Belle rinaの掲載
Belle eyelash Belle rina

戸塚駅5分

Belle rinaの口コミ

• 真未さんの口コミ

自分の好みをすごく聞いてくださってイメージ通りの色に染まりました!
    遅い時間でお疲れだったと思うのですが、お話もすごく楽しくてあっという間でした!!
    大満足です(*Ü*)
    またお願いしたいと思います☺☺

• おおたとさんの口コミ

とてもいい方でした!
    最初から話しやすくてもう一度行きたいと思いました!!!

• りささんの口コミ

最初は、アッシュベージュにしようとしたんですが私の髪質のことなどいろいろ聞いてくださり、高橋さんの好きな感じにお任せしすごくいい色になりました!
    とても満足しています
    またお願いしたいです

• みやっちさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださりとても満足です!!
    カラーリングも綺麗な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

• 常盤雪乃さんの口コミ

最初はとても緊張していましたが、すごく話しやすくてとても楽しい2時間でした。
    髪型はもちろん大満足で、さらにはアイロンのコツや、ワックスの使い方などたくさん為になるお話が聞けました。
    ロングからボブという一大決心でしたが、友達にも好評でした、すごく驚かれましたが笑
    教えていただいたセット方法でたまには頑張ってみようと思います。

• まさこさんの口コミ

今日はありがとうございました。

私の曖昧な要望で、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが…
    とーっても大満足なカラーの仕上がりでした。

またトリートメントもやって頂きサラサラになりました!
    次もまた高橋さんにお願いしたいです。

• tanpopoさんの口コミ

安心して施術して頂きました。
    ありがとうございました

• a1さんの口コミ

トリートメントメントをしてもらいました。髪質に合わせてしっかりカウンセリングして頂きツルツルになりました。満足です!

• なさんの口コミ

グレーという難しい色をすごくきれいに染めていただきありがとうございました!
    対応や接客もとってもよかったです!!!
    初の美容院で染めたのがここでよかったです✨
    また次の機会もお願いします✨✨

• ぺこさんの口コミ

今日ありがとうございました。
    とても丁寧にやってくださって、トリートメントまでやっていただきとても満足です(^^)

• 前川千尋さんの口コミ

自分に合ったカラーを選んでいただき、かわいくしていただきました!丁寧に対応していただきとても満足です!ありがとうございました!

こちらのカラーリングの好みや要望をざっくり伝えると的確な提案をしてくれて、とても手際がよかったです‼︎

ハイライトの入りも良く、色が馴染んでくる頃が楽しみです‼︎リピート可との事なので時間があればまたお願いしたいです。

人柄も良く緊張ゼロでリフレッシュさせて頂きました
    ( ^ω^ )

• 鈴木 総一郎さんの口コミ

カウンセリング記入もすんなり入り、常に笑顔を絶やさないでリラックスすることができました!

5分くらいで緊張もなくなり、楽しくお話しすることも出来、カットも非常に満足のいく出来栄えでした!

あと、とても可愛らしい方でしたw
    またお世話になりたいと思います!

横浜市戸塚区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Belle eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す