1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店の掲載

大通駅3分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅3分

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店のメニュー

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店のフォト

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店の口コミ

• かすさんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。

• まるまるさんの口コミ

予約時の対応も施術も丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございます😊

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店のアピールポイント

当日予約OK💓27日、29日空きございます💞【マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング】⭐️※当日キャンセルは不可となります※エクステオフありの方は必ずメッセージ送って下さい!

人気ネイルマツエクサロン1stNAIL eyelash♪
※すぐ予約、ご予約の場合メッセージにて
ご連絡先お聞き致しますのでご返信宜しくお願い致します

札幌市中央区北1条西3丁目3-25
荒巻時計台前ビル7階

■地下歩行空間からのご案内 ■※大通駅、札幌駅の地下9番出口ではありません札幌駅⇔大通駅へ向かう間の地下歩行空間9番出口を出てすぐ!9番出口を出ますと右手角に松屋さんがございますので松屋さんと松の屋さんの間の道を入って頂くと三件目のビル7Fになります。 ■大通駅からのご案内 ■大通駅北改札口を出るとすぐ札幌駅へ向かう地下歩行空間が目の前にあるので進み右手に9番出口から出ます。

札駅前通りにある人気ネイルマツエクサロン1stnaileyelash♪
※すぐ予約、ご予約の場合メッセージにて
ご連絡先お聞き致しますのでご返信よろしくお願い致します

◆minimo特別価格◆
◆まつげパーマ
◆マツエク
◆Instagramも是非チェック♩
アカウント名→@1stnail_eyelash

1stnail&eyelash札幌駅前店所属・1stnail& eyelash札駅店のプロフィール

美容師免許保持者

1stnail&eyelash札幌駅前店の詳細情報

1stnail&eyelash札幌駅前店

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル 7階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅3分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

1stnail&eyelash札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す