原田祥彰 (BLOCK hairmake)

可愛くオシャレにさせていただきます☆イルミナ、アプリエ、アディクシーと豊富なカラーであなただけのデザインに☆2回目クーポンもあり

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

お客様の好みを把握ししっかりとカウンセリングに時間をかけさせていただき、骨格やバランスを見てライフスタイルに合わせた本当に似合う再現性の高い小顔カットをさせていただきます。
何が似合うスタイルかわからないという方や今よりも可愛くなりたい方、ぜひ一度ご連絡下さい(^^)

お店で使うすべての商材を髪にとって本当に良いものだけを選んでお客様一人一人に合うよう使わせていただき、ご来店いただく度によりキレイになっていただけるように精一杯施術させていただきます!
やりたいデザインはあるけど痛むからと迷っている方、諦めていた方も
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます(^^)

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎話題のダメージレス&ツヤと透明感抜群のイルミナカラー

◎日本人特有の赤み、オレンジみを完全にかき消す深艶アディクシーカラー

◎ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出してくれるハイ透明感アプリエカラー

◎ブリーチが痛むというのは昔のはなし。ブリーチに特別な魔法の処理剤Rを入れることでダメージレスで染める前よりキレイな髪になるブリーチ

◎マニキュアやカラーバターより深みがあり色持ちの良いロコルカラー

◎94%以上天然由来成分のオーガニックカラー

☆シャンプーは最高級ADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。

☆イルミナカラーをされるお客様にはリピーター続出の大人気イルミナカラー専用のトリートメント〈CCヴェール〉をさせていただきます。
従来のイルミナカラーのツヤや色持ちがさらに良くなりかなり感動しますよ!

☆ヘッドスパかなり得意です!
頭皮改善、お疲れの方は
クイックスパを+千円で通常2700円のしっかりスパに変更も可能です。
+2、30分ほどお時間かかりますので、事前にご相談ください。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※ミニモに記載のクーポンは初回のみご利用いただけます。二回目以降のお得なクーポンも掲載以外のメニューもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F (地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。

口コミ・評判

とても綺麗な色に染めていただきました(*^ω^*)
    染める時間が早く、頭皮も髪も全く痛みませんでした!
    髪のお話を色々としていただいて、勉強になりました!
    丁寧な施術、接客ありがとうございましたm(_ _)m

2017年10月30日
    原田祥彰 からの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    また良ければぜひ担当させて下さいね(^^)
    口コミもありがとうございます!

返信日:2017年10月30日
  • みく さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色持ちもよかったです。
    話もおもしろくて退屈しませんでした。
    友達にも是非オススメしたいです。

2017年10月26日
    原田祥彰 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    繰り返し染めていくとさらにキレイに色もち良くなりますので、良かったらぜひまた担当させて下さいね(^^)

返信日:2017年10月26日