当日予約OK✨最新酵素メニュー、2回目クーポンもあり✨あなただけの似合わせデザインに✨

ご覧いただきありがとうございます!
BLOCK hairmakeでスタイリストをしています原田です。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、骨格や髪質、バランスやお客様の好みを考えてご提案させていただきます。
何が似合うスタイルかわからないという方や今よりも可愛くなりたい方、ぜひ一度担当させて下さい(^^)

メニューを考え中でどのクーポンにすればいいのかわからない方も、気軽にご相談くださいね。

________________________

《お客様のキレイ》を第一に考え、お店で使うすべての商材を髪にとって本当に良いものだけを選んでお客様一人一人に合うよう使わせていただき、ご来店いただく度によりキレイになっていただけるように精一杯施術させていただきます!
やりたいデザインはあるけど痛むからと迷っている方、諦めていた方も
絶対に可愛くおしゃれにさせていただきます(^^)

✂️4月よりカラーやパーマ、ストレートに《酵素》を入れてさらにキレイにさせていただく最新酵素メニューが入荷しました。ご希望の方には+500円でさせていただいてます。

〜〜酵素とは〜〜
科学薬品を中和分解する力があるので、
・色持ちやツヤ、手触りがかなり良くなり、UVケアの効果まであります。
また頭皮の炎症を抑える役割もありますので、いつも頭皮がしみる方でも問題なく施術が可能です。
従来の化学薬剤よりも高濃度ですぐに効果を実感していただけますよ(^^)
________________________

☆カラーは豊富な種類をご用意していますので、あなただけの「オーダーメイド」なデザインを楽しんでいただけます(^^)
◎イルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラー、94%オーガニックカラー等取り扱っておりますので、お客様の状態や好みにあわせてご提案させていただきます。

◎ブリーチが痛むというのは昔のはなし。ブリーチに特別な魔法の処理剤Rを入れることでダメージレスで染める前よりさらさらな髪になるブリーチもあります。

________________________

☆シャンプーは最高級ADJUVANTを、スタイリング剤もオーガニックを使用したこだわりの商品を使っていますので、お肌が弱い方もご安心ください(^^)

☆トリートメントも最大限に効果がでるように施術しています。

☆イルミナカラーをされるお客様にはリピーター続出の大人気イルミナカラー専用のトリートメント〈CCヴェール〉をさせていただきます。
従来のイルミナカラーのツヤや色持ちがさらに良くなりかなり感動しますよ!
その他のカラーやパーマにはMukotaトリートメントでしっかりケアさせていただきます。

☆ヘッドスパかなり得意です!
頭皮改善、お疲れの方は通常2700円のスパを+千円でさせていただきます。
+2、30分ほどお時間かかりますので、事前にご相談ください。

※施術はお仕上げまですべてスタイリストが1人で責任をもってさせていただきます。

※ミニモに記載のクーポンは初回のみご利用いただけます。二回目以降のお得なクーポンも掲載以外のメニューもご用意してますので、ご来店の際にご説明させていただきます。
※デザインカラーでの2回以上のブリーチは+料金をいただいてます。

ぜひ気軽にご連絡ください(^^)
必ず来て良かったと思ってもらえるよう全力でご提案をさせていただきます。

BLOCK hairmake
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14ダイアルビル2F (地図
三宮
三ノ宮駅 三宮駅
月 定休日
月曜日以外。 平日11時~。土日祝10時~。

• R さんの口コミ

丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

原田祥彰 からの返信

イルミナカラーは繰り返し続けるともっとキレイになります。
    今後もさらにキレイに可愛く髪を伸ばしていけるよう全力でご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2017年09月20日
  • るる さんの口コミ

今日はインナーカラーをしていただき、ありがとうございました(o^^o)初のインナーカラーでしたが大満足です!すっごく気に入ってます!職場でも家族も大好評でした♪接客、メッセージ、全てが丁寧で本当に最高の時間を過ごすことができました!また行きます!

原田祥彰 からの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    周りの方にも好評で気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後も可愛くオシャレなカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月12日

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報