BLOCK hairmake所属・原田祥彰

可愛くオシャレになりたい方はぜひ☆メンズもお任せください

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

お客様それぞれ髪質、骨格が違います。そこで、
お客様の好みを把握ししっかりとカウンセリングに時間をかけさせていただき、骨格やバランスを見て本当に似合う小顔カットをさせていただきます。
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます!

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので一人一人のなりたい色味をしっかりとカウンセリングし、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎話題のダメージレス&落ち着いた明るさでも透明感抜群のイルミナカラー
◎日本人特有の赤み、オレンジみを完全にかき消すアディクシーカラー
◎ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出してくれる新発売ハイ透明感アプリエカラー
◎従来のブリーチよりも低ダメージ&低刺激のブリーチサプリ
◎マニキュアやカラーバターより深みのあるロコルカラー
◎90%以上天然由来成分のオーガニックカラー

☆パーマ、ストレートは化粧品登録された、ダメージが最小限で再現性の高いコスメパーマ、コスメストレートでさせていただきます!
パーマとカラー両方はダメージが気になるという方もご安心下さい。

☆シャンプーはADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。
ダメージ、広がり、パサつき、が気になる方はトリートメントのランクupを今だけ+500円で5stepトリートメントにさせていただいてます。驚くほど手触りが良くなるのでぜひお試しください!

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※二回目以降のお得なクーポンもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

※ご予約のお時間に少しでも遅れる場合は必ずご連絡下さい。
※デザインカラーをご希望の方はお時間を調整させていただくこともありますので、お申し込み時にご連絡下さい。
※ハイダメージなど現在の髪の状態によっては、同時施術をお断りさせていただく場合もあります。

BLOCK hairmake 原田祥彰

『どこよりも丁寧にわかりやすいカウンセリング』をモットーに、再現性が高く日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)

豊富なヘアケア知識や毛髪診断がしっかりできる美容師に与えられる日本ヘアケアマイスターの資格取得もしていますので初めての方もご安心ください。

イメージを変えたいたいけど似合うスタイルがわからない方や髪質で悩まれている方、ぜひご相談ください!
一緒に似合う髪型を見つけて行きましょう☺️

「デザインカラー」「似合わせパーマ」得意です♪

月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三宮
三ノ宮駅 三宮駅

• くぅ

2017年04月28日

カラーと前髪カットで行きました。
    楽しく会話しながら染めてもらい、前髪カットしていただきました!
    枝毛のカットも行っていただいたので綺麗な髪に戻ったようで嬉しいです
    巻き方のコツやワックスなどの選び方なども教えていただいたので家で実践しやすいです。本当に楽しい時間が過ごせました!素敵なお店です

• あいり

2017年04月14日

丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです
    友達にも褒めてもらいました‼︎
    また行きたいと思いました^ ^

• がちゃ

2017年04月07日

思い通りの髪色に仕上がりました!!!
    髪の手入れ方法なども教えて頂き、きれいに写真も撮ってもらい、とても楽しかったです。

• 木村真知子

2017年03月21日

キレイにしてくださり、嬉しく、しばらくこのワクワクが続くと思うと嬉しいです☺

• ありちゃん

2017年03月20日

当日予約で夜遅かったのに
    丁寧にして頂いてすごくよかったです!
    髪色もいい感じに入ってるし、アレンジも教えて
    頂きほんとによかったです!
    早速アレンジは試さして頂きました!

• なな

2017年03月15日

ヘッドスパをお願いしました!疲れがたまってたのでとっても気持ち良かったです。

• あやたんぬ

2017年03月12日

ヘッドスパ、トリートメントと前髪カットをしていただきました。とても丁寧な接客で、すごく居心地良かったです。
    セルフケアの方法や、前髪を自分で切る時のコツなども教えて頂いてとても有難かったです。

• Leona

2017年02月17日

初めてのサロンで少し緊張もしましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当の原田さんも優しい方でホッとしました(^^)気になってた縮毛の薬の匂いも気にならないお薬を使って頂きました。髪の傷みもなく綺麗に仕上げて頂いたので満足です。またよろしくお願いします。

• みんみん

2017年02月12日

とても優しい対応で安心でした!初めてのカラーとパーマおまかせしたのが原田さんでよかったです。
    きれいに仕上げて貰ったので、いろんなヘアアレンジ試すのが楽しみです^^

• HIKARU

2017年01月31日

カラー、パーマが初めてな私に色々と丁寧に教えてくださってくれました!
    リラックスしてできてよかったです!!

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院