BLOCK hairmake所属・原田祥彰

【年始限定クーポン】人気のイルミナカラー、ダメージレスのデザインカラー等初回50%OFF~⭐学生限定のクーポンもあります⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
三ノ宮のヘアサロンBLOCKでスタイリストをしています原田と申します。

ただいまミニモ限定の年始特別クーポンを掲載させていただいてます。

今話題のダメージレス&透明感抜群のイルミナカラーや
従来のダメージと刺激が95%カットされたブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラー(インナーカラー、グラデーション、ハイライト等)もあります。
今までカラーのダメージが気になり挑戦できなかったカラーなどもダメージレスで出来ますのでぜひ気軽にお申し込みください(^^)

ヘアサロンを新しく探されている方や自分に似合うヘアスタイルがわからず困っている方、髪にお悩みの方はぜひ一度ご来店ください!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、さらに素敵になるようスタイルをご提案させていただきます。

イルミナカラーをご希望の方はプラス500円いただいてます。お申し込みの際にご連絡下さい。

施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

二回目以降のクーポンもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)

※当日のご予約の場合お返事が遅くなる場合があります。
※ご予約のお時間に少しでも遅れる場合は必ずご連絡下さい。
※デザインカラーをご希望の方はお時間を調整させていただくこともありますので、お申し込み時にご連絡下さい。
※撮影モデルの写真はSNS等で掲載させていただきます。
※ハイダメージなど現在の髪の状態によっては、同時施術をお断りさせていただく場合もあります。

【年始限定】カット+カラー+4STEPトリートメント

¥14000 ¥6000

施術時間 : 120分 ※ダメージレス&高発色のイルミナカラーもあります。 ご希望の方は+500円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。※ブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーをご希望の方は+千円~4千円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。

【年始限定】縮毛矯正orコスメストレート+4STEPトリートメント+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分 カットもご希望の方はプラス三千円でさせていただきます。お申し込みの際にご連絡下さい。

【学生限定】似合わせカット &4STEPトリートメント

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 ADJUVANT泡パックスパで髪と頭皮の汚れを落としつつ保湿していきます。 その後にADJUVANTトリートメントをすることで、しっかり内部まで浸透します。 さらに美髪になりたい方は+500円でトリートメントをランクアップさせていただきますので、お申し込みの際にご連絡下さい。

似合わせカット+4STEPトリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 ADJUVANT泡パックスパで髪と頭皮の汚れを落としつつ保湿させていただきます。 その後にADJUVANTトリートメントをすることで、しっかり内部まで浸透させていきます。 さらに美髪になりたい方はトリートメントのランクアップをプラス500円でさせていただきます。 お申し込み時にご連絡下さい。

カラー+4STEPトリートメント+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥11500 ¥5000

施術時間 : 120分 ※ダメージレス&高発色のイルミナカラーもあります。 ご希望の方は+500円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。 ※ブリーチを使ったデザインカラー等もさせていただきますのでお考えの場合は事前にご連絡下さい。プラス料金を千円~4千円いただいてます。

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+4STEPトリートメント

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分

カット+パーマ+4STEPトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分

カット+カラー+パーマ+4STEPトリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 ※イルミナカラーの場合は+500円いただいてますのでご予約の際にご連絡下さい。※ブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーは+千円~四千円でさせていただきますのでご予約の際にご連絡下さい。

【美髪、小顔効果】ヘッドスパ+プレミアムトリートメント(ホームケア付)+メンテナンスカット(前髪カット&枝毛カット)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分

撮影モデル

¥1500

※カラーはご希望の感じに+デザインカラーをご提案させていただきます。(インナーカラー、ハイライト等) ※お申し込みの際に現在の髪型がわかる写真もお送りください。またされたいスタイルのイメージ写真もありましたら事前にお送りください。 過去2年以内に黒染めをしている方はお断りさせていただきます。

日時月曜日以外
場所兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F
最寄り駅 三ノ宮駅、三宮駅
返信率100%

原田祥彰
BLOCK hairmake所属
男性 スタイリスト歴 8年

しっかりとカウンセリングをさせていただき、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案させていただきます(^^)
イメージを変えたいたいけど似合うスタイルがわからない方や髪質で悩まれている方、ぜひご相談ください!
「デザインカラー」「似合わせパーマ」得意です♪

• rika

カット カラー トリートメントをして頂きました!初めてのグラデーションカラーでしたが、自然な感じで良かったです。髪の痛みに心配してましたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、来た時より髪がさらさらになってました!!今からもう少し色落ちして良い感じになるとの事で楽しみです。
    原田さんも話しやすい方で、髪のケアやコテの巻き方等親切に教えてもらいました。
    今日はありがとうございました(^O^)

2017年01月08日

• あすか

髪色について丁寧に相談してもらって、仕上がりも色落ち後も楽しみです!いってよかったです!

2016年12月31日

• たなかもえ

私に似合うように痛んだ髪の毛が戻るようにとても丁寧にしていただきました。髪型も髪色もだいぶ変えてもらいましたがとてもとても気に入っています!周囲かも大好評です!!またお願いしたいです(^ω^)

2016年12月24日

• 一角有希子

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    気軽にいろんなこと聞ける雰囲気なので、たくさんのことを教えてもらいました^_^
    立地もよく、わかりやすかったです!
    髪もとっても綺麗になりました♪

2016年12月18日

• m❣️

しっかりとカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です!是非またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!!

2016年12月17日

• れいな

アイロンの仕方なども教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。丁寧にパーマもあててもらえて良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました

2016年11月30日

• Fumiko.

とてもやさしい方でした!アドバイスもたくさんしてくださって仕上がりもとても満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

2016年11月29日

• miki

伸ばしっぱなしのボブを
    すっきりボブに復活してくださりました*
    まとまりやすくなり、アイロンもしやすいです◎
    カラーも気になっていたイルミナカラーを
    していただきました(^^)
    すごくキレイな色になってビックリしました~!
    周りからも好評です♪

他にも、丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしていただけたので
    すごくためになりました!
    またゆっくりお願いしたいです*

2016年11月27日

• ゆり

仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングもすごくわかりやすくして頂きました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 楠田穂乃佳

とてもよかったです!!!

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る