独自のソフトタッチでもみ返しもなく、これは通いたいと思いました。
首専門というのは初めてでしたが、途中寝てしまうぐらい気持ちよくて、
終わったあとのすっきり感がすごかったです!
首の太さが一周り変わったのは驚きでした!
またお願い致します!
店長さんはとても柔らかい方で、話しやすいです^ ^ 施術も、気持ちよく寝ちゃいました。寝て起きたら、びっくり!お顔がシャープに‼︎ ありがとうございました^ ^ リピート希望です⭐︎‼︎
誕生日前日にお伺いしました!!
綺麗な仕上がりと楽しい会話でとても素敵な時間を過ごすことができました!
誕生日も沢山いい写真が撮れて代々大満足です!
予約段階からとても丁寧なレスポンスで当日を
楽しみに迎えられました🪽
小顔矯正は初めてだったのですが、途中で
経過をこまめに鏡でみせてくださるので
変化が都度わかり、嬉しかったです!
(1度でめちゃめちゃシュッとすっきりして驚きました、、、)
担当のスタッフさん、その他のスタッフさんもとてもアットホームな雰囲気で、また来たい!と思える空間でした😊💕
これから通わせてもらうことにしたので
変化が楽しみです🕊
実施前後でフェイスラインの変化を感じられてとても良かったです。また今後もお願い致します。
とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました◎
顔の左右差を考慮して施術して下さり、とても凝っていましたが施術後には少しスッキリしたように思います。
期待を込めて回数券も購入させていただいたので、今後が楽しみです、、✨
ゴリゴリに凝っている顔、首周りをほぐしていただきありがとうございました!横から見た顔のラインもスッキリしていて満足しております!また機会がございましたらよろしくお願いします!
首がすごい疲れていたのですが、とても丁寧に施術していただき、その後肩が軽くなり首が少し楽になりました!
まだ荷物もったりすると痛くなったりするので今後も機会があれば通いたいなと思います。
初来店で小顔矯正をやっていただきました!
首肩のコリが酷いので、とにかくほぐれていく感覚が気持ちよかったです😳1回でも顔が全体的に少し上がった感じで、首肩も軽くなりました!!首肩のラインだけでなく顔の大きさ、余白も気になるので通わせていただきます💪✨
スタッフさんも気さくで楽しい方々で、オススメしたいサロンさんです🌈
今回小顔に加えて肩・背中もお願いしたのですが、とっっってもすっきりしました!