山崎 縮毛/カラー/ レイヤー /韓国ヘアの掲載
山崎 縮毛/カラー/ レイヤー /韓国ヘアのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン 山崎 縮毛/カラー/ レイヤー /韓国ヘア

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎 縮毛/カラー/ レイヤー /韓国ヘアの口コミ

ひよこさんの口コミ

レイヤー似合うか不安でいれるか迷ってましたが、
    戻せるように低めに入れることを提案してくれたおかげで
    超大満足の仕上がりでした!!!
    巻く時のレクチャーもしてもらえたので
    すぐに自分で実践できそうです!
    切って数日経ちましたが、サラつや髪+レイヤーは
    最強にかわいいって実感しました♡
    今回も最後まで丁寧な対応ありがとうございます!
    楽しい時間が過ごせました、次回もよろしくお願いします!

山崎 縮毛/カラー/ レイヤー /韓国ヘアさんからの返信

ひよこ様

二回目のご来店ありがとございました🙇
    今回も満足して頂けて嬉しいです☺️

レイヤーとてもお似合いでした🫶
    またご来店頂く事、心より楽しみにしてます!

返信日:2024年8月2日
  • あいえさんの口コミ

髪の毛めちゃくちゃさらさらになりました!!
    これからも通わせていただきます!🙇‍♀️
    ありがとうございました💓

• mayU.さんの口コミ

レイヤーを入れたくて予約しました。
    好きなイメージだけお伝えしてお任せしましたが、仕上がりにとても満足しています‼︎
    翌日、自分でヘアセットしても動きが綺麗にでてセットしやすかったです。
    お店の中は賑わっていて忙しそうでしたが、アシスタントの方に任せっきりとかはなく連携して施術してくださったので安心できました。アシスタントの方も親切で良かったです。

ずっとカットお願いしていた美容師さんが産休育休に入ってから美容院迷子でしたが、今後も通いたいと思う美容師さんに会えました。
    ロングなのでショートほど頻繁には美容院へは行きませんが、メンテナンスの際には今後もお願いいたします!

• ぴーちゃんさんの口コミ

• cさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、レイヤーの巻き方や、今後のヘアの相談まで熱心に教えてくださり、すごくいいお時間過ごさせていただきました!☺️

またぜひお願いしたいと思います!💗

• rさんの口コミ

相変わらずのスピード感でほんとに嬉しいです☺️
    毎回丁寧なカウンセリングや、カットカラーにとても満足してます☺️
    お気に入りの美容院です!
    また伺います!!!!

• つさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただけました✨️✨️

いつも綺麗にありがとうございます!

ずっと扱いやすいし可愛い髪型で嬉しいです

• 果凜さんの口コミ

初めてレイヤーカットしてもらいました!!
    丁寧なカウンセリグと施術をしてもらいました!
    めっちゃ可愛くしてもらいました!

• ふさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても満足です!!

いつも綺麗にありがとうございます!

ずっと扱いやすいし可愛いボブで嬉しいです

• ななみさんの口コミ

お会いした時に名乗ることはなくはじまり、もやっとしました。テンションが低かったのかも知れませんが、アシスタントの方が場を和ませてくれる雰囲気でした。時間が経つと穏やかに会話することができましたが、前髪は明らかに短く、後毛とつなげて欲しいと伝えたのに、前髪と触覚とで分かれてしまっています。毎朝セットする時に嫌になり、このような口コミですが書かせていただきました。良い口コミとイマイチな口コミとがあったのですが、私もそのように感じました。後ろ髪のレイヤーはいい感じなので、より残念です。

• aiさんの口コミ

細かいところ迷っていたのですが、非常に親身に相談に乗ってくださり、カットの仕上がりに関してもとても満足です!巻き方まで丁寧に解説してくださり、お願いして良かったと思いました。施設も綺麗ですし、おすすめです!

• 和花さんの口コミ

めっちゃ思い通りのヘアスタイルになりました♡
    可愛くして下さってありがとうございます♪
    またお願いします〜〜‼︎

• 麻那さんの口コミ

丁寧な接客と、想像以上にかわいい髪色とカットをしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• minさんの口コミ

カット、カラーの予約でした。

大雑把に切ってカラーをした後、仕上げのカットはして貰えず、ラインはガタガタ、大きな切り残しの束もありました。
    後ろ姿の確認をされることなく(鏡すら持ってこない)、ブロー後そのまま終了しました。相手がプロでしたので、信用しすぎて私も確認を怠りました。

巻き髪にセットしたので、髪型がおかしい事に気付きませんでした。
    帰宅後、家族から指摘され気が付き、後日お直し依頼の電話をしたところ、「切り残しの束はありえない」と全否定。電話での対応もひどかったです。

確認してもらうため、写真をメッセージで送りましたが、その後の対応も不誠実でした。(切り残した写真に対し「なるほど!」と返信)

それと、「ロングヘアの場合は、鏡による後ろ姿の確認は必要が無い」との事です。ロングヘアの方は注意したほうが良いですね。

• meさんの口コミ

とにかく全体的に丁寧な接客ではないです。
    態度も言葉には言い表しにくいですが、上から目線な感じでした。
    「後でしまいますね」と言ってから私物(バッグ)もしまってもらえないし、首元にカラー剤がついても「後から取りますね」と言ってから結局最後まで取ってもらえませんでした。
    途中で私も気を取り直そうと思い普通に接しましたが、思い返せばこちらが気遣う必要ないくらい不誠実な対応だったなと改めて思います。

シャンプー台では倒した状態で「少々お待ちください」から何も言わずに10分放置されます。
    隣のシャンプー台の方も待たされていました。何かしらの理由があっても言葉足らずだと思います。
    その後の理由としてはメッセージにて伺いましたが、「お席で濡れたまま放置するよりはトリートメントをつけたまま放置したほうがいい」とのことでしたが、放置って言葉をチョイスするのもお客のことをそういう風にしか見てないんだなーという印象です。

私は対応にも仕上がりにも不満だったので翌日お電話させていただきましたが、その後の対応もとにかく酷かったです。

曖昧なこちらの要望を汲んでいただき、また切りっぱなし感を出すかなど細かいところまでカウンセリングも丁寧でした。
    施術していただいてから1週間ほど経つのですが周りから好評です。ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

とても早くカットも丁寧で気に入りました(^^)又行きたいです👍

• リーナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。事前に、来店前の連絡もこまめにして頂きましたので、来店する際もスムーズでした。サロンも渋谷駅・原宿駅から近くでお場所も分かりやすかったです。
    髪質改善のトリートメントとメンテナンスカットをお願いしましたが、どちらも詳しく説明してくださり、無駄なものはすすめない良心的で優しい方でした。カットも切りすぎないように長さを少しずつ調整してくださり、丁寧にカットしてくださいました。是非またお伺いしたいサロンさんです。お仕上がりもお人形のようにツヤツヤサラサラになり、大満足でございました!

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す