今までで1番理想のカラーに仕上げてもらいました!分かりにくい要望になってしまったと思うんですが、カウンセリングで丁寧に聞き取ってくださったおかげで安心しておまかせ出来ました😢雰囲気も静かですごく落ち着きます!予約して本当によかったと思いました。
先日はありがとうございました。
説明や提案が丁寧で分かりやすく、仕上がりもイメージ通りのカラーで満足しています。
すごく気に入りました(^^)楽しい夏になりそうです!
シャンプーもすごくリラックスできましたし、ゆっくり過ごせて気分転換になりました!
すごく丁寧に対応していただきました。髪型も相談に乗っていただいて納得する髪型になりました。特に顔周りが可愛くてお気に入りです☺️ありがとうございました!
バイカルテTR&ケアプロもそうですし、この方にお願いして、本当に良かったです。
グレー濃いめのグレージュ(合ってます?)を入れていただき、あれから4回目のシャンプーですが、退色もイイ感じです。今の所、黄ばみは殆ど無いです。
シャンプー時の湯温が一定でなかったのとシャンプー台がフラットにならないのは少し残念でしたが、身体の斜め感は慣れるとそこまで気にならず、首も痛くなかったです。
それから、シャンプー等について色々教わり、勉強になりました。
色落ちしきってから使う予定の、ミルボン・カラーガジェット2本が本日届いたので、コレもどれ位色が入るか楽しみです✨
エイジングシャンプーは、今使ってるバイカルテSPが残り少なくなれば乗り換えるつもりです。
この金額でまた施術して貰えればなぁ…って思います。
しっかりとカウンセリングして頂き、
丁寧に施術して頂きました!
カラーの提案などもしてくださり大満足です◎
来店前のメッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました。当日もしっかりとカウンセリングで髪のクセや悩みなどを聞いた上で施術して下さり、酸性ストレートとトリートメントから1ヶ月経過しましたが、他店より持ちが良いのでとても満足しています。イルミナカラーも色落ちしても良い感じの色を保っています。こちらは少し遠い距離にあるのですが、わざわざ足を運びたいと思えます。是非また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
職場に近い他店で縮毛を数回試しましたが、以前原田さんにして頂いた縮毛の綺麗さが忘れられずにお久しぶりにお邪魔しました🙌🤍
期待の数100倍の素敵な仕上がりで、遠くてももっと早く来ていれば良かったと後悔しました🥺
とっても丁寧にありがとうございました、梅雨と夏が怖くない綺麗な仕上がりで且つサラサラで大大大満足です!ありがとうございました🤍🤍‼︎‼︎
またお願いします🙇♀️
ブリーチが不安でしたが痛みを全く感じず、めちゃくちゃいい色を入れてくださいました!
カットも大満足です!
前の髪型より今の髪型の方が好きと言ってもらえています!大満足です!ありがとうございました🙌
今回は初めて来店させていただいたのですが、私の相談や質問にとても丁寧に答えていただいたり、無駄のない動きでテキパキと施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。多毛が悩みの私に楽になるからと、とてもスッキリすいていただきました!ありがとうございました!!
また来店します😊✨
本日はありがとうございました😊
めちゃくちゃ理想通りにしてもらえてとても嬉しいです!!
普段の悩みを丁寧に聞いて、直してくださったりアドバイスしてくださったりとても助かりました!
ぜひまたよろしくお願いします!
接客から施術までとても丁寧にして頂けました!!
シャンプーの仕方から仕上げまで、本当に大満足です!
是非、また行きたいと思いました!
とても分かりやすくアドバイスいただき
大満足な仕上がりになり
すぐに友達にも紹介しました!!
またよろしくお願いします(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)
また行きます!
今日はありがとうございました
ホームケアをしっかりしていろんな色をしてみたいなって思いました!!
ものすごく丁寧に接してくださり、素敵な時間を過ごせました。
仕上がりの満足感と感動エグいです。
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
またお願いします。
本当に丁寧な説明と施術で、綺麗な色合いに染めていただけました!ありがとうございました。
周りの友達からもとても褒められました!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!カラーもカットもとても気に入ってます。
今回はカラーをお願いしたのですが、だいたいの希望をお伝えしただけなのに希望の色を再現してくださいました。説明も丁寧でわかりやすかったです!前髪カットもして頂いてありがとうございました🥰 教えて頂いた巻き方実践してみます!!