細かく要望を伝えてしまいましたが丁寧にきいてくださって自分の理想の姿にしてくださいました!
スマホの充電がないのことにすぐ気づき充電器を貸してくださるなどとても親切でした。
優柔不断な私にたくさん提案してくださり本当にありがとうございました!また伺います!
とても感じのいい接客で、施術と仕上がりはもちろんの事、とても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
技術も高いのが感じられたのでぜひまたお願いしたいです。
以前からレイヤーに興味があり、初めていれてもらったのですが、こんなに似合う形にしていただけると思っていなくて、本当に驚きました!!遅刻してしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
本日は急な予約にも関わらず時間まで変更していただき、本当にありがとうございました。顔にあった髪型やバランスまで考えて頂きすご為になりました!!ありがとうございました!✨
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!🙌
レイヤーが良い感じでとても気に入りました!
カラーも暗くできて満足です。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてだったのですが、カウンセリングから完成まで気配りばっちりでした!私が求めていたサラ艶髪になれるトリートメントまでしっかり案内してくれて感動です…!カラー、カット、トリートメント全て大満足なのでリピさせていただきます!安心してお任せできる美容師さん見つけられてよかったです(^^)
2回目の来店でしたが、前回も今回も要望通りにとても素敵な髪色、髪型にしてくださいました!また伺いたいです。
カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした♪
レイヤーを入れるのは初めてでしたが、可愛くしていただき大満足です😊
巻き方も親切に教えてくださりありがとうございました!
とても可愛いです!大満足です!!通います
理想通りにカットしていただきました✨
軽くなって楽チンでうれしいです🙌🏻
今までレイヤーは何度も入れてきましたが、
こんなにカウンセリングを丁寧にしてくださる方ははじめてだったので感動でした( ˘˘̥ )
細かいところまで質問してくださって、
仕上がりもとても満足しています!
今回はありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )
とても可愛いくしていただけました!!
またお願いしたいです!
この美容室はスタイリストさんの技術が本当に素晴らしいです。
髪型のアドバイスも的確で、
カットは本当に素晴らしいです❗️スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、理想の髪型に仕上げてくれました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるのでおすすめです。また次回もお願いしたいと思います!🙇♂️
とても丁寧に最後まで施術していただきました!カットも細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪
大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧でとても良かったです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
満足はなまる美容師さんでした!トークも楽しく、久しぶりに楽しい美容師さんに出会えました!これからも頑張ってください!また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
カットだけでなく、急遽カラーまでやっていただきました。
大人っぽい仕上がりになり、とても満足です。
半分ブリーチ毛が残る痛み髪だったのですが、グラデーションになってしまっている髪のそれぞれの場所に合うカラーを選んでくださり、統一感かつ透明感のあるカラーで、持ちもよく、とても気に入っています。
夜も遅かったですが、仕事終わりで眠くなってしまいそうなところを、楽しいお話もたくさんしてくださり、眠くもならず、楽しかったです!またお願いしたいと思いました!
可愛くしていただきありがとうございました!