《ショート/ボブ》 たんの翔太の掲載
《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 《ショート/ボブ》 たんの翔太

吉祥寺駅5分

《ショート/ボブ》 たんの翔太の口コミ

• 輝さんの口コミ

想像以上の素敵な髪型にしていただきました!
    話も上手で楽しかったです!

• uさんの口コミ

アシスタントの方にも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

難しいオーダーをしましたが全てに対応してくれました!人当たりも良くてまた行きたいと思える美容師さんでした!

• yuさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけました!
    ありがとうございました

• めたもん。さんの口コミ

約2年半ぶりのショートで緊張しましたが、
    理想通りの形にしていただけました♡
    カラーもいつもお任せで申し訳ないですがとっても可愛い色で嬉しいです*ꙨꙻꙨꙻ)!!

• ひろこさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛く、スタッフの皆さんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました。ヘアスタイルやカラーの相談も丁寧で良かったです。仕上がりは家族に褒められ、嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

ロングからとりあえずバッサリ!というような曖昧なショートカットの希望でしたが、様々な提案をしてくださり素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。スタイリングの仕方など詳しくアドバイスをいただき、非常に満足しています。次回も利用させていただきたいと思いました。

• みほさんの口コミ

いつも要望どうりに切っていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• カナさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!とっても楽しかったです!またおしゃべりしに行きます^^

• まゆさんの口コミ

難しい要望を完璧に叶えていただけて大満足です!

• めたもん。さんの口コミ

数年ぶりのブリーチをしていただきました!!
    明るいけど明るすぎない理想通りの髪色になって
    とっても嬉しいです♡
    また来月もよろしくお願いいたします(˶ˊᵕˋ˵)

• ざっきーさんの口コミ

いつも行っている美容室で、なかなか思うようなショートヘアにならず可愛いショートヘアは諦めていましたが、たんのさんが見事素敵に変身させてくれました。トークも色々な引き出しを持っていらっしゃると思いました。

• しーさんの口コミ

全てお任せにしたのですが、とても満足です。

• 風花さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!また行きます!

• みんみんさんの口コミ

いつもイメージ通りに叶えてくれます!!!そしてスタッフさんたちもとても話やすくて、雰囲気も好きです!これからもお願いします☺︎

• Karinさんの口コミ

施術中は色々なお話を楽しく交わすことができ、良いリラックスの場を提供してくださいました!カラーは細かいカウンセリングを経て方向性を決めてくださるし、カットも素早かったです。また、トリートメントが本当に効果絶対で、カラーと乾燥によりパサパサだった髪の毛が生き返りました!総じてコストパフォーマンスが高く大満足です、また行きたいなと思います:)

• ひなさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメント、超音波アイロンをしていただきました。
    フェイスフレーミングの部分をブリーチしていたのでそこにモスグリーンのようなくすみグリーンを入れていただきました。とても可愛く仕上がって満足です。
    カットも全体的にスッキリして、かわいいマッシュっぽくなってとても満足です。
    施術中も会話を振ってくださってとても楽しい時間になりました。

• さやさんの口コミ

カットも早く綺麗にしてくださるのでいつもお世話になってます^_^
    また近々伺うと思うのでよろしくお願いします!

カラーのイメージを用意しておらず曖昧な説明をしたのですが、こちらのイメージ通りに仕上げてくださいました☺️
    トリートメントで手触りもよくなり大満足です!
    謙虚でお話しやすく安心してお任せできたのも嬉しかったです✨ありがとうございました🥺

• めたもん。さんの口コミ

もう2〜3年ほど通わせて頂いています!
    毎回カットもカラーも最後のヘアアレンジもすっごく可愛くしていただけて本当にみんなにおすすめしたいくらいです(ˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋ)
    いつもありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す