山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の掲載
山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善

4.4
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善の口コミ

4.5

• politsuのプロフィール画像

politsuさんの口コミ

希望を聞きながら施術していただきありがとうございました。 またの機会がありましたらお願いいたします。

🏅早いもの勝ち🏅【🌹前日予約限定!🌹】カット+プレミアムカラー+内部補修髪質改善トリートメント【渋谷/レイヤー】 ¥5,000

来店日:2024年7月20日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

politsu様 この度は数ある美容室からお選び頂きありがとございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです🙇 またのご来店心よりお待ちしてます🙇

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

お話も楽しく、レイヤーも大満足でした⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ありがとうございます☺︎

来店日:2024年7月17日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ゆー様 この度はご来店ありがとございました! またのご来店心よりお待ちしてます🙇

• あのプロフィール画像

髪質から見てくださり、丁寧に対応していただきました! しあがりもバッチリイメージ通りでしたÜ 今後のメンテナンス相談もして頂き安心いたしました。

来店日:2024年7月17日来店回数:9
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、髪色もカットも満足過ぎる仕上がりになりました! レイヤーとっても気に入ってますまたよろしくお願いします🙇

来店日:2024年7月14日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

直前の予約に快くご対応いただきありがとうございました! レイヤーと最大限のピンクとってもかわいいです🥣🎀 お話も楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします🤝🏻

🚨1日2名様限定🚨【レイヤー無料】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+超保湿水素スチーム レイヤー ¥5,980

来店日:2024年7月3日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

sakura 様 この度はご来店ありがとございます! ピンク髪とてもお似合いでした🙇 レイヤーも透明感満載で良かったです🫶 またお待ちしてます♪ ありがとございます🙇

• あのプロフィール画像

本日も丁寧にカットしていただき ありがとうございました☺︎! とっても良いレイヤーにしていただき大満足です!

🏅早いもの勝ち🏅【🌹前日予約限定!🌹】カット+ケラチンカラー+内部補修髪質改善トリートメント【渋谷/レイヤー】 ¥5,000

来店日:2024年7月2日来店回数:9

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

あ様 度重なるご来店ありがとございます! 確実に綺麗な髪型になってきてます✨ またお待ちしてます🙇

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーになりました🩷 ありがとうございます!

来店日:2024年6月30日来店回数:4

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

r様 この度は2度目のご来店ありがとございました! 毎回可愛いレイヤーお似合いです! またのご予約お待ちしてます🫶

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とてもお気に入りの髪型になりました!本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!

🏅早いもの勝ち🏅【🌹前日予約限定!🌹】カット+ケラチンカラー+内部補修髪質改善トリートメント【渋谷/レイヤー】 ¥4,990

来店日:2024年6月30日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

non 様 カウンセリング遅れてしまい申し訳ございません! 気に入って頂けてみたいでとても嬉しいです!! またのご予約お待ちしてます!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

素敵な髪型髪色にして頂きありがとうございました! 眠い私には静かな施術が心地よかったです😌 レイヤーカット是非して頂きたいので、また機会がありましたら伺います!

来店日:2024年6月28日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ゆうな様 この度は数ある中からご予約頂きありがとございます! 心地良く過ごして頂いたみたいで、とても嬉しいです😎 レイヤーも絶対似合うので、宜しかったらお任せ下さい! またお待ちしてます🫶

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーの色も特に考えてなかったのですが、自分に合う色をご提案いただき、結果素敵なオリーブカラーになり気に入りました!今までにない透け感に感動です。 施術中も寝てしまうくらい居心地も良く、優しいお声がけがありがたかったです。また次回もお願いします!

来店日:2024年6月21日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

みー様 この度はご来店ありがとございました! 透け感あるオリーブカラーとてもお似合いでした🙇 居心地良いサービスを店舗としても目指してるので そう言って頂けるととても嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしてます🫶

• miriのプロフィール画像

miriさんの口コミ

細かく要望を伝えてしまいましたが丁寧にきいてくださって自分の理想の姿にしてくださいました! スマホの充電がないのことにすぐ気づき充電器を貸してくださるなどとても親切でした。 優柔不断な私にたくさん提案してくださり本当にありがとうございました!また伺います!

