private salon &youの口コミ

紀子さんの口コミ
凄く、丁寧に対応していただき、人柄の良さも伝わって居心地良く過ごせて頂きました。 頑張って下さい。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月24日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 応援ありがとうございます✨ 頑張ります❣️ また、ご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年7月18日
Sさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明してくれて 施術中も丁寧で楽しくお喋りできました👌💕 仕上がりもとても良く満足です🧡💛 ありがとうございました😊🙏💗
来店日:2020年6月23日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステを当店でしていただき 緊張もあったと思いますが 満足していただけて良かったです😍 後撮りの写真も綺麗に撮れていたら嬉しいです💕 またよければご来店お待ちしております❤️
返信日:2020年6月24日
詩穂さんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏻💦 話もすごく弾んで緊張もなかったです👍🏻 本日はありがとうございました😊
来店日:2020年6月20日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 エクステをつけるのが2回目とのことで 緊張されてるかと思いましたが そう思っていただけて光栄です✨✨ 可愛らしさにすごく癒されました♪ 是非、またマツエクつける際はお待ちしてます❤️
返信日:2020年6月20日
葵さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 凄く丁寧に綺麗に付けて頂き大満足です❤️❤️❤️ 私かなり喋ってしまいましたが、、、 凄く楽しかったです🤗❤️ またよろしくお願いします☺️❤️
来店日:2020年6月17日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 すごく楽しくて良い話で 聞き入ってしまいました✨ そして子供さんも可愛すぎて、、🥰💕 羨ましすぎます❤️❤️ またお話も聞かせてください♪♪♪ 是非、またご来店お待ちしております☺️💫
返信日:2020年6月17日
美優さんの口コミ
初めてで、対応も丁寧で施術して頂き4日が経ちました。 自まつ毛が短いのにDカール/15mmで170本も付けてもらいデザインもとても気に入ったのですが施術翌日に右目のエクステだけポロポロと10本程取れてしまいました…😥 ですが持ちより、デザイン重視に施術して頂いたので満足してます😊 また施術してもらいたいです!ありがとうございました!!
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたのに すぐ取れてしまい悲しい気持ちにさせてしまった様で 申し訳ありません🙇♀️💦 是非、お直しさせていただきたいので 良ければご予約の方お待ちしております🙇♀️ 次回は持ちも良くなる様に頑張らせていただきますので 是非、担当させてください✨✨ ありがとうございます😊
返信日:2020年7月14日
manaさんの口コミ
お店の雰囲気や楽しく会話もでき心地良い空間でした。 こんな場所にお店があるのかと新たな発見をしました!また次回も行きたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます💕 新たに発見していただいて 私も嬉しいです❤️ また次回は妹さんもご一緒に良ければ☺️ お待ちしております✨✨
返信日:2020年6月13日
さにままさんの口コミ
綺麗につけていただきました。 ありがとうございます。 会話もとても楽しめました。 また、お願いしたいです。
来店日:2020年6月13日来店回数:6回
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ 私も楽しく施術させていただけました^ ^ 是非、次回もご来店頂けるのを楽しみにして お待ちしております💕
返信日:2020年6月13日
千春さんの口コミ
美容室などで話すのが苦手でいつも気まずい事がよくあるのですが今回話が弾んでよかったです‼︎ 150本もつけてもらえて嬉しかったです! また行きたいです
来店日:2020年6月9日
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 そうだったんですね!! 全然そんな雰囲気感じなかったです🥺 たくさんお話させていただけてよかったです💕 是非、ご来店お待ちしております✨✨
返信日:2020年6月10日
tommyさんの口コミ
凄くキレイに丁寧にして頂けました(^^) 染みたりも全然無く、会話も楽しめました! サロンも心地よくリラックス出来ました。 大満足でした。ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
private salon &youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 自まつげも綺麗でたくさんつけさせて頂けて わたしも楽しかったです❤️ ありがとうございます💫 また良ければ まだまだモデルさん募集していきますので ご来店お待ちしております💕
返信日:2020年6月7日
みうさんの口コミ
たくさんつけて頂いてありがとうございました! 綺麗に着いていて話もたくさんできて楽しかったです!
