4.920代前半
メッセージのやりとりから当日の接客まで、とても親切丁寧で、安心してお願いすることができました😌 仕上がりもとても理想のもので、幸せな気持ちでいっぱいです🌻💛今回まつ毛パーマの予約だったのですが、その他もぜひこちらでお願いしたいと思うそんな場所と人柄でした。ありがとうございました🐶♡
久々のまつ毛パーマ•エクステで少し緊張していましたが、rinaさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお願いできました。
育児や家事で毎日バタバタで全く鏡を見ることがなかったのですが、まつ毛を見たくて鏡を見るようになりました🪞☺️✨
まつ毛が上がっていると気分も上がります🕺🎵
日が空いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ満足です!!!
ありがとうございます😊
また行きたいと思える施術でした!!!
11月空きあり🍒人気のメニューをミニモ特別価格でご案内🕊 𓈒 𓂂𓏸気になる方はお問い合わせくださいませ💗
ご覧頂きありがとうございます!
※下記必ずお読みください※
戸塚からから徒歩6分の場所になります𓍯 *・
ホットペッパービューティーのご予約のお客様を優先しておりますので、キャンセル又は変更をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
※ホットペッパービューティーのご予約履歴のある方はミニモからのご予約はお受けすることができませんのでご了承下さい。
ホットペッパービューティーよりご予約をお願いします。
※ブライダルのお客様はご予約不可です。
ご予約を頂いたお時間は必ず守って頂けると嬉しいです。
他のお客様もいらっしゃいますので遅れた際は対応出来かねます。
《ご来店の際の注意点⚠️》
切れ毛や弱い毛が多い方はまれに施術をお断りさせて頂くことがございます。
お目元に疾患や、トラブルをお持ちの方は必ず事前にお伝えください。
まつげエクステ・パーマの際、まつげの状態が悪い方はお仕上がりの保証はできませんのでご了承くださいませ。
✨お気に入りしていただいた方が返信がしやすくなるのでぜひ登録お願い致します✨
※注意事項を必ずお読み頂きご予約ください。
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
🚃Access🚃
戸塚駅から徒歩6分
目元に合わせたデザインをご提供させて頂いております!
お仕上がりのイメージやデザインなどを
しっかりとお伝えできるよう、カウンセリングも
大切にさせて頂いています😊
今までの経験を活かして必ず素敵に
致しますのでぜひ、私にお任せ下さい♡