原田祥彰 (BLOCK hairmake)

ワンランク上のカラーで可愛くオシャレにさせていただきます☆秋冬はインナーカラーがオススメ☆2回目クーポンもあり

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

お客様それぞれ髪質、骨格が違います。そこで、
お客様の好みを把握ししっかりとカウンセリングに時間をかけさせていただき、骨格やバランスを見て本当に似合う小顔カットをさせていただきます。
お店で使うすべての商材を髪にとって本当に良いものだけを選んでお客様一人一人に合うよう使わせていただき、
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます!

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎話題のダメージレス&落ち着いた明るさでも透明感抜群のイルミナカラー

◎日本人特有の赤み、オレンジみを完全にかき消すアディクシーカラー

◎ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出してくれる新発売ハイ透明感アプリエカラー

◎ブリーチが痛むというのは昔のはなし。ブリーチに特別な魔法の処理剤Rを入れることでダメージレスで染める前よりキレイな髪になります。

◎マニキュアやカラーバターより深みがあり色持ちの良いロコルカラー

◎94%以上天然由来成分のオーガニックカラー

☆パーマ、ストレートは化粧品登録された、ダメージが最小限で再現性の高いコスメパーマ、コスメストレートでさせていただきます!
パーマとカラー両方はダメージが気になるという方もご安心下さい。

☆シャンプーは最高級ADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。
ダメージ、広がり、パサつき、色持ちが気になる方はトリートメントのランクupを今だけ+500円でランクアップさせていただいてます。驚くほど手触りが良くなるのでぜひお試しください!
☆イルミナカラー専用のトリートメント〈CCヴェール〉もあります。
従来のイルミナカラーのツヤや色持ちがさらに良くなるトリートメントも+500円でさせていただいてます。
☆ヘッドスパかなり得意です!
頭皮改善、お疲れの方は
クイックスパを+千円で通常2700円のしっかりスパに変更も可能です。
+2、30分ほどお時間かかりますので、事前にご相談ください。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※ミニモに記載のクーポンは初回のみご利用いただけます。二回目以降のお得なクーポンも掲載以外のメニューもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

美容師のスタイル

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F(地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。

• R

丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

2017年09月19日
  • まなみ

丁寧にカットしてもらい満足しています。

2017年09月15日
  • みなほ

カラーで髪色も希望の写真を見せてそれに近づけて下さってとても理想の色に仕上がり満足です
    ありがとうございます^_^

2017年08月10日