来店日:2020年6月3日
private salon &youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 たくさんつけることが出来て良かったです❤️ 私も楽しく施術させて頂けました😉✨ これからもお仕事頑張ってください💕 また良ければお待ちしております♪(*^^*)
返信日:2020年6月7日
h.nさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さいました。会話も楽しみつつ、後半はゆっくり寝かせて頂き、居心地の良い空間でした。マツエクもたくさんつけてくださり、満足しているのですが、翌朝顔を洗ったら、ポロポロと一度に7本も取れてしまいました( ; ; )1週間は保証があるとのことで、そちらも安心できます。もう少し様子見ます(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
private salon &youさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 居心地よく感じていただきこちらも嬉しいです❤️ 翌日取れてしまったとのことで、 悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 その後も、抜けが多い様でしたら付け直しさせて頂きますので すぐにご連絡ください😢 またのご来店お待ちしております🙇♀️💕
返信日:2020年6月4日
∞mari∞さんの口コミ
個人的には居心地良かったです!ちょっと染みたりありましたが、会話も楽しみつつ、寝入ってしまってもゆっくり休ませてくれて、有難い限りでした!仕上がりも好みの感じで良かったです!1本すぐにとれてましたが、またお伺いするつもりです。今日はありがとうございました!
来店日:2020年5月23日来店回数:2回
private salon &youさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 居心地良く感じて頂きとても嬉しいです✨✨ 大変申し訳ありませんでした。次回は必ず染みない様にさせて頂きます!! ご指摘もありがとうございます🙇♀️ またのご来店、楽しみにお待ちしております💕
返信日:2020年5月24日
朋子さんの口コミ
予約のやり取りも、施術前の説明も、解りやすく対応していただき、施術中も楽しくお話しながらで心地よかったです。 大変な時期ですが、お体に気を付けて、これからもお客様を気持ち良く対応して頑張って下さいね! ありがとうございました。
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
private salon &youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 私も凄く話しやすくて たくさんお話ししてしまいました❤️ こんな時期ですが、楽しいお話しをいっぱい聞けてすごく気分も高くなりました✨ お気遣いありがとうございます🌸 また機会があれば、是非よろしくお願い致します😊
七海さんの口コミ
とても丁寧で感じか良くてすごく良かったです! 本数もたくさんつけて下さって満足してます( ¨̮ ) ありがとうございました!
来店日:2020年5月20日
private salon &youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございした😊 そう言ってもらえて凄く嬉しいです✨🙇♀️ そして、マツエクもご満足いただけて良かったです💕 また、是非よろしくお願い致します☺️✨
ティアラさんの口コミ
すごくしゃべりやすくてとても楽しい時間になりました!! 施術もしっかりしていただき大満足です!! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2020年5月19日
private salon &youさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 私もたくさんお話ししながら施術できて 凄く楽しい時間でした💕 是非、またお待ちしていますね😊 楽しみにしてます♪♪
akiさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、優しく柔らかい雰囲気の方で癒されました!ありがとうございました!2ヶ月振りにマツゲが復活して嬉しいです!長い箇所で、普段より1ミリ長めの14ミリを付けて頂き、少し長かったかなぁと思いましたが長持ちするよう美容液などお手入れ頑張ります(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
private salon &youさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのエクステに当店を選んでいただき嬉しかったです✨ そして、少し長く感じられたみたいで申し訳ありませんでした。 また次回ご来店頂くことがありましたら お客様に満足していただけるよう、今後の参考にさせて頂きます🙇♀️ 6月末までモデル応募してますので、また良ければお待ちしております♪ ご丁寧に口コミいただきありがとうございました💕