BLOCK hairmake所属・原田祥彰

可愛くオシャレにさせていただきます☆夏はデザインカラーがオススメ

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

お客様それぞれ髪質、骨格が違います。そこで、
お客様の好みを把握ししっかりとカウンセリングに時間をかけさせていただき、骨格やバランスを見て本当に似合う小顔カットをさせていただきます。
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます!

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎話題のダメージレス&落ち着いた明るさでも透明感抜群のイルミナカラー

◎日本人特有の赤み、オレンジみを完全にかき消すアディクシーカラー

◎ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出してくれる新発売ハイ透明感アプリエカラー

◎従来のブリーチよりも低ダメージ&低刺激のブリーチ

◎マニキュアやカラーバターより深みがあり色持ちの良いロコルカラー

◎94%以上天然由来成分のオーガニックカラー

☆パーマ、ストレートは化粧品登録された、ダメージが最小限で再現性の高いコスメパーマ、コスメストレートでさせていただきます!
パーマとカラー両方はダメージが気になるという方もご安心下さい。

☆シャンプーは最高級ADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。
ダメージ、広がり、パサつき、が気になる方はトリートメントのランクupを今だけ+1000円で5stepトリートメントにさせていただいてます。驚くほど手触りが良くなるのでぜひお試しください!
☆ヘッドスパかなり得意です!
頭皮改善、お疲れの方は
クイックスパを+千円で通常2700円のしっかりスパに変更も可能です。
+2、30分ほどお時間かかりますので、事前にご相談ください。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※二回目以降のお得なクーポンもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

※ご予約のお時間に少しでも遅れる場合は必ずご連絡下さい。
※デザインカラーをご希望の方はお時間を調整させていただくこともありますので、お申し込み時にご連絡下さい。
※ハイダメージなど現在の髪の状態によっては、同時施術をお断りさせていただく場合もあります。

BLOCK hairmake 原田祥彰

『どこよりも丁寧にわかりやすいカウンセリング』をモットーに、再現性が高く日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)

豊富なヘアケア知識や毛髪診断がしっかりできる美容師に与えられる日本ヘアケアマイスターの資格取得もしていますので初めての方もご安心ください。

イメージを変えたいたいけど似合うスタイルがわからない方や髪質で悩まれている方、ぜひご相談ください!
一緒に似合う髪型を見つけて行きましょう☺️

「小顔補正カット」「デザインカラー」「ニュアンスパーマ」得意です♪

月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三宮
三ノ宮駅 三宮駅

• りもこん

2017年06月16日

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで良かったです。

• はるか

2017年06月15日

カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!

• 梨01

2017年06月10日

カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
    男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
    また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
    カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
    帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
    多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)