5.0女性
縮毛矯正でサラサラにしていただきました!お店もかわいくて癒されました🌟
忙しい中でもしっかり細かなとこまで
丁寧にしてくれる、さすがたんのさんです!
最近はいい感じに。とお伝えするだけですが、
完璧な仕上がりでいつも感動です!
来月もよろしくお願い致します!
初めて利用しましたがとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で、優しい雰囲気の方で
施術中も心地よかったです☺️
仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
カラーもカットも最高の仕上がりになりました!
また、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いします。
急遽15センチくらい切って
すっきりです♪
たんのさんのシャンプー気持ち良すぎて
爆睡しました。。
また来月もよろしくお願いします!
ロングからショートのカットを2回オーダーするくらいリピートしています。本当にどんなカットも上手で、素敵に仕上げてくださいます。
いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します!
今回はハイライトのメニューにしました!
ハイライトいれるの初めてでしたが、
綺麗に仕上がって大満足です!
今年も一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します!
最高に可愛くしてもらいました🥲🥲
初めて行くサロンでしたがとても丁寧で優しい方で安心してお任せすることができました。サロンの雰囲気も明るくて居心地よかったです!
ダメージが多くて暗い色ばかり入れていたので、久しぶりのインナーカラーでどうなるかドキドキしていましたがしっかり明るく染めていただき感謝です。ありがとうございました!
今回も大満足です!
ありがとうございます!
いつもアシスタントの方ですが、
久しぶりのたんのさんのシャンプー気持ちよかったです!
来月もよろしくおねがいします!
今回で担当して頂くのは3回目でしたが、髪の色もいっつも可愛くして頂きありがとうございます。なによりも前髪をすっごく丁寧に切ってもらえるのがめちゃくちゃ好きです!!またお願いします!
キャンセルや変更ご対応頂き
ありがとうございます!
申し訳ございませんでした。。
今回も大満足です!
また来月おねがいします!
ヘアドネーションするためにスーパーロングにしています。
施術面倒かけちゃうだろうなぁ‥と思いながら伺うと嫌な顔一つせず、ヘアドネーションするんですか?と笑顔で話しかけていただきました。
前髪もパーマか縮毛か悩んでいたところアドバイスいただき縮毛にしました。イメチェンできて嬉しいです!
前髪ありが新鮮で周りにも好評でした!
口コミも強要されることもありませんでした。
技術も接客も本当に素敵です!駅から近いのもいいです◎
髪の色をどうしたらいいか相談できたし、カットでも落ち着きのあるヘアースタイルにしてもらえたので満足しています
今回も満足です!
いつも、行くと必ず最高のお仕上げをしていただけて本当に嬉しいです。
接客も丁寧で話しやすくて楽しかったですし、私がずっと理想としてたウルフこれだ!って感じで大満足です☺️
素敵な施術ありがとうございました!是非またお願いしたいです!!
今回ボブからショートボブへのスタイルチェンジでしたが、とても素敵にしていだだき大満足です✨
丁寧なカウンセリングで、こちらの事情をく汲み取っていだだき扱いやすくしていただくのもいつも助かってます☺️
今回もありがとうございました!
イメチェンしてもらって
かなり気に入ってます!
今回も大満足です!ありがとうございます!