M・SLASH東戸塚店所属・高橋李奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 真未

2017年04月05日

自分の好みをすごく聞いてくださってイメージ通りの色に染まりました!
    遅い時間でお疲れだったと思うのですが、お話もすごく楽しくてあっという間でした!!
    大満足です(*Ü*)
    またお願いしたいと思います☺☺

• おおたと

2017年03月02日

とてもいい方でした!
    最初から話しやすくてもう一度行きたいと思いました!!!

• りさ

2016年12月23日

最初は、アッシュベージュにしようとしたんですが私の髪質のことなどいろいろ聞いてくださり、高橋さんの好きな感じにお任せしすごくいい色になりました!
    とても満足しています
    またお願いしたいです

• 宮國遥平

2016年12月01日

凄く丁寧に施術してくださりとても満足です!!
    カラーリングも綺麗な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

• 常盤雪乃

2016年12月01日

先日はありがとうございました!
    最初はとても緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい2時間でした。
    髪型はもちろん大満足で、さらにはアイロンのコツや、ワックスの使い方などたくさん為になるお話が聞けました。
    ロングからボブという一大決心でしたが、友達にも好評でした、すごく驚かれましたが笑
    教えていただいたセット方法でたまには頑張ってみようと思います。

• まさこ

2016年11月11日

今日はありがとうございました。

私の曖昧な要望で、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが…
    とーっても大満足なカラーの仕上がりでした。

またトリートメントもやって頂きサラサラになりました!
    次もまた高橋さんにお願いしたいです。

• 中村純子

2016年10月12日

安心して施術して頂きました。

• 塩澤 愛

2016年10月10日

トリートメントメントをしてもらいました。髪質に合わせてしっかりカウンセリングして頂きツルツルになりました。満足です!

• さとうせいな

2016年09月12日

グレーという難しい色をすごくきれいに染めていただきありがとうございました!
    対応や接客もとってもよかったです!!!
    初の美容院で染めたのがここでよかったです✨
    また次の機会もお願いします✨✨

• ぺこ

2016年07月25日

今日ありがとうございました。
    とても丁寧にやってくださって、トリートメントまでやっていただきとても満足です(^^)

• 前川千尋

2016年07月21日

自分に合ったカラーを選んでいただき、かわいくしていただきました!丁寧に対応していただきとても満足です!ありがとうございました!

• いわもりえりな

2016年07月18日

こちらのカラーリングの好みや要望をざっくり伝えると的確な提案をしてくれて、とても手際がよかったです‼︎

ハイライトの入りも良く、色が馴染んでくる頃が楽しみです‼︎リピート可との事なので時間があればまたお願いしたいです。

人柄も良く緊張ゼロでリフレッシュさせて頂きました
    ( ^ω^ )

• 鈴木 総一郎

2016年07月11日

カウンセリング記入もすんなり入り、常に笑顔を絶やさないでリラックスすることができました!

5分くらいで緊張もなくなり、楽しくお話しすることも出来、カットも非常に満足のいく出来栄えでした!

あと、とても可愛らしい方でしたw
    またお世話になりたいと思います!