原田祥彰 (BLOCK hairmake所属)

期間限定☆ミニモだけの12月スペシャルクーポン!!イルミナカラー、ダブルカラー等初回50%OFF~の限定クーポン⭐学生限定のクーポンもあります⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
三ノ宮のヘアサロンBLOCKでスタイリストをしています原田と申します。

ただいまミニモ限定で秋冬スタイルのサロンモデルと特別クーポンを掲載させていただいてます。
従来のダメージと刺激が95%カットされたブリーチを使ったダブルカラーやダメージレスで透明感抜群なイルミナカラー、デザインカラー等もあります。
今までカラーのダメージが気になり挑戦できなかったカラーなどもダメージレスで出来ますのでぜひ気軽にお申し込みください(^^)

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューと現在のヘアスタイルがわかる写真も必ずご連絡ください。
日時はご相談ください。

〈ミニモ限定クーポン〉
特別なミニモ限定クーポンもあります。
撮影が苦手な方や早い時間がご希望など、ヘアサロンを新しく探されている方や髪にお悩みの方はぜひ一度ご来店ください!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。

イルミナカラーをご希望の方はプラス500円いただいてます。お申し込みの際にご連絡下さい。

施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

二回目からのご予約はお電話かネット予約でお願いします。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)

※当日のご予約の場合お返事が遅くなる場合があります。
※サロンモデルの写真はSNS等で掲載させていただく場合もあります。
※ハイダメージなど現在の髪の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合もあります。

【学生限定】カット &ADJUVANT泡パッククイックスパ&トリートメント

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 ADJUVANT泡パックスパで髪と頭皮の汚れを落としつつ保湿していきます。 その後にADJUVANTトリートメントをすることで、しっかり内部まで浸透します。 さらに美髪になりたい方は+500円でトリートメントをランクアップさせていただきますので、お申し込みの際にご連絡下さい。

似合わせカット+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 ADJUVANT泡パックスパで髪と頭皮の汚れを落としつつ保湿させていただきます。 その後にADJUVANTトリートメントをすることで、しっかり内部まで浸透させていきます。 さらに美髪になりたい方はトリートメントのランクアップをプラス500円でさせていただきます。 お申し込み時にご連絡下さい。

カラー+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥11500 ¥5000

施術時間 : 90分 ※ダメージレス&高発色のイルミナカラーもあります。 ご希望の方は+500円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。 ※ブリーチを使ったデザインカラー等もさせていただきますのでお考えの場合は事前にご連絡下さい。プラス料金を千円~4千円いただいてます。

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント

¥11500 ¥5000

施術時間 : 120分

カット+カラー+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント

¥14000 ¥6500

施術時間 : 120分 ※ダメージレス&高発色のイルミナカラーもあります。 ご希望の方は+500円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。※ブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーをご希望の方は+千円~4千円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。

カット+パーマ+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント

¥14000 ¥6500

施術時間 : 120分

カット+カラー+パーマ+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 ※イルミナカラーの場合は+500円いただいてますのでご予約の際にご連絡下さい。※ブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーは+千円~四千円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。

【髪質改善】全頭縮毛矯正orコスメストレート+ADJUVANT泡パッククイックスパ+トリートメント+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥18000 ¥10000

施術時間 : 150分 カットもご希望の方はプラス三千円でさせていただきます。お申し込みの際にご連絡下さい。

【美髪、小顔効果】ヘッドスパ+プレミアムトリートメント(ホームケア付)+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分

撮影モデル【ショート~ミディアム】

¥1500

※カラーはご希望の感じに+その方に似合うデザインカラーをご提案させていただきます。(ハイライト、ローライト、ポイントカラー、インナーカラー、外国人風、ダメージレスのブリーチを使った方カラー等) ※お申し込み時に現在のヘアスタイルがわかるお写真と、されたいスタイルなどが決まっていましたらお送りください。 ※フルブリーチでのダブルカラーをご希望の方は+千円いただいてます。 ※2年以内に黒染めをされている方はお断りさせていただきます。 ※お時間は営業の状況にもよりますが17時以降からになります。

日時月曜日以外
場所兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
最寄り駅 三ノ宮駅、三宮駅
返信率100%

原田祥彰
BLOCK hairmake所属
男性 スタイリスト歴 8年

しっかりとカウンセリングをさせていただき、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)
イメージを変えたいたいけど似合うスタイルがわからない方や髪質で悩まれている方、ぜひご相談ください!
「デザインカラー」「似合わせパーマ」得意です♪

• れいな

アイロンの仕方なども教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。丁寧にパーマもあててもらえて良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました

2016年11月30日

• Fumiko.

