private salon &youの掲載

泉大津駅3分

private salon &youの口コミ

• まり杏仁のプロフィール画像

まり杏仁さんの口コミ

いつもお世話になってます。近くでほんと助かっております。またぜひお願いいたします。

☆ボリュームラッシュ☆100〜130束 ¥1,500

来店日:2020年8月27日来店回数:4

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつもご利用頂きありがとうございます❤️ 近場のサロンを見つけ出していただき嬉しいです😌 また是非ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年8月27日
  • るーちゃんままのプロフィール画像

るーちゃんままさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。 ボリュームが欲しいとお願いし 希望通りで大満足でした♡

ボリュームラッシュ無制限 ¥2,000

来店日:2020年8月20日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけてこちらも大変嬉しいです❤️ 持ちもよければいいなと思っています🙆‍♀️✨ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2020年8月22日
  • Jaguar22のプロフィール画像

Jaguar22さんの口コミ

とても丁寧で、満足してます。 また、宜しくお願い致します🤲

☆ボリュームラッシュ☆60〜80束 ¥1,000

来店日:2020年8月19日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただき、 こちらも嬉しいです❤️ またよければご来店お待ちしております😌💕

返信日:2020年8月19日
  • n.n.n.のプロフィール画像

n.n.n.さんの口コミ

対応もすごく丁寧でデザインなども相談に乗って頂きありがとうございました。 施術中も快適に過ごせました。

☆ボリュームラッシュ☆100〜130束 ¥1,500

来店日:2020年8月8日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 快適に感じていただきよかったです✨ またデザインも変えたりして楽しめますので 今回の分も参考にしてください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年8月8日
  • tooooomoのプロフィール画像

tooooomoさんの口コミ

とてもお優しい方でよかったです(๑╹ω╹๑ ) 楽しい時間をありがとうございました(o^^o) 長持ちしたら嬉しいです(o^^o)

セーブルラッシュ120本☆ ¥3,000

来店日:2020年8月5日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくさせていただけました❤️ もちがいいことを願います✨ またご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年8月5日

さにままさんの口コミ

ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ無制限 ¥2,000

来店日:2020年8月4日来店回数:6

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ 本日もご来店、口コミもありがとうございます💕 また次回も楽しみにしております✨✨

返信日:2020年8月4日
  • ゆかんのプロフィール画像

ゆかんさんの口コミ

最初から最後まで 丁寧な対応で凄く心地よかったです。 フワフワなボリュームラッシュで 質もよく感動してます✨ ありがとうございました♡

7月☆ボリュームラッシュ☆ ¥1,500

来店日:2020年7月30日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 心地よく感じていただきよかったです❤️ ボリュームラッシュも気に入ってもらえて 嬉しいです😊 また、是非ご来店お待ちしてます💕

返信日:2020年7月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ いい感じにボリューム長さデザインで とてもよかったです✨ でも昨日今日で2~3本取れてきました😭 これ以上は取れずに保ってくれると嬉しいです。

ボリュームラッシュ ¥1,500

来店日:2020年7月29日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 取れずに保ってくれれば嬉しいです✨ もし沢山取れてしまいましたらお直しもできますので ご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2020年7月31日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1度目にお伺いした時はすぐに取れてしまいましたが、 そのことを伝えると丁寧な対応をしていただき また、お直しもしてくれてありがとうございます😌 2回目にお伺いしてから1週間経ちますが、全然抜けてません!! またお伺いしたいと思います^^

お直し ¥0

来店日:2020年7月25日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 すぐに取れて悲しい気持ちにさせてしまい すみませんでした🙇‍♀️ 2回目でもちが良くなってそうでよかったです❣️ またよければご来店お待ちしております💕

返信日:2020年8月4日

さにままさんの口コミ

こちらのわがままに嫌な顔せず優しく対応してくださりました。 ありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2020年7月14日来店回数:6

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 再度ご来店いただくことになり なかなか予定も合わずすみませんでした😢 お直しさせていただけてよかったです❣️ また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ(*^^*) カウンセリングも丁寧で一緒に 色々考えてくれたりこちらの要望も 聞いてくれて本当に最初から最後まで よかったです♪ただエクステはとれて しまいましたがお直しもしてくれて 対応もよくて本当にありがとうございました♪ 次回もまた行こうと思いました‼

来店日:2020年7月11日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 悩まれるの思いますので たくさんご質問していただき解決できて よかったです☺️ すぐ取れてしまいお直しに再度ご来店いただくことになり 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 是非次回もご来店お待ちしております💕

返信日:2020年7月13日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

久々のボリュームラッシュで凄く付け心地がないぐらい軽いのでまたハマりそうです(^^)! もう1束取れてしまいましたが、人柄もよくお話もしやすい方だったので、また機会があればお願いします! カラーマツエクの種類も増えていたら通いたいと思いました!

