オーダーが曖昧でおまかせにしてしまったのですが、可愛くしていただけてとても満足です。
丹野さんの話すペースや気遣いもとても素敵で、また行きたいと思いました。
また、美容院に行く際にはこちらの美容院で丹野さんを指名したいと思います。
ショートにしたいときは翔太さんです!間違いないです(^^)しばらく美容室に行けないときでも、なんか様になるように伸びていくので本当に助かります!
いつもありがとうございます!
アシスタントさんがしてくれた
シャンプーで服が濡れてしまって、
そこが残念でした。
たんのさんのご対応、施術には
いつも大満足です!
来月もお願いいたします!
いつもありがとうございます!
安心してお任せできます^o^
次回もよろしくお願いします
とても丁寧な対応かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回も完璧に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!
今回は少し明るくしてもらいました!
カットもカラーも満足です!!
お忙しそうな中でしたがカウンセリングや施術も丁寧で、ほぼお任せにはなりましたが、カラーも透明感あって大満足です。また今度お世話になるときはよろしくお願いします。
店内はお客さんでいっぱいで忙しいにも関わらず、丁寧に接客していただきました。また、スピーディーに施術していただいたので時間に余裕のない方や、予定がある前にも予約しても良さそうです。オーダー通り透明感があるカラーにしていただいたので色落ちも楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします!
もう何年も通ってるので
なにも言わずとも思い通りになります!
来月もお願いします!
いつもありがとうございます最高です
細かい要望も親身になって聞いてくださり、理想の前髪にしていただけました!またお伺いします。ありがとうございました。
髪が痛んでいましたが、きれいにつるつるな髪になりました!カラーもお気に入りです!お話も楽しく終始笑ってました〜!ありがとうございます!オイルも満足です
今回の仕上がりもとてもよかったです!!
来月もまたよろしくお願い致します!
ブリーチ、黒染め履歴がっつりの中、綺麗にハイライト入れて頂きました🥲今回もありがとうございました!
いつもかわいい髪型と色にしてもらって
本当にありがとうございます🙂↕️満足の極みです!
今回のリクエストした色も難しい色なのに
近づけてくれて嬉しかったです🐔
お話も楽しくてついつい話してしまいました……笑
またお邪魔するのでよろしくお願いします🔆
いつもお任せでも安心してお願いできます!
予約もわがまま聞いていただき、ありがとうございます😊
可愛くしていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!!!
今日も大満足です!
来月もよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!!
サラサラで最高です!
今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
技術もセンスもすばらしいので安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします!