五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像

Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮のメニュー

五十嵐 蓮のフォト

五十嵐 蓮の動画

五十嵐 蓮の口コミ

• めめめさんの口コミ

いつもお世話になってます!

継続して通っていたため、期間があいてもすぐに改善できるレベルになっててよかったです!😂✨

何回目ってぐらい通ってるのに、ほんと爆睡してます(笑)

あと、ちいかわのキャラのやつ、古本屋っていうキャラでした(笑)

• 奈津美さんの口コミ

いつも気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けられています。マッサージも首や肩が楽になってすっきりするので、通う事に効果を実感しています!

• ひいさんの口コミ

色々と小顔について教えていただき勉強になりました!
    痛くなく、施術後顔がスッキリしました。

五十嵐 蓮のアピールポイント

✨ミラクル小顔 本八幡店です✨当サロンではハンド施術によるミラクルハンド師匠直伝💪ミラクル小顔式小顔矯正を提供しております✨東洋医学と解剖学の智見を駆使した唯一無二の施術を提供しております✨

🎶小顔矯正リンパマッサージ🎶

お顔は、骨格の歪みにより、お顔の動脈・静脈の流れが悪くなることで、むくみ、シワ、クマやタルミ等、
様々な症状を引き起こしてしまいます😣

ミラクル小顔 本八幡店では、
痛くない✨
心地の良い✨
ミラクルハンドの小顔矯正リンパマッサージで、
顔全体の筋肉をほぐし、骨格の歪みを改善し、
リンパの流れを作ることにより、
顔全体をすっきりさせていきます✨

🌺LEDフェイシャル🌺
(美容パック付き)

最先端の美容LEDライトを3色同時に浴びる事により、お肌の真皮にある細胞の活性化を促します。
お肌に弾力やハリを生み出し、シワ、たるみを防止します。また、毛穴の開きをや老化による、くすみ、シミを予防・改善しニキビの原因のアクネ菌を殺菌・鎮痛効果も期待できます。
また、高濃度美容パックにより、美容成分をLEDライトの効果でお肌の奥まで浸透させ、お肌の基盤をしっかりと作り上げていきます。

🍃LEDスカルプケア🍃
(機能スカルプ溶液付き)

LEDスカルプケアはレッドLEDライトを照射させることにより、頭皮の奥の細胞を活性化させ、頭皮にもっとも必要とされている、コラーゲン生成の促進を促します。また、高性能スカルプエッセンスを合わせることにより、頭皮環境を改善し、頭皮を本来の姿へ導いていきます。

⭐全国多数店舗で展開中⭐

五十嵐 蓮のプロフィール

こんにちは!
本八幡で小顔の施術をしております、五十嵐と申します☺️
日々のケアはもちろん、特別な日の前にも…効果の出る施術をして参ります✨

スポーツ観戦⚾️、ダンス🔥、筋トレ👍、猫🐱、少々のお酒🍺

本八幡駅
月 定休日
水 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す