いつもありがとうございます!
今回も理想通りの仕上がりでした!!
この度はありがとうございました!
カラーもトリートメントカットも最後の仕上げも全てとても良かったです。またぜひ伺わせていただきたいなと思いました✨
お話も楽しかったです☺️
また是非よろしくお願い致します!
2回目でしたが今回もとても良かったです!
仕上がりも満足で丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします♪
素敵な髪型にしていただいて、気分があがりました✨
ありがとうございました‼️
結んでも後毛可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
初めてのショートで不安もありましたが、カウンセリングで似合うと仰って頂けたので安心してお任せすることが出来ました☺️
仕上がりも大満足で、本当にお願いして良かったです!
本日はありがとうございました!
カラーを久しぶりにさせていただきましたが、
カウンセリングや仕上がりは大満足で、
背術中のやりとりや雰囲気などもとても素敵でした!
ありがとうございました🥰✨✨
カウンセリングがとても丁寧で、
カット中の会話もとても楽しかったです(*^^*)
イメージに合わせたヘアセットや巻き方も教えていただけて大満足でした❤︎❤︎
またお伺いしたいです!
とてもよかったです🌷🌷
複数の写真を出して特殊なカットをお願いしてしまったので少し心配でしたが、此方の伝えたいことを全部汲み取ってくださり綺麗に仕上げて頂きました!
カラーもバッチリですし、トリートメントのおかげでハイダメージ毛も指通りがめちゃめちゃ良くなりました😂
自分で下手に切ってしまった前髪の調節をお願いしました。何回も細かい調整をして頂いた上に、最近SNSで話題のトリートメント、仕上げのセットまで…とても嬉しかったです!カラーしている間の時間もあっという間に感じる程のトーク力に感動しました!また機会があればお願いしたいです!
すごく良かったです!
カットはみせた写真のまんまになったし、提案されてしてみたカラーも気に入って、初めてした色ですが、自分の中で定番になりました。
あと、トリートメントもすべんすべんでよかったです。
また、伺います。
金髪ロングの状態で伺ったのですが、バッサリ切ってトーンダウンしたい!という願望を見事叶えてくださいました。自分の最初のぼんやりとした要望に、たくさんアイデアを足ししてくださるのがとても新鮮でワクワクしました。過去1番短くてドキドキハラハラでしたが、とても素敵に切ってくださって家族にも好評でした☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
0円カットだったので少し心配だったのですが
とても丁寧に対応して頂き大満足でした!
お話も面白い方だったので時間が経つのが
あっという間でした、本当にありがとうございました😣!
また宜しくお願い致します🙇♀️!
髪のセットの仕方について知らなかったことをたくさん教わりました。とても親切でしたし、上手で、満足しています。ありがとうございました。
いつもお世話になります。
今回もカットとカラーで伺いましたが、とても満足しています。
また、待たされることがほとんどないので、カットカラーで2時間かからないのも嬉しいです!
ただ、一点あげるとしたら、、シャンプーがいつも物足りないと感じてしまいます。もう少し長めに、指圧なども入れてくれるといいのですが。シャンプーも楽しみの一つなので、改善してもらえることを願います。
とても可愛いショートヘアにしていただきました!シャワーの後乾かしてもほとんど変わらずセットしやすくて気に入ってます!スタイリングの仕方も髪の乾かし方も丁寧に教えていただきありがとうございました😌🤍
はじめての利用でしたが、丁寧な接客に可愛い仕上がりと大満足です!サロンの雰囲気も最高でした(*´-`)
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
おかげで、難しい髪質でも綺麗にして頂けました。
カラーもカットも満足です!
ありがとうございました^^
カラーの色もちょうどいい感じ、カットの要望に対応して頂き、満足な仕上がりでした。