BLOCK hairmake所属・原田祥彰

【トレンドカラー】話題沸騰のイルミナカラー、デザインカラー等初回50%OFF~⭐学生限定のクーポンもあります⭐

ご覧いただきありがとうございます!

☆今話題のダメージレス&透明感抜群のイルミナカラーや、ダメージが95%カットされたブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラー(インナーカラー、グラデーション、ハイライト等)もあります。

☆ダメージレスにこだわりつつ【トレンドカラー】や【デザインカラー】などのオシャレを楽しみたい方オススメです!

☆シャンプーはADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆ヘアサロンを新しく探されている方や自分に似合うヘアスタイルがわからず困っている方、髪にお悩みの方はぜひ一度ご来店ください!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、さらに素敵になるようお客様だけのデザインとスタイルをご提案させていただきます。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※二回目以降のお得なクーポンもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)

※ご予約のお時間に少しでも遅れる場合は必ずご連絡下さい。
※デザインカラーをご希望の方はお時間を調整させていただくこともありますので、お申し込み時にご連絡下さい。
※ハイダメージなど現在の髪の状態によっては、同時施術をお断りさせていただく場合もあります。

BLOCK hairmake
原田祥彰

しっかりとカウンセリングをさせていただき、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)
イメージを変えたいたいけど似合うスタイルがわからない方や髪質で悩まれている方、ぜひご相談ください!
「デザインカラー」「トレンドカラー」得意です♪

日時
月曜日以外
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
三ノ宮駅、三宮駅

• Leona

2017年02月17日

初めてのサロンで少し緊張もしましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当の原田さんも優しい方でホッとしました(^^)気になってた縮毛の薬の匂いも気にならないお薬を使って頂きました。髪の傷みもなく綺麗に仕上げて頂いたので満足です。またよろしくお願いします。

• みんみん

2017年02月12日

とても優しい対応で安心でした!初めてのカラーとパーマおまかせしたのが原田さんでよかったです。
    きれいに仕上げて貰ったので、いろんなヘアアレンジ試すのが楽しみです^^

• HIKARU

2017年01月31日

カラー、パーマが初めてな私に色々と丁寧に教えてくださってくれました!
    リラックスしてできてよかったです!!

• ひか

2017年01月26日

とても綺麗に染めていただきました
    スタイリングのわかりやすいご説明や
    小さなところまでお気遣いいただき
    本当に素敵な時間を過ごさせていただきました

• りか

2017年01月19日

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットもとても気に入っています!
    また利用させていただきたいと思っています。

• rika

2017年01月08日

カット カラー トリートメントをして頂きました!初めてのグラデーションカラーでしたが、自然な感じで良かったです。髪の痛みに心配してましたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、来た時より髪がさらさらになってました!!今からもう少し色落ちして良い感じになるとの事で楽しみです。
    原田さんも話しやすい方で、髪のケアやコテの巻き方等親切に教えてもらいました。
    今日はありがとうございました(^O^)

• あすか

2016年12月31日

髪色について丁寧に相談してもらって、仕上がりも色落ち後も楽しみです!いってよかったです!

• たなかもえ

2016年12月24日

私に似合うように痛んだ髪の毛が戻るようにとても丁寧にしていただきました。髪型も髪色もだいぶ変えてもらいましたがとてもとても気に入っています!周囲かも大好評です!!またお願いしたいです(^ω^)

• 一角有希子

2016年12月18日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    気軽にいろんなこと聞ける雰囲気なので、たくさんのことを教えてもらいました^_^
    立地もよく、わかりやすかったです!
    髪もとっても綺麗になりました♪

• m❣️

2016年12月17日

しっかりとカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です!是非またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す