原田祥彰 (BLOCK hairmake)

より可愛く綺麗にさせていただきます☆イルミナ、アプリエ、アディクシーと豊富なカラーやカットであなただけの似合わせデザインに☆2回目クーポンもあり

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

お客様の好みを把握ししっかりとカウンセリングに時間をかけさせていただき、骨格やバランスを見てライフスタイルに合わせた本当に似合う再現性の高い小顔カットをさせていただきます。
何が似合うスタイルかわからないという方や今よりも可愛くなりたい方、ぜひ一度ご連絡下さい(^^)

お店で使うすべての商材を髪にとって本当に良いものだけを選んでお客様一人一人に合うよう使わせていただき、ご来店いただく度によりキレイになっていただけるように精一杯施術させていただきます!
やりたいデザインはあるけど痛むからと迷っている方、諦めていた方も
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます(^^)

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎話題のダメージレス&ツヤと透明感抜群のイルミナカラー

◎日本人特有の赤み、オレンジみを完全にかき消す深艶アディクシーカラー

◎ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出してくれるハイ透明感アプリエカラー

◎ブリーチが痛むというのは昔のはなし。ブリーチに特別な魔法の処理剤Rを入れることでダメージレスで染める前よりキレイな髪になるブリーチ

◎マニキュアやカラーバターより深みがあり色持ちの良いロコルカラー

◎94%以上天然由来成分のオーガニックカラー

☆シャンプーは最高級ADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。

☆イルミナカラーをされるお客様にはリピーター続出の大人気イルミナカラー専用のトリートメント〈CCヴェール〉をさせていただきます。
従来のイルミナカラーのツヤや色持ちがさらに良くなりかなり感動しますよ!

☆ヘッドスパかなり得意です!
頭皮改善、お疲れの方は通常2700円のスパを+千円でさせていただきます。
+2、30分ほどお時間かかりますので、事前にご相談ください。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※ミニモに記載のクーポンは初回のみご利用いただけます。二回目以降のお得なクーポンも掲載以外のメニューもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。
※デザインカラーでの2回以上のブリーチは+料金をいただいてます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F (地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。

口コミ・評判

• R さんの口コミ

丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

原田祥彰 からの返信

イルミナカラーは繰り返し続けるともっとキレイになります。
    今後もさらにキレイに可愛く髪を伸ばしていけるよう全力でご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2017年09月20日
  • あこ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもいい色にしてもらって大満足です!
    オススメのスタイリング剤とか巻き方とか何から何まで教えていただいてありがとうございました
    帰りに早速 N. も買いました!笑
    本当にありがとうございました(^^)

原田祥彰 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    オイルは2滴くらいで十分ですのでつけすぎにだけ気を付けて下さい。
    良ければまた担当させて下さいね。さらに可愛くキレイにさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2017年12月21日

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報