Belle rinaの口コミ

manaさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術もスムーズで、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 またお願い致します!
来店日:2020年11月6日来店回数:3回
この度はありがとうございました😊 仕上がりが本当に綺麗でものすごく気に入っています💞
来店日:2020年10月25日
せ。さんの口コミ
今までマツエクはしたことがありますが、マツパの経験は無く、はじめてのパリジェンヌだったのでどうなるかと緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました!染みるかもしれないと思ってたのですが全然そんなことなくて、心地良くて途中で眠ってしまったくらいです笑笑 本日はありがとうございました!!
来店日:2020年9月25日
TSさんの口コミ
今日はありがとうございました!妊娠中なのですが、体調や姿勢なども気遣ってくれました✨対応もとても良く、最近気になっていた"まつげ美容液"についてのお話も色々教えてくださり嬉しかったです😊とても好感の持てる方で安心して施術を受けることができました✨ またよろしくお願いします♪
来店日:2020年9月13日
quunさんの口コミ
とっても綺麗に上がっていました。 しみる事もなく、とても丁寧で良かったです。 次回もお願いしたいなぁと思いました^_^
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
もんさんの口コミ
とても対応が良くリピートしたいと思いました😭 ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月12日
❤︎さんの口コミ
先ほどはありがとうございました。初めてのパリジェンヌ、とても満足です。ただ、帰宅中鏡を見てみると、顔に施術で使ったのり?のようなものがこびりついていたので、そこだけ残念でした。
来店日:2020年8月22日
Belle rinaさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^) ですが、グルーが完全に取りきれていなかったようで 残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び 申し上げます。 今後はこのような事がないよう、気をつけて 最後のチェックをさせていただきたいと思っております。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました! 機会がございましたらぜひ、また担当させて 頂けると嬉しいです。
返信日:2020年8月22日
nodokaさんの口コミ
とても丁寧で理想のまつ毛になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月16日来店回数:2回
ちょこみんとさんの口コミ
マツパをするか、久しぶりにマツエクをするかで迷っていたところ、パリエクというものを知りお願いしました! ちくちくしたり液が染みたりすることなく、ゆっくり過ごせました! 仕上がりは理想通り目がぱっちりしてとても満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年8月13日
なおさんの口コミ
とてもナチュラルな仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
来店日:2020年7月29日
aさんの口コミ
仕上がりの左右差が気になりました。 わたしのまつげの状態が悪かったのもありますが、見た感じで左右のエクステの長さというか、上がり方が違います。 希望の本数つけることもできなかったので、思っていた仕上がりと違っていてショックでした。 お直しができないことは分かっていますが、これではまた全て外して新しく付けた方がいいと思ってしまいました。 接客については何も言うことなく素敵に対応してくださっただけにショックが大きかったです。
来店日:2020年7月15日
Belle rinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 今回はご満足のいくお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。 施術の前のカウンセリングで事前に左のまつげがない所がございましたので、左右差が出ること、無いところにはお付けできないこと、自まつ毛の状態なども了承を得てから施術をさせて頂きました。 ですが、細かい部分までのイメージ共有ができていなかったんだと反省しております。 私自身としてはまつげの状態が良くない場合は無理をしてお付けしても取れが早くなってしまったりせっかく生えてきた毛が抜けてしまうリスクがある場合は本数を減らして付けさせて頂いたりしております。 少しでもマツエクを綺麗な状態で長く楽しんで頂きたいと思っておりますのでご理解頂けると幸いです。 今後もマツエクを続けていかれるようでしたらまつげのケアを重点的にされることをおすすめ致します。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2020年7月17日
ちゃんくみさんの口コミ
まつ毛カールでの予約でしたが、カウンセリングでパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きました。 説明も施術も丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが担当して頂けてよかったと思いました。 マスクをしててもまつ毛が落ちてこないので快適です(^^) 本日はありがとうございました!
来店日:2020年7月14日
akiさんの口コミ
ボサボサのまつ毛がクルッと可愛いカールになりました。ありがとうございました!
来店日:2020年7月13日
まほさんの口コミ
本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました😊ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2020年7月5日
本日はありがとうございました。 とても丁寧にして下さり、仕上がりはとてもきれいに下まつげが下がりました。 しばらくは逆さまつげに悩まなくていいことに、気分が上がっています。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年6月25日
ナさんの口コミ
気さくな方で親切で、とてもいい接客をして頂きました。価格が安いのに丁寧で要望通りだったので、次はお財布と相談してまた利用したいと思います!笑
来店日:2020年6月21日来店回数:7回
Rikaさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきましたがまつ毛もしっかりと上がって満足いく仕上がりでした!いま何をやっているんだろう?と思うこともあったので、施術中もう少しお声掛けがあると安心出来るかなと思いました。また利用させていただきます。
来店日:2020年6月18日
優香さんの口コミ
初めて行ったお店でした。ついてからの 対応も良く、とても良かったです! まつげパーマにも種類があると色々教えて頂きました! 仕上がりもとても良かったです! またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
kanaさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2020年6月9日
Yさんの口コミ
全てにおいて大満足です(^^) 眠ってしまい申し訳ありませんでした!! また、伺います★☆
来店日:2020年5月13日