とても丁寧にご親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいです。
施術が非常に早く、椅子も快適であっという間に施術が終わりました。
出来上がりもとてもキレイでした(*^^*)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
施述から何日も経ちますが、まだ一本も取れていません!
フラットラッシュは初めてでしたが、想像以上に良いですね。
80本しか着けていないのに、本当に120本くらいの存在感があります。
軽いので、取れにくく、まつげについてる感がありません。
施術もとても速く、楽でした。
またぜひよろしくお願い申し上げます!
マツエクしてから3日経ちましたが、取れることもなくしっかり付いてます!ありがとうございました。
痛みは全くなく、おしゃべり好きな私に付き合って下さり楽しく施術して頂きました!
自然な感じでとお願いしたら細かい説明などしっかりしてくださり安心しましたし、仕上がりは想像以上に可愛くて嬉しかったです。
本日は、ありがとうございました。
グルーが染みてないかなどの気づかいもあり、丁寧に施術していただきました☆
マツエクで満足した事がなかったのですが、今回は満足です。
またよろしくお願いします┏○ペコッ
お店の入口が見つけられず数分遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
施術は痛みもなく、途中ウトウトしてしまいました(笑)
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました(^-^)
お店の雰囲気も居心地よく、とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
前回、今回ありがとうございました!
たまにちくっとする事もありますが、細かいお気遣い嬉しかったです(^^)
またよろしくお願い致します☺︎
ミニモでのやり取りも施術中もとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
悩みにも親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです!しっかりとつけていただきありがとうございました(*^^*)また是非お願いしたいです♡
120本と、下40本つけて頂きました!
派手にならないようにしたいとお願いしたら、とても自然で自分の希望以上の仕上がりでとても気に入りました!☺︎
またお願いしたいです!
時間もかからず、キレイにつけて頂きました。
今日は初の160本付けていただきました。
ミニモのやり取りからスムーズでサロンでの接客もとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で安心してお願いしました。
2時間ほどで終わりましたが仕上がりは希望通りで大満足です!
0円で申し訳ないと思うほどで感謝です!
これからも頑張ってください。
やり取りから丁寧でとてもいい方でした!
まつ毛の状態などしっかり説明してくれたり
声をかけてくれたりと
とても安心出来る施術でした!
ありがとうございました︎︎☺︎
対応や接客はとても良かったと思います。
ただ、施術中はまつ毛を引っ張った痛みとかもあり
雑な感じの印象でした。
仕上がりも今まで何度も研修生にお願いしてましたが
今回は目頭とかもばらついていて
自分で鏡で見ても向きがバラバラだなと分かるくらい
少しきれいとは言えない仕上がりでした。
指導してもらっている時にグルーが
少ないと言われていて、案の定2日経った今
半分くらいまつエク取れました。。
1本の自まつげにまつエクが2本とかついてるような
ところもあって、長く持たないし残念でした。
頑張ってください!
スケジュール調整頂きありがとうございました。
結論からお伝えすると、オススメです!
マツゲがスカスカで140本は無理だと思いながらも、140~160本のコースを選んでしまいました。やはり、カウンセリングで難しい旨伝えられました。お値段も、120本のお値段で対応してくださり臨機応変な対応に感謝してます。
目尻長めが良かったのですが、スカスカマツゲの事を考えて、違うデザインにした方が良いとのアドバイスを頂き、初めてデザインを変えてみました。感想は、、、おっ!ありだね!って感じです!
マツゲの事を考えて、当面このデザインで行こうかと思います!
主人から、いつも、付けてます!って感じだけど今回はナチュラルで良いとのお褒めのお言葉頂きました!
そして、最後に、取れたり何かありましたらすぐご連絡ください。とのお声掛け頂きました!これって、あるようで今までされてなかったとふと思いました。
自然に気遣いの出来る素敵な可愛い方が担当してくださいました。
是非、また伺います!その時は、まつ毛増えてるといいなぁw
仕上がりもとても綺麗で
お話も楽しかったです(∗•ω•∗)
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♡
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした(ˊᵕˋ)
お安くてとても満足です。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!!
マツエクでお邪魔しました。
すごく丁寧に施術していただきました。
マツエクをするとトゲトゲする感じが他のサロンでした時はあったのですが、全くありません。
最初に要望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います(*´`)
カラーと前髪カットをお願いしました。
カラーは思っていた以上に良い色にしてくれて
前髪は相談しながら仕上げてくれました!
大満足です。