来店日:2024年6月21日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

Miri様 ご予約ありがとうございました! 失礼ながらチラッと充電見えてしまい、勝手に充電器お出ししちゃいました😛 スタイル自体も気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしてます🫶

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても感じのいい接客で、施術と仕上がりはもちろんの事、とても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。 技術も高いのが感じられたのでぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット【レイヤー無料】+うる艶髪質改善トリートメント+超保湿水素スチーム 【渋谷 レイヤー 】 ¥3,980

来店日:2024年6月20日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

mo様 この度はご来店ありがとございました! ご家族の猫ちゃんもとても可愛かったです🐈 こちらも楽しい時間過ごさせて頂きました🙇 ありがとうございました! またお待ちしてます🙇

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

以前からレイヤーに興味があり、初めていれてもらったのですが、こんなに似合う形にしていただけると思っていなくて、本当に驚きました!!遅刻してしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月16日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

まい様 この度はご来店ありがとうございました! 次のご予定があるとおっしゃってたので、時間内で終わってよかったです😎 またのご予約お待ちしております🙇

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず時間まで変更していただき、本当にありがとうございました。顔にあった髪型やバランスまで考えて頂きすご為になりました!!ありがとうございました!✨

来店日:2024年6月15日来店回数:2

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ぴょん様 ご利用ありがとございました! たくさん質問して頂いて、お客様に似合うスタイル考えてたらあっという間に時間が経ってしまいました🤣 こちらも成長する貴重なお時間でした! またのご予約お待ちしてます🫶

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!🙌

来店日:2024年6月14日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

yn 様 お時間お待たせしてすみませんでした🙇 お気に召して頂きよかったです🙇 またのご予約お待ちしてます♪

• minemuのプロフィール画像

minemuさんの口コミ

レイヤーが良い感じでとても気に入りました! カラーも暗くできて満足です。 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月11日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

Minem様 この度はご来店ありがとございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年6月12日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングから完成まで気配りばっちりでした!私が求めていたサラ艶髪になれるトリートメントまでしっかり案内してくれて感動です…!カラー、カット、トリートメント全て大満足なのでリピさせていただきます!安心してお任せできる美容師さん見つけられてよかったです(^^)

来店日:2024年6月7日来店回数:2

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

ひよこ様 とても嬉しいお言葉ありがとございます! またご来店くださる事、心よりお待ちしてます🙇 ありがとございました🫶

返信日:2024年6月12日
  • uzuのプロフィール画像

uzuさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回も今回も要望通りにとても素敵な髪色、髪型にしてくださいました!また伺いたいです。

【6/1.2特別限定】ケラチンケアカラー+カット【無料】+ケラチン補修2stepトリートメント+超音波アイロン+スパ ¥6,980

来店日:2024年6月1日来店回数:2

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

uzu様 2度目のご来店ありがとうございます🙇 気に入って頂けてとても嬉しいです🫶 またお待ちしてます♪

返信日:2024年6月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした♪ レイヤーを入れるのは初めてでしたが、可愛くしていただき大満足です😊 巻き方も親切に教えてくださりありがとうございました!

🏅早いもの勝ち🏅【🌹前日予約限定!🌹】カット+ケラチンカラー+内部補修髪質改善トリートメント【渋谷/レイヤー】 ¥5,500

来店日:2024年6月1日

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

あかり様 この度はご来店誠にありがとうございます🙇 レイヤー気に入って頂けてとても光栄です🙇 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年6月4日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても可愛いです!大満足です!!通います

カット【レイヤー無料】+うる艶髪質改善トリートメント 【渋谷 レイヤー 】 ¥3,980

来店日:2024年5月29日来店回数:8

山崎/ボブ縮毛矯正 レイヤー髪質改善さんからの返信

つ様 度々のご来店と口コミありがとございます🙇 いつもこちら側も楽しくて頂いてます✨ また来月お待ちしてます🙇

返信日:2024年5月30日

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