とてもやさしい方でした!アドバイスもたくさんしてくださって仕上がりもとても満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

2016年11月29日

• miki

伸ばしっぱなしのボブを
    すっきりボブに復活してくださりました*
    まとまりやすくなり、アイロンもしやすいです◎
    カラーも気になっていたイルミナカラーを
    していただきました(^^)
    すごくキレイな色になってビックリしました~!
    周りからも好評です♪

他にも、丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしていただけたので
    すごくためになりました!
    またゆっくりお願いしたいです*

2016年11月27日

• ゆり

仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングもすごくわかりやすくして頂きました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 楠田穂乃佳

とてもよかったです!!!

2016年11月23日

• 宇野 絢女

髪色も髪型もとても綺麗に仕上げてもらえました。
    だいぶ髪が軽くなってセットしやすくなったので、コテ巻きももちろん、期待していなかったストレートヘアまで楽しめるようになりました。
    そして何よりも原田さんがとても柔らかい雰囲気の方で終始とてもリラックスして施術してもらえた点が他の美容室ではなかなか無い、一番良かった点かなと思います。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

2016年11月21日

• ax

接客はよかったです。
    ところがアッシュを深くいれておく?とかでサロンを出て買い物してるとお店の鏡でどうも髪が緑色…きのせいかと何度も違うお店で鏡見るとやっぱ緑…電話してその日染め直すことになったのですが
    シャンプー台で寝たままのカラー。。。
    こんな染めかたでムラなく染まるのかめっちゃ不安でした。
    とくにそんな説明もなく。
    体勢もかなりきつかったです。
    とりあえず染め直してもらって帰宅したものの
    やっぱ緑色…
    翌日子供の忘れ物を届けに小学校へ持って行くと
    近所の子供に『髪の毛緑色やん!』と言われました。
    何度かシャンプーしたらいい色になるみたいなことを言われたけど
    それまでこんな髪色のまま我慢するのが耐えれませんでした。
    なのでまた染め直してもらうように言いました。
    するとこれ以上は無理とか何度しても変わらんみたいなこと言われたり。。
    え?そんな美容師初めてです。
    写真をみてこのカラーと決めて染めてるのに
    染まらんから我慢?おかしくないですか?w
    7000円も払ってるんですけどwww
    結局染め直してもらったけど
    またシャンプー台で
    しんどい体勢で。。
    本当ムラなく染まってるんですかね。
    サロンの照明の色変えた方がいいと思いました。
    太陽光に似せてると言ってましたが屋外で生活していないし屋内で全然違うカラーに見えてしまうのはどうかと思います。
    三度カラーをしたけど結局思い通りのカラーにならずでした。

三度もカラーさせてるのに
    終わってからメッセージを送ってくるわけでもなく。
    普通三度も足を運んでるから謝罪しますよね。
    細かいこと言うと交通費もかかってるんですよ。
    本当に返金してもらいたいです!!!!!

2016年11月20日

• 塚田美咲

イメージに近づけていただけてすごく満足しています!とても丁寧で笑顔で対応していただけて安心しました!イルミナカラーの説明もわかりやすくて初めてでしたがこれからもやってみたいと思います(*´-`)ありがとうございます!

2016年11月01日

• m

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットもカラーも全てしたかったのをそのまましていただけて、本当に大満足です(^O^)/手入れの仕方や、これからの簡単なセットも教えていただき、本当に為になりました!これからもよろしくお願いします。

2016年09月30日

• れいな

初めのカウンセリングから優しくとても丁寧でした。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!!

カットもカラーも私の希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です♩ありがとうございました!
    撮影データも楽しみにしてます(^^)

2016年09月23日

口コミ・レビューをもっと見る