アイラッシュサロン チル 鷺沼店所属・高橋李奈の口コミ

• めぐ さんの口コミ

120本と、下40本つけて頂きました!
    派手にならないようにしたいとお願いしたら、とても自然で自分の希望以上の仕上がりでとても気に入りました!☺︎
    またお願いしたいです!

• m_k_ さんの口コミ

お店の雰囲気も居心地よく、とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!

• 麻衣 さんの口コミ

前回、今回ありがとうございました!
    たまにちくっとする事もありますが、細かいお気遣い嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願い致します☺︎

• aco さんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術中もとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    悩みにも親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです!しっかりとつけていただきありがとうございました(*^^*)また是非お願いしたいです♡

• ふーちゃん さんの口コミ

優しい雰囲気の素敵な方でした。
    ミニモの返信もスピーディーで、当日の接客も施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!
    また、シミたり痛みも感じなかったので安心してお任せできました。ありがとうございます!
    また、お願いしたいと思います(^^)

• Kazu さんの口コミ

時間もかからず、キレイにつけて頂きました。

• クッキーテンママ さんの口コミ

今日は初の160本付けていただきました。
    ミニモのやり取りからスムーズでサロンでの接客もとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で安心してお願いしました。
    2時間ほどで終わりましたが仕上がりは希望通りで大満足です!

0円で申し訳ないと思うほどで感謝です!

これからも頑張ってください。

• なちょ さんの口コミ

やり取りから丁寧でとてもいい方でした!
    まつ毛の状態などしっかり説明してくれたり
    声をかけてくれたりと
    とても安心出来る施術でした!
    ありがとうございました︎︎☺︎

• ちひろ さんの口コミ

3.3

対応や接客はとても良かったと思います。
    ただ、施術中はまつ毛を引っ張った痛みとかもあり
    雑な感じの印象でした。
    仕上がりも今まで何度も研修生にお願いしてましたが
    今回は目頭とかもばらついていて
    自分で鏡で見ても向きがバラバラだなと分かるくらい
    少しきれいとは言えない仕上がりでした。
    指導してもらっている時にグルーが
    少ないと言われていて、案の定2日経った今
    半分くらいまつエク取れました。。
    1本の自まつげにまつエクが2本とかついてるような
    ところもあって、長く持たないし残念でした。
    頑張ってください!

• pikapika さんの口コミ

スケジュール調整頂きありがとうございました。
    結論からお伝えすると、オススメです!
    マツゲがスカスカで140本は無理だと思いながらも、140~160本のコースを選んでしまいました。やはり、カウンセリングで難しい旨伝えられました。お値段も、120本のお値段で対応してくださり臨機応変な対応に感謝してます。
    目尻長めが良かったのですが、スカスカマツゲの事を考えて、違うデザインにした方が良いとのアドバイスを頂き、初めてデザインを変えてみました。感想は、、、おっ!ありだね!って感じです!
    マツゲの事を考えて、当面このデザインで行こうかと思います!
    主人から、いつも、付けてます!って感じだけど今回はナチュラルで良いとのお褒めのお言葉頂きました!
    そして、最後に、取れたり何かありましたらすぐご連絡ください。とのお声掛け頂きました!これって、あるようで今までされてなかったとふと思いました。
    自然に気遣いの出来る素敵な可愛い方が担当してくださいました。
    是非、また伺います!その時は、まつ毛増えてるといいなぁw

• 小松美穂 さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    お話も楽しかったです(∗•ω•∗)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 永野千尋 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした(ˊᵕˋ)
    お安くてとても満足です。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!!

• なぁ さんの口コミ

マツエクでお邪魔しました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    マツエクをするとトゲトゲする感じが他のサロンでした時はあったのですが、全くありません。
    最初に要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います(*´`)

• 莉代 さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは思っていた以上に良い色にしてくれて
    前髪は相談しながら仕上げてくれました!
    大満足です。

• 真未 さんの口コミ

自分の好みをすごく聞いてくださってイメージ通りの色に染まりました!
    遅い時間でお疲れだったと思うのですが、お話もすごく楽しくてあっという間でした!!
    大満足です(*Ü*)
    またお願いしたいと思います☺☺

• おおたと さんの口コミ

とてもいい方でした!
    最初から話しやすくてもう一度行きたいと思いました!!!

• りさ さんの口コミ

最初は、アッシュベージュにしようとしたんですが私の髪質のことなどいろいろ聞いてくださり、高橋さんの好きな感じにお任せしすごくいい色になりました!
    とても満足しています
    またお願いしたいです

• みやっち さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださりとても満足です!!
    カラーリングも綺麗な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

• 常盤雪乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初はとても緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい2時間でした。
    髪型はもちろん大満足で、さらにはアイロンのコツや、ワックスの使い方などたくさん為になるお話が聞けました。
    ロングからボブという一大決心でしたが、友達にも好評でした、すごく驚かれましたが笑
    教えていただいたセット方法でたまには頑張ってみようと思います。

• まさこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

私の曖昧な要望で、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが…
    とーっても大満足なカラーの仕上がりでした。

またトリートメントもやって頂きサラサラになりました!
    次もまた高橋さんにお願いしたいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!