4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariの掲載
4quattro十三 Mariのプロフィール画像

4 [Quattro) 4quattro十三 Mari

4.5

107
十三駅5分

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのメニュー

最短予約可能日
4/7 (月)
4/8 (火)
4/9 (水)

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのフォト

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariの口コミ

4.5

4.4

4.3

• 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ

★★★★★

ナチュラルだけどしっかりボリュームある感じにしてくださいとオーダーしました。エクステについて何も分からない私に丁寧に説明して下さり、すごく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

• masaさんの口コミ

★★★★★

お店も綺麗、丁寧な施術をして頂いて有難うございましたいつもとは違った感じですが、綺麗な仕上りで凄く気に入ってます。

• かなえさんの口コミ

★★★★★

最後終わった後に上下のまつ毛が絡まっていて、それを解消する時にまつ毛を取られたが、それがめちゃくちゃ痛かった

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのアピールポイント

【十三駅から徒歩5分❗️】予約🈳あり💫当日予約も待ってます💞

お客様に入るための研修モデルになります。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

🌼最後に指導者のチェックが入る場合がございます。
🌼練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がございます。ご理解ある方のみ予約お願いします。

接客や技術に対するクレーム、お直しや返金はできません。

⚠本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。
ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのプロフィール

はじめまして😊
4quattroで働いています❣️よろしくお願いします🙇

4 [Quattro)の詳細情報

4 [Quattro)

大阪府大阪市淀川区十三東3-28-16 NTビル十三東202号室 (地図

十三駅5分
十三駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

4 [Quattro)付近の駅のマツエクサロンを探す