初めてのお店なので緊張していたのですが、
とても丁寧にカウンセリングしてくれて
安心して髪をバッサリ切ってもらえました!
親身にカウンセリングしてくださり
良い感じの仕上がりになりました。
目標のスタイルに向けてのアドバイスもくださり、それに向けてがんばろうと思います!
とても満足です。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧にしていただき
すごい気に入りました♪
優しさがにじみでてました☺️
親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
話しやすい美容師さんで良かったです。
カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!
カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです(^^)
とても物腰の柔らかく丁寧な接客で終始安心して過ごす事が出来ました。カラーをお願いしたのですが、注文が多い中で理想の髪色になり大変満足です!ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。
カラーと前髪カットで行きました。
楽しく会話しながら染めてもらい、前髪カットしていただきました!
枝毛のカットも行っていただいたので綺麗な髪に戻ったようで嬉しいです
巻き方のコツやワックスなどの選び方なども教えていただいたので家で実践しやすいです。本当に楽しい時間が過ごせました!素敵なお店です
丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです
友達にも褒めてもらいました‼︎
また行きたいと思いました^ ^
思い通りの髪色に仕上がりました!!!
髪の手入れ方法なども教えて頂き、きれいに写真も撮ってもらい、とても楽しかったです。
キレイにしてくださり、嬉しく、しばらくこのワクワクが続くと思うと嬉しいです☺
当日予約で夜遅かったのに
丁寧にして頂いてすごくよかったです!
髪色もいい感じに入ってるし、アレンジも教えて
頂きほんとによかったです!
早速アレンジは試さして頂きました!
ヘッドスパをお願いしました!疲れがたまってたのでとっても気持ち良かったです。
ヘッドスパ、トリートメントと前髪カットをしていただきました。とても丁寧な接客で、すごく居心地良かったです。
セルフケアの方法や、前髪を自分で切る時のコツなども教えて頂いてとても有難かったです。
今日はありがとうございました!
初めてのサロンで少し緊張もしましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当の原田さんも優しい方でホッとしました(^^)気になってた縮毛の薬の匂いも気にならないお薬を使って頂きました。髪の傷みもなく綺麗に仕上げて頂いたので満足です。またよろしくお願いします。
とても優しい対応で安心でした!初めてのカラーとパーマおまかせしたのが原田さんでよかったです。
きれいに仕上げて貰ったので、いろんなヘアアレンジ試すのが楽しみです^^
カラー、パーマが初めてな私に色々と丁寧に教えてくださってくれました!
リラックスしてできてよかったです!!
とても綺麗に染めていただきました
スタイリングのわかりやすいご説明や
小さなところまでお気遣いいただき
本当に素敵な時間を過ごさせていただきました
とても丁寧に施術していただきました。
カラーもカットもとても気に入っています!
また利用させていただきたいと思っています。