山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の掲載
山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の口コミ

4.5

• 杏果のプロフィール画像

杏果さんの口コミ

レイヤーカットが想像以上の仕上がりで大満足です!! お友達からも、過去一可愛いって褒められました😊 縮毛矯正もサラサラになりました✨

❤️‍🔥人気No.2🔥🥇絹髪への挑戦🥇【縮毛矯正】やわらか地毛風ストレート+カット+トリートメント【レイヤー】 ¥12,980

来店日:2024年11月9日来店回数:5
  • 奈穗のプロフィール画像

奈穗さんの口コミ

髪色も前髪も理想通りで、後ろの毛もまとまりやすくなりました!!ありがとうございます!またいきます。

🍁人気No.1🍁N.カラー【低アルカリ🔋】+骨格診断カット+質感再生①TR+プチヘッドスパ【レイヤー】【韓国ヘア】 ¥7,000

来店日:2024年11月7日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足でした✨✨ レイヤーと顔まわりが特にお気に入りです^_^ またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1✨】カット+髪質改善4stepトリートメント(超音波アイロン込み)【レイヤー/渋谷】 ¥5,980

来店日:2024年11月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

髪質に合ったカットを丁寧に提案してもらえたので想い描いてた以上に可愛いお気に入りのレイヤーヘアになりました!

来店日:2024年11月3日来店回数:4
  • やぶきのプロフィール画像

やぶきさんの口コミ

前回周りからとても好評でリピートしました! 今回も理想以上叶えてくれてありがとうございます! またお願いします!

【🧑‍🎓U24学割🧑‍🎓】N.カラー+骨格診断カット+①髪質改善トリートメント+超保湿水素スチーム【レイヤー】 ¥6,500

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

顔周り今までで1番お気に入りですっ! またぜったいおねがいしたいです!

【🧑‍🎓U24学割🧑‍🎓】N.カラー+骨格診断カット+①髪質改善トリートメント+超保湿水素スチーム【レイヤー】 ¥6,980

来店日:2024年10月22日来店回数:8
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

カラーもレイヤーカットも理想超えです!!☺︎ 仕事や普段のスタイリングに合わせてレイヤーの高さを細かく相談して貰えて、前髪もミリ単位で調整して下さるので大満足の仕上がりです😊 他店で何度もカラーのオーダーが伝わらず失敗してきましたがここではばっちりで感動です…! 「いつでも失敗しないから安心して下さい」の言葉通りでした🙂‍↕️ またお世話になりますよろしくお願いします

❤️‍🔥人気No.2❤️‍🔥N.カラー【低アルカリ】+骨格カット+①髪質改善TR+水素スチームヘッドスパ(レイヤー) ¥6,580

来店日:2024年10月20日来店回数:2
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました!

🚨1日2名様限定🚨【レイヤーボブ】カット+ケアカラー+①髪質改善トリートメント+超保湿水素スチームレイヤー ボブ ¥6,000

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

時間も過ぎていて変更して頂いたのにも関わらず綺麗にカラー、カットして頂いて本当に満足です😭また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

‼️当日限定‼️カット+ケアカラー+クイックトリートメント+超音波アイロン【渋谷/レイヤー/韓国ヘア】 ¥5,500

来店日:2024年10月16日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! レイヤーに関しても丁寧に悩みや理想を聞いてくれて、 最後も可愛く髪巻いてもらい最高でした☺️

🍁人気No.1🍁N.カラー【低アルカリ🔋】+骨格診断カット+①髪質改善TR+プチヘッドスパ(レイヤー ボブ) ¥6,980

来店日:2024年10月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

大満足です!可愛くしていただきました!

来店日:2024年10月9日来店回数:8
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ハイトーンに戻れる黒に染めていただきました! レイヤーも可愛いく仕上げてくださって満足です!!

【黒染めの染料じゃない🐦‍⬛】最新黒髪戻しカラー+カット+トリートメント ¥7,980

来店日:2024年10月5日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

縮毛矯正も髪色もカットもすごく丁寧に施術していただけました。初めて伺ったにもかかわらず、私の好きな韓国風×ベージュ髪にしていただいて大満足です!

【トータルメニュー】カット+ケア地毛風縮毛矯正+うる艶コラーゲンカラー+トリートメント 【渋谷/原宿】【韓国ヘア】 ¥15,980

来店日:2024年10月5日
  • やぶきのプロフィール画像

やぶきさんの口コミ

ありがとうございます!  大満足です!

🍁人気No.1🍁N.カラー【低アルカリ🔋】+骨格診断カット+①髪質改善TR+プチヘッドスパ(レイヤー ミディアム) ¥6,980

来店日:2024年10月4日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客から施術まで全部丁寧でとても満足です!! 可愛いレイヤー入れて頂きありがとうございます✨️

来店日:2024年10月4日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

ワインレッドにしたく、写真も確認した上でお願いしましたが全く赤すら感じられないほぼ黒のような色にされました。 お色味大丈夫ですか?等の確認もなかったので、自分でもわかっていたのではないでしょうか。 色が違いすぎることを指摘したい気持ちはありましたが、あまりにも悲しく言えませんでした。 こちらが言わなければこのままでいいと思うレベルなら美容師やめた方がいいと思います。 今後お願いする人の時間とお金が勿体ないです。 予定に合わせて染める予定も立てているのにこのせいで本当に気分が悪いです。 行くことはお勧めしません。

🚨1日2名様限定🚨【レイヤー無料】カット+ケアカラー+髪質改善①トリートメント+超保湿水素スチームレイヤーミディアム ¥6,000

来店日:2024年10月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ザクザクのレイヤーをお願いしたところほんとに理想通りのレイヤーを入れてもらいました!シャンプーも心地よく全てが最高でした! またお伺いしたいです! ありがとうございました。

カット【レイヤー無料】+トリートメント+超保湿水素スチーム 【渋谷 レイヤー 】 ¥4,000

来店日:2024年10月3日来店回数:3
  • 和花のプロフィール画像

和花さんの口コミ

いつも天才的に可愛くして下さりありがとうございます! またすぐ来ます!!

来店日:2024年10月1日来店回数:4
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カットとカラーも凄く綺麗にして頂き髪も凄くサラサラで超満足です!!ありがとうございました💞💞

🌟土日祝限定🌟カット+うる艶N.カラー+内部補修水素スチームトリートメント🌟【レイヤー、ロング、ミディアム】 ¥6,980

来店日:2024年9月21日
  • あいえのプロフィール画像

あいえさんの口コミ

髪の毛めちゃくちゃさらさらになりました!! これからも通わせていただきます!🙇‍♀️ ありがとうございました💓

【🦋髪質大革命🦋】一万円引き‼️美艶縮毛矯正+1stepトリートメント【渋谷/原宿】【縮毛矯正】【レイヤー】 ¥9,900

来店日:2024年9月16日来店回数:2

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