だーさんからのダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ

• だーさんの口コミ

今回初めてブリーチなしのダブルカラーで染めていただき、仕上がりが透明感があり本当に綺麗だったのでとてもびっくりしました😳

カウンセリングは施術前にしっかりと履歴を確認していただき、今後どうしていきたいか、色落ちはどんな感じにしていきたいかなど今までで一番丁寧なカウンセリングでした!

また、今回はカットも一緒にしていただいたのですが、カットもめちゃくちゃ上手でした!!
    毛量が多くてまとまりずらいのが悩みだったのですが、毛先が自然とまとまるように仕上げてくださり、本当に陽介さんにお願いして良かったです🙌🏻

カット・カラー中のお話も楽しくて、あっという間でした!

次もぜひお願いしたいです💫

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介のプロフィール画像

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介さんからの返信

だー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    今回はダブルカラーで作るグレージュ🐺ということで、赤み、オレンジみを削ったカラーにさせていただきました‼️
    ブルー🫐やカーキ🌱のカラー剤を使うことにより赤みを抑えつつ透明感のある仕上がりにしてくれます♪
    もう一度ダブルカラーをしてあげるとベージュというお色味もできますので、ぜひご相談ください✨✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月19日

ダブルカラー🧸 艶感ショート✂️陽介の口コミ