原田祥彰 (BLOCK hairmake)

BLOCK hairmake所属・原田祥彰の口コミ・評判

• R さんの口コミ

丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

原田祥彰 からの返信

イルミナカラーは繰り返し続けるともっとキレイになります。
    今後もさらにキレイに可愛く髪を伸ばしていけるよう全力でご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2017年09月20日
  • saaya さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)インナーカラーはとても綺麗な色で全体カラーもお任せしましたがとても綺麗な色で満足してます!またお願いしたいと思います☆

原田祥彰 からの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

インナー部分はカラーシャンプーなど使っていただければより色持ちも良くなるかと思います。
    次回も喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた担当させてくださいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2017年11月24日

とても綺麗な色に染めていただきました(*^ω^*)
    染める時間が早く、頭皮も髪も全く痛みませんでした!
    髪のお話を色々としていただいて、勉強になりました!
    丁寧な施術、接客ありがとうございましたm(_ _)m

原田祥彰 からの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    また良ければぜひ担当させて下さいね(^^)
    口コミもありがとうございます!

返信日:2017年10月30日
  • まなみ さんの口コミ

2回目でした。
    やはり、すごく丁寧な説明と施術で
    大変満足しています。
    オプションのヘッドスパはすごく気持ちよく
    眠ってしまう程でした。
    今度は印象が変わるカットをお願いしたいです。

原田祥彰 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです。
    次回も気に入っていただけるようヘアスタイルもご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月22日
  • なお さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました(^O^)
    カウンセリングもしっかりしていただいて、思った通りの色になりました!
    次の日学校に行った時に友達からいい色と褒められました
    とてもリラックスした時間を過ごすことができたのでとてもオススメです!!
    また次回もお願いします(^_^)

原田祥彰 からの返信

昨日はありがとうございました(^^)

お友達にも好評で喜んでいただけて良かったです!
    今後もよりキレイに可愛くさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

うれしい口コミもありがとうございます!

返信日:2017年10月16日
  • こむぎ さんの口コミ

大変良かったです( ˶˘‧̮˘˶ )スパも今までで一番の気持ちよさでした!またぜひお願いしたいです

原田祥彰 からの返信

うれしい口コミありがとうございます(^^)
    またお疲れの時はぜひスパさせていただきますね。
    ホームケアトリートメントもかなり効果があるので、ぜひお使いください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月15日
  • 由美子 さんの口コミ

とても一つ一つ丁寧で、美味しい飲み物も出してくださりありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♫お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!外ハネや波ウェーブのやり方など教えてくださいました♪(^。^)明日から早速実践してみたいと思います。次回も利用したいと思います。

原田祥彰 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです!
    また新しいアレンジのやり方などもご説明させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    うれしい口コミもありがとうございます!

返信日:2017年10月12日
  • みく さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色持ちもよかったです。
    話もおもしろくて退屈しませんでした。
    友達にも是非オススメしたいです。

原田祥彰 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    繰り返し染めていくとさらにキレイに色もち良くなりますので、良かったらぜひまた担当させて下さいね(^^)

返信日:2017年10月26日
  • まなみ さんの口コミ

丁寧にカットしてもらい満足しています。

原田祥彰 からの返信

喜んでいただけて良かったです。今後も気に入っていただけるスタイルを全力でご提案させていただきますので、良ければぜひまた担当させて下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年09月15日
  • みなほ さんの口コミ

カラーで髪色も希望の写真を見せてそれに近づけて下さってとても理想の色に仕上がり満足です
    ありがとうございます^_^

• コチャロ さんの口コミ

優しい方で話やすくて対応も丁寧だし、とてもオススメします。カラーもシャープもドライヤーとかも髪に優しいものを使っているので安心です。
    またお願いします。ありがとうございました。

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な髪色と、髪質にとても満足です!
    またよろしくお願いします。

• mii さんの口コミ

ていねいにカットしていただいてありがとうございました。
    かわいく仕上げてもらって満足です。

• あんぱーまん さんの口コミ

初めてのお店なので緊張していたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    安心して髪をバッサリ切ってもらえました!

• さとん さんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり
    良い感じの仕上がりになりました。

目標のスタイルに向けてのアドバイスもくださり、それに向けてがんばろうと思います!

• 久美子 さんの口コミ

とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• りょう さんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    すごい気に入りました♪
    優しさがにじみでてました☺️

• りもこん さんの口コミ

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで良かったです。

• はるか さんの口コミ

カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!

• 梨01 さんの口コミ

カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
    男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
    また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
    カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
    帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
    多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)