高橋李奈 (M・SLASH東戸塚店)

M・SLASH東戸塚店所属・高橋李奈の口コミ・評判

• pikapika さんの口コミ

スケジュール調整頂きありがとうございました。
    結論からお伝えすると、オススメです!
    マツゲがスカスカで140本は無理だと思いながらも、140~160本のコースを選んでしまいました。やはり、カウンセリングで難しい旨伝えられました。お値段も、120本のお値段で対応してくださり臨機応変な対応に感謝してます。
    目尻長めが良かったのですが、スカスカマツゲの事を考えて、違うデザインにした方が良いとのアドバイスを頂き、初めてデザインを変えてみました。感想は、、、おっ!ありだね!って感じです!
    マツゲの事を考えて、当面このデザインで行こうかと思います!
    主人から、いつも、付けてます!って感じだけど今回はナチュラルで良いとのお褒めのお言葉頂きました!
    そして、最後に、取れたり何かありましたらすぐご連絡ください。とのお声掛け頂きました!これって、あるようで今までされてなかったとふと思いました。
    自然に気遣いの出来る素敵な可愛い方が担当してくださいました。
    是非、また伺います!その時は、まつ毛増えてるといいなぁw

• 小松美穂 さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    お話も楽しかったです(∗•ω•∗)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 永野千尋 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした(ˊᵕˋ)
    お安くてとても満足です。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!!

• なぁ さんの口コミ

マツエクでお邪魔しました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    マツエクをするとトゲトゲする感じが他のサロンでした時はあったのですが、全くありません。
    最初に要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います(*´`)

• 莉代 さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは思っていた以上に良い色にしてくれて
    前髪は相談しながら仕上げてくれました!
    大満足です。

• 真未 さんの口コミ

自分の好みをすごく聞いてくださってイメージ通りの色に染まりました!
    遅い時間でお疲れだったと思うのですが、お話もすごく楽しくてあっという間でした!!
    大満足です(*Ü*)
    またお願いしたいと思います☺☺

• おおたと さんの口コミ

とてもいい方でした!
    最初から話しやすくてもう一度行きたいと思いました!!!

• りさ さんの口コミ

最初は、アッシュベージュにしようとしたんですが私の髪質のことなどいろいろ聞いてくださり、高橋さんの好きな感じにお任せしすごくいい色になりました!
    とても満足しています
    またお願いしたいです

• 宮國遥平 さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださりとても満足です!!
    カラーリングも綺麗な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

• 常盤雪乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初はとても緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい2時間でした。
    髪型はもちろん大満足で、さらにはアイロンのコツや、ワックスの使い方などたくさん為になるお話が聞けました。
    ロングからボブという一大決心でしたが、友達にも好評でした、すごく驚かれましたが笑
    教えていただいたセット方法でたまには頑張ってみようと思います。

• まさこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

私の曖昧な要望で、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが…
    とーっても大満足なカラーの仕上がりでした。

またトリートメントもやって頂きサラサラになりました!
    次もまた高橋さんにお願いしたいです。

• 中村純子 さんの口コミ

安心して施術して頂きました。

• a1 さんの口コミ

トリートメントメントをしてもらいました。髪質に合わせてしっかりカウンセリングして頂きツルツルになりました。満足です!

• さとうせいな さんの口コミ

グレーという難しい色をすごくきれいに染めていただきありがとうございました!
    対応や接客もとってもよかったです!!!
    初の美容院で染めたのがここでよかったです✨
    また次の機会もお願いします✨✨

• ぺこ さんの口コミ

今日ありがとうございました。
    とても丁寧にやってくださって、トリートメントまでやっていただきとても満足です(^^)

• 前川千尋 さんの口コミ

自分に合ったカラーを選んでいただき、かわいくしていただきました!丁寧に対応していただきとても満足です!ありがとうございました!

• いわもりえりな さんの口コミ

こちらのカラーリングの好みや要望をざっくり伝えると的確な提案をしてくれて、とても手際がよかったです‼︎

ハイライトの入りも良く、色が馴染んでくる頃が楽しみです‼︎リピート可との事なので時間があればまたお願いしたいです。

人柄も良く緊張ゼロでリフレッシュさせて頂きました
    ( ^ω^ )

• 鈴木 総一郎 さんの口コミ

カウンセリング記入もすんなり入り、常に笑顔を絶やさないでリラックスすることができました!

5分くらいで緊張もなくなり、楽しくお話しすることも出来、カットも非常に満足のいく出来栄えでした!

あと、とても可愛らしい方でしたw
    またお世話になりたいと思います!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!