Belle rinaの掲載

戸塚駅5分

Belle rinaの口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術もスムーズで、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 またお願い致します!

🌟ミニモ特別価格🌟パリジェンヌラッシュリフト¥4500 ¥4,500

来店日:2020年11月6日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました😊 仕上がりが本当に綺麗でものすごく気に入っています💞

来店日:2020年10月25日
  • せ。のプロフィール画像

せ。さんの口コミ

今までマツエクはしたことがありますが、マツパの経験は無く、はじめてのパリジェンヌだったのでどうなるかと緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました!染みるかもしれないと思ってたのですが全然そんなことなくて、心地良くて途中で眠ってしまったくらいです笑笑 本日はありがとうございました!!

特別価格‼️パリジェンヌラッシュリフト¥4800 ¥4,800

来店日:2020年9月25日
  • TSのプロフィール画像

TSさんの口コミ

今日はありがとうございました!妊娠中なのですが、体調や姿勢なども気遣ってくれました✨対応もとても良く、最近気になっていた"まつげ美容液"についてのお話も色々教えてくださり嬉しかったです😊とても好感の持てる方で安心して施術を受けることができました✨ またよろしくお願いします♪

ボリュームラッシュ100束🌟初回オフ無料🌼¥4300 ¥4,300

来店日:2020年9月13日
  • quunのプロフィール画像

quunさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていました。 しみる事もなく、とても丁寧で良かったです。 次回もお願いしたいなぁと思いました^_^

特別価格‼️パリジェンヌラッシュリフト¥4500 ¥4,500

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても対応が良くリピートしたいと思いました😭 ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

下まつげ30本🌟(片目15本ずつ) ¥2,000

来店日:2020年9月12日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。初めてのパリジェンヌ、とても満足です。ただ、帰宅中鏡を見てみると、顔に施術で使ったのり?のようなものがこびりついていたので、そこだけ残念でした。

特別価格‼️パリジェンヌラッシュリフト¥4200 ¥4,200

来店日:2020年8月22日

Belle rinaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^) ですが、グルーが完全に取りきれていなかったようで 残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び 申し上げます。 今後はこのような事がないよう、気をつけて 最後のチェックをさせていただきたいと思っております。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました! 機会がございましたらぜひ、また担当させて 頂けると嬉しいです。

返信日:2020年8月22日
  • nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

とても丁寧で理想のまつ毛になりました。 ありがとうございました。

まつげカール上のみ🌼コーティング付 ¥3500 ¥3,500

来店日:2020年8月16日来店回数:2
  • ちょこみんとのプロフィール画像

ちょこみんとさんの口コミ

マツパをするか、久しぶりにマツエクをするかで迷っていたところ、パリエクというものを知りお願いしました! ちくちくしたり液が染みたりすることなく、ゆっくり過ごせました! 仕上がりは理想通り目がぱっちりしてとても満足です!ありがとうございました^ ^

パリエク(フラットラッシュ)120本まで¥7500 ¥7,500

来店日:2020年8月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

特別価格‼️パリジェンヌラッシュリフト¥4000 ¥4,000

来店日:2020年7月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりの左右差が気になりました。 わたしのまつげの状態が悪かったのもありますが、見た感じで左右のエクステの長さというか、上がり方が違います。 希望の本数つけることもできなかったので、思っていた仕上がりと違っていてショックでした。 お直しができないことは分かっていますが、これではまた全て外して新しく付けた方がいいと思ってしまいました。 接客については何も言うことなく素敵に対応してくださっただけにショックが大きかったです。

ボリュームラッシュ140束🌟初回オフ無料🌼¥5000 ¥5,000

来店日:2020年7月15日

Belle rinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 今回はご満足のいくお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。 施術の前のカウンセリングで事前に左のまつげがない所がございましたので、左右差が出ること、無いところにはお付けできないこと、自まつ毛の状態なども了承を得てから施術をさせて頂きました。 ですが、細かい部分までのイメージ共有ができていなかったんだと反省しております。 私自身としてはまつげの状態が良くない場合は無理をしてお付けしても取れが早くなってしまったりせっかく生えてきた毛が抜けてしまうリスクがある場合は本数を減らして付けさせて頂いたりしております。 少しでもマツエクを綺麗な状態で長く楽しんで頂きたいと思っておりますのでご理解頂けると幸いです。 今後もマツエクを続けていかれるようでしたらまつげのケアを重点的にされることをおすすめ致します。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年7月17日
  • ちゃんくみのプロフィール画像

ちゃんくみさんの口コミ

まつ毛カールでの予約でしたが、カウンセリングでパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きました。 説明も施術も丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが担当して頂けてよかったと思いました。 マスクをしててもまつ毛が落ちてこないので快適です(^^) 本日はありがとうございました!

まつげカール上のみ🌼コーティング付 ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年7月14日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ボサボサのまつ毛がクルッと可愛いカールになりました。ありがとうございました!

特別価格‼️パリジェンヌラッシュリフト¥3800 ¥3,800

来店日:2020年7月13日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました😊ぜひ次回もお願いしたいです!

まつげカール上のみ🌼コーティング付 ¥3000 ¥3,000

来店日:2020年7月5日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 とても丁寧にして下さり、仕上がりはとてもきれいに下まつげが下がりました。 しばらくは逆さまつげに悩まなくていいことに、気分が上がっています。 本当にありがとうございました。

下まつげパーマ¥1500 ¥1,500

来店日:2020年6月25日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

気さくな方で親切で、とてもいい接客をして頂きました。価格が安いのに丁寧で要望通りだったので、次はお財布と相談してまた利用したいと思います!笑

下まつげパーマモデル¥1000 ¥1,000

来店日:2020年6月21日来店回数:7
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきましたがまつ毛もしっかりと上がって満足いく仕上がりでした!いま何をやっているんだろう?と思うこともあったので、施術中もう少しお声掛けがあると安心出来るかなと思いました。また利用させていただきます。

特別価格❗1名様限定🌟パリジェンヌラッシュリフト(コーティング&アイシャンプー付)¥3000 ¥3,000

来店日:2020年6月18日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めて行ったお店でした。ついてからの 対応も良く、とても良かったです! まつげパーマにも種類があると色々教えて頂きました! 仕上がりもとても良かったです! またお願いします!ありがとうございました!

5.6月限定🌟まつげカール上のみ❤コーティング付 ¥3000 ¥3,000

来店日:2020年6月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

またお願いします!

自然なお仕上がり♡セーブル100本 初回オフ無料🌼 ¥3,000

来店日:2020年6月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

全てにおいて大満足です(^^) 眠ってしまい申し訳ありませんでした!! また、伺います★☆

まつげパーマ上のみ ¥0

来店日:2020年5月13日

Belle eyelashの詳細情報

• Belle eyelashの内観・外観1
  • Belle eyelashの内観・外観2
  • Belle eyelashの内観・外観3
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F (地図)
戸塚駅5分
戸塚駅