• 宮國遥平

凄く丁寧に施術してくださりとても満足です!!
    カラーリングも綺麗な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月01日

• 常盤雪乃

先日はありがとうございました!
    最初はとても緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい2時間でした。
    髪型はもちろん大満足で、さらにはアイロンのコツや、ワックスの使い方などたくさん為になるお話が聞けました。
    ロングからボブという一大決心でしたが、友達にも好評でした、すごく驚かれましたが笑
    教えていただいたセット方法でたまには頑張ってみようと思います。

2016年12月01日

• まさこ

今日はありがとうございました。

私の曖昧な要望で、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが…
    とーっても大満足なカラーの仕上がりでした。

またトリートメントもやって頂きサラサラになりました!
    次もまた高橋さんにお願いしたいです。

2016年11月11日

• 中村純子

安心して施術して頂きました。

2016年10月12日

• 塩澤 愛

トリートメントメントをしてもらいました。髪質に合わせてしっかりカウンセリングして頂きツルツルになりました。満足です!

2016年10月10日

• さとうせいな

グレーという難しい色をすごくきれいに染めていただきありがとうございました!
    対応や接客もとってもよかったです!!!
    初の美容院で染めたのがここでよかったです✨
    また次の機会もお願いします✨✨

2016年09月12日

• 平塚萌乃

今日ありがとうございました。
    とても丁寧にやってくださって、トリートメントまでやっていただきとても満足です(^^)

2016年07月25日

• 前川千尋

自分に合ったカラーを選んでいただき、かわいくしていただきました!丁寧に対応していただきとても満足です!ありがとうございました!

2016年07月21日

• いわもりえりな

こちらのカラーリングの好みや要望をざっくり伝えると的確な提案をしてくれて、とても手際がよかったです‼︎

ハイライトの入りも良く、色が馴染んでくる頃が楽しみです‼︎リピート可との事なので時間があればまたお願いしたいです。

人柄も良く緊張ゼロでリフレッシュさせて頂きました
    ( ^ω^ )

2016年07月18日

• 鈴木 総一郎

カウンセリング記入もすんなり入り、常に笑顔を絶やさないでリラックスすることができました!

5分くらいで緊張もなくなり、楽しくお話しすることも出来、カットも非常に満足のいく出来栄えでした!

あと、とても可愛らしい方でしたw
    またお世話になりたいと思います!

2016年07月11日