来店日:2020年7月9日来店回数:3

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 1束すぐに取れてしまったみたいで申し訳ありません🙇‍♀️ たくさん取れてしまったら お直しもさせていただけますのでご連絡下さい✨  カラーマツエクですが、 シングル、ボリュームラッシュはJ.Cカール フラットラッシュはJCカール,Cカール ブラウン以外もご準備ありますので よければまたご検討下さい💕 +1000円です❣️ またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年7月10日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!久々のボリュームラッシュでテンション上がります!モデル以外でも行きたいと思ったのでまた機会あれば宜しくお願い致します!

ボリュームラッシュ☆7月1日〜15日まで☆ ¥0

来店日:2020年7月9日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そのお言葉すごく嬉しいです❤️ 是非お待ちしておりますので また、ご来店下さい❣️

返信日:2020年7月10日
  • kumiiiiiのプロフィール画像

kumiiiiiさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが まつ毛の少ない私でもいい感じになりました😁 とても丁寧な施術で、お話も気兼ねなくでき楽しい時間でした。 ありがとうございました🙏

7月7日限定☆ボリュームラッシュ☆ ¥0

来店日:2020年7月7日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのボリュームラッシュ いい感じに感じていただき良かったです💕 私も楽しく施術できました☺️ また是非、ご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月8日
  • 🧸a..🍊のプロフィール画像

🧸a..🍊さんの口コミ

とても素敵にしていただきました♡ 希望通りのフサフサ&ふわふわのマツゲに大満足です! お話も楽しかったです♪ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

7月4日限定☆ボリュームラッシュ☆ ¥0

来店日:2020年7月4日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 大満足していただけてすごく嬉しいです💕 ボリュームラッシュお似合いでした❣️ また是非、ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月4日

さにままさんの口コミ

ありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2020年7月3日来店回数:6

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミありがとうございます💕 是非次回もお越し下さい✨

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

バサバサで気に入ったデザインにしてもらってとても満足です。 また利用します。

シングルエクステ⭐︎180本まで⭐︎ ¥2,000

来店日:2020年7月2日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです💕 是非、まだご来店下さい♪ お待ちしてます🤗

• りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

二回来店させて頂きました。 お店の対応も良い感じでメッセージの返信も早くて 今回のボリュームラッシュの仕上がりが良かったので 次回予約させて頂きました。いつもありがとうございます 頑張ってください。応援していますね

来店日:2020年7月1日来店回数:4

private salon &youさんからの返信

二度もご来店ありがとうございました😊 ボリュームラッシュ気に入っていただけて 良かったです❣️ 応援ありがとうございます🙇‍♀️ 次回もお待ちしております✨ よろしくお願い致します😊

• Rumiのプロフィール画像

Rumiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 仕上がりも満足です‼︎ とても綺麗なのでもちが良い事を 願います‼︎(^^) 色々お話ありがとうございました‼︎

シングルエクステ⭐︎120本⭐︎ ¥1,500

来店日:2020年6月27日

private salon &youさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨✨ これからの持ちも満足していただければ 嬉しいです💕 こちらこそ楽しくお話しさせていただき ありがとうございました❤️ 是非、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月27日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

前付けて貰った時に右目だけポロポロと取れてしまってお直しして貰い、施術してもらってから2日経ちましたがまだ1本も取れてなく満足です🥰ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年6月25日来店回数:2

private salon &youさんからの返信

お直しに来ていただきありがとうございました😊 今回はすぐ取れることがなくて良かったです💕 もっと長くもってくれれば嬉しいです✨ また、是非よければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月27日

&youの詳細情報

• &youの内観・外観1
  • &youの内観・外観2
&you
大阪府泉大津市旭町

泉大津駅3分
泉大津市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり