aさんからのREMIA rinaの口コミ

仕上がりの左右差が気になりました。
    わたしのまつげの状態が悪かったのもありますが、見た感じで左右のエクステの長さというか、上がり方が違います。
    希望の本数つけることもできなかったので、思っていた仕上がりと違っていてショックでした。

お直しができないことは分かっていますが、これではまた全て外して新しく付けた方がいいと思ってしまいました。

接客については何も言うことなく素敵に対応してくださっただけにショックが大きかったです。

REMIA rinaのプロフィール画像

REMIA rinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回はご満足のいくお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。

施術の前のカウンセリングで事前に左のまつげがない所がございましたので、左右差が出ること、無いところにはお付けできないこと、自まつ毛の状態なども了承を得てから施術をさせて頂きました。

ですが、細かい部分までのイメージ共有ができていなかったんだと反省しております。

私自身としてはまつげの状態が良くない場合は無理をしてお付けしても取れが早くなってしまったりせっかく生えてきた毛が抜けてしまうリスクがある場合は本数を減らして付けさせて頂いたりしております。

少しでもマツエクを綺麗な状態で長く楽しんで頂きたいと思っておりますのでご理解頂けると幸いです。

今後もマツエクを続けていかれるようでしたらまつげのケアを重点的にされることをおすすめ致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年7月17日

REMIA rinaの口コミ

REMIA上大岡付近のマツエクサロン情報

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA上大岡付近の駅のマツエクサロンを探す