4 [Quattro)4quattro十三 Mari
十三駅5分

4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのメニュー
現在予約を受け付けていません
4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのフォト
4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ
ナチュラルだけどしっかりボリュームある感じにしてくださいとオーダーしました。エクステについて何も分からない私に丁寧に説明して下さり、すごく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。
来店日:2022年4月28日
Micaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて、まつ毛のエクステをしたので、どう言ったものかわからなかったのですが、20日経った今で喪、キープしているので、とても良かったです!マスカラと違って、目の下が黒くならないのも良いですね。またお伺いいたします!
来店日:2025年6月2日
mikoさんの口コミ
サロンでは静かに丁寧にしていただき満足しています。久しぶりのマツエクで毛の長さやカールを控えめにしましたがナチュラルで良かったです。今度はもう少し長めに挑戦したいです。取れにくいマツエクも紹介してもらいすぐ取ってしまうので教えてもらい試させてもらいよかったです
来店日:2025年4月18日
4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのアピールポイント
【十三駅から徒歩5分❗️】予約🈳あり💫当日予約も待ってます💞
お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 🌼最後に指導者のチェックが入る場合がございます。 🌼練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がございます。ご理解ある方のみ予約お願いします。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金はできません。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。
4 [Quattro)所属・4quattro十三 Mariのプロフィール
はじめまして😊 4quattroで働いています❣️よろしくお願いします🙇