REMIA rinaの掲載
REMIA上大岡 REMIA rina

上大岡駅5分

REMIA rinaの口コミ

とても対応が良くリピートしたいと思いました😭
    またよろしくお願い致します!

先ほどはありがとうございました。初めてのパリジェンヌ、とても満足です。ただ、帰宅中鏡を見てみると、顔に施術で使ったのり?のようなものがこびりついていたので、そこだけ残念でした。

REMIA rinaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

ですが、グルーが完全に取りきれていなかったようで
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び
    申し上げます。

今後はこのような事がないよう、気をつけて
    最後のチェックをさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

機会がございましたらぜひ、また担当させて
    頂けると嬉しいです。

返信日:2020年8月22日
  • nodokaさんの口コミ

とても丁寧で理想のまつ毛になりました。

マツパをするか、久しぶりにマツエクをするかで迷っていたところ、パリエクというものを知りお願いしました!
    ちくちくしたり液が染みたりすることなく、ゆっくり過ごせました!
    仕上がりは理想通り目がぱっちりしてとても満足です!ありがとうございました^ ^

• なおさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

仕上がりの左右差が気になりました。
    わたしのまつげの状態が悪かったのもありますが、見た感じで左右のエクステの長さというか、上がり方が違います。
    希望の本数つけることもできなかったので、思っていた仕上がりと違っていてショックでした。

お直しができないことは分かっていますが、これではまた全て外して新しく付けた方がいいと思ってしまいました。

接客については何も言うことなく素敵に対応してくださっただけにショックが大きかったです。

REMIA rinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回はご満足のいくお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。

施術の前のカウンセリングで事前に左のまつげがない所がございましたので、左右差が出ること、無いところにはお付けできないこと、自まつ毛の状態なども了承を得てから施術をさせて頂きました。

ですが、細かい部分までのイメージ共有ができていなかったんだと反省しております。

私自身としてはまつげの状態が良くない場合は無理をしてお付けしても取れが早くなってしまったりせっかく生えてきた毛が抜けてしまうリスクがある場合は本数を減らして付けさせて頂いたりしております。

少しでもマツエクを綺麗な状態で長く楽しんで頂きたいと思っておりますのでご理解頂けると幸いです。

今後もマツエクを続けていかれるようでしたらまつげのケアを重点的にされることをおすすめ致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年7月17日
  • ちゃんくみさんの口コミ

まつ毛カールでの予約でしたが、カウンセリングでパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きました。
    説明も施術も丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが担当して頂けてよかったと思いました。
    マスクをしててもまつ毛が落ちてこないので快適です(^^)

• akiさんの口コミ

ボサボサのまつ毛がクルッと可愛いカールになりました。ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました😊ぜひ次回もお願いしたいです!

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にして下さり、仕上がりはとてもきれいに下まつげが下がりました。
    しばらくは逆さまつげに悩まなくていいことに、気分が上がっています。
    本当にありがとうございました。

• ナさんの口コミ

気さくな方で親切で、とてもいい接客をして頂きました。価格が安いのに丁寧で要望通りだったので、次はお財布と相談してまた利用したいと思います!笑

• Rikaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきましたがまつ毛もしっかりと上がって満足いく仕上がりでした!いま何をやっているんだろう?と思うこともあったので、施術中もう少しお声掛けがあると安心出来るかなと思いました。また利用させていただきます。

• 優香さんの口コミ

初めて行ったお店でした。ついてからの
    対応も良く、とても良かったです!
    まつげパーマにも種類があると色々教えて頂きました!
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

全てにおいて大満足です(^^)
    眠ってしまい申し訳ありませんでした!!
    また、伺います★☆

初めて伺いましたが、接客も事前のやりとりも丁寧で
    仕上がりもすごく綺麗で良いことばかりでした🥰🤎

睫毛の状態も教えていただき、デザインも何回も何回も
    相談しましたが嫌な顔せず一緒に考えて下さいました✨
    そのおかげで大満足です❣️すごく嬉しかったです😌💐

高橋さんにお願いして良かったです(^_^)☆
    こんな時期の中、ありがとうございました😌🎶

すごく細かく聞いてくれてアドバイスもくれ、いい仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

• Haruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    笑顔が素敵でとても感じの良い接客でした。

まつエクも素敵に仕上げて頂いて大満足です。

モニターなのが申し訳ないぐらいです。

• 万里子さんの口コミ

とても丁寧にご親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればお願いしたいです。

施術が非常に早く、椅子も快適であっという間に施術が終わりました。
    出来上がりもとてもキレイでした(*^^*)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA上大岡付近の駅のマツエクサロンを探す