原田祥彰 (BLOCK hairmake)

BLOCK hairmake所属・原田祥彰の口コミ・評判

• みなほ

2017年08月10日

カラーで髪色も希望の写真を見せてそれに近づけて下さってとても理想の色に仕上がり満足です
    ありがとうございます^_^

• コチャロ

2017年08月10日

優しい方で話やすくて対応も丁寧だし、とてもオススメします。カラーもシャープもドライヤーとかも髪に優しいものを使っているので安心です。
    またお願いします。ありがとうございました。

• 2017年07月20日

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な髪色と、髪質にとても満足です!
    またよろしくお願いします。

• mii

2017年07月14日

ていねいにカットしていただいてありがとうございました。
    かわいく仕上げてもらって満足です。

• あんぱーまん

2017年07月07日

初めてのお店なので緊張していたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    安心して髪をバッサリ切ってもらえました!

• さとん

2017年07月05日

親身にカウンセリングしてくださり
    良い感じの仕上がりになりました。

目標のスタイルに向けてのアドバイスもくださり、それに向けてがんばろうと思います!

• 久美子

2017年07月01日

とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• りょう

2017年06月29日

とても丁寧にしていただき
    すごい気に入りました♪
    優しさがにじみでてました☺️

• りもこん

2017年06月16日

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで良かったです。

• はるか

2017年06月15日

カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!

• 梨01

2017年06月10日

カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
    男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
    また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
    カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
    帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
    多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• あき

2017年06月03日

とても物腰の柔らかく丁寧な接客で終始安心して過ごす事が出来ました。カラーをお願いしたのですが、注文が多い中で理想の髪色になり大変満足です!ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

• くぅ

2017年04月28日

カラーと前髪カットで行きました。
    楽しく会話しながら染めてもらい、前髪カットしていただきました!
    枝毛のカットも行っていただいたので綺麗な髪に戻ったようで嬉しいです
    巻き方のコツやワックスなどの選び方なども教えていただいたので家で実践しやすいです。本当に楽しい時間が過ごせました!素敵なお店です

• あいり

2017年04月14日

丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです
    友達にも褒めてもらいました‼︎
    また行きたいと思いました^ ^

• がちゃ

2017年04月07日

思い通りの髪色に仕上がりました!!!
    髪の手入れ方法なども教えて頂き、きれいに写真も撮ってもらい、とても楽しかったです。

• 木村真知子

2017年03月21日

キレイにしてくださり、嬉しく、しばらくこのワクワクが続くと思うと嬉しいです☺

• ありちゃん

2017年03月20日

当日予約で夜遅かったのに
    丁寧にして頂いてすごくよかったです!
    髪色もいい感じに入ってるし、アレンジも教えて
    頂きほんとによかったです!
    早速アレンジは試さして頂きました!

• なな

2017年03月15日

ヘッドスパをお願いしました!疲れがたまってたのでとっても気持ち良かったです。

• あやたんぬ

2017年03月12日

ヘッドスパ、トリートメントと前髪カットをしていただきました。とても丁寧な接客で、すごく居心地良かったです。
    セルフケアの方法や、前髪を自分で切る時のコツなども教えて頂いてとても有難かったです。

• Leona

2017年02月17日

初めてのサロンで少し緊張もしましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当の原田さんも優しい方でホッとしました(^^)気になってた縮毛の薬の匂いも気にならないお薬を使って頂きました。髪の傷みもなく綺麗に仕上げて頂いたので満足です。またよろしくお願いします。

• みんみん

2017年02月12日

とても優しい対応で安心でした!初めてのカラーとパーマおまかせしたのが原田さんでよかったです。
    きれいに仕上げて貰ったので、いろんなヘアアレンジ試すのが楽しみです^^

• HIKARU

2017年01月31日

カラー、パーマが初めてな私に色々と丁寧に教えてくださってくれました!
    リラックスしてできてよかったです!!

• ひか

2017年01月26日

とても綺麗に染めていただきました
    スタイリングのわかりやすいご説明や
    小さなところまでお気遣いいただき
    本当に素敵な時間を過ごさせていただきました

• りか

2017年01月19日

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットもとても気に入っています!
    また利用させていただきたいと思っています。

• rika

2017年01月08日

カット カラー トリートメントをして頂きました!初めてのグラデーションカラーでしたが、自然な感じで良かったです。髪の痛みに心配してましたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、来た時より髪がさらさらになってました!!今からもう少し色落ちして良い感じになるとの事で楽しみです。
    原田さんも話しやすい方で、髪のケアやコテの巻き方等親切に教えてもらいました。
    今日はありがとうございました(^O^)

• あすか

2016年12月31日

髪色について丁寧に相談してもらって、仕上がりも色落ち後も楽しみです!いってよかったです!

• たなかもえ

2016年12月24日

私に似合うように痛んだ髪の毛が戻るようにとても丁寧にしていただきました。髪型も髪色もだいぶ変えてもらいましたがとてもとても気に入っています!周囲かも大好評です!!またお願いしたいです(^ω^)

• 一角有希子

2016年12月18日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    気軽にいろんなこと聞ける雰囲気なので、たくさんのことを教えてもらいました^_^
    立地もよく、わかりやすかったです!
    髪もとっても綺麗になりました♪

• m❣️

2016年12月17日

しっかりとカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です!是非またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!!

• れいな

2016年11月30日

アイロンの仕方なども教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。丁寧にパーマもあててもらえて良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました

• Fumiko.

2016年11月29日

とてもやさしい方でした!アドバイスもたくさんしてくださって仕上がりもとても満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

• miki

2016年11月27日

伸ばしっぱなしのボブを
    すっきりボブに復活してくださりました*
    まとまりやすくなり、アイロンもしやすいです◎
    カラーも気になっていたイルミナカラーを
    していただきました(^^)
    すごくキレイな色になってビックリしました~!
    周りからも好評です♪

他にも、丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしていただけたので
    すごくためになりました!
    またゆっくりお願いしたいです*

• ゆり

2016年11月25日

仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングもすごくわかりやすくして頂きました(*´꒳`*)

• ほ の か

2016年11月23日

とてもよかったです!!!

• Ay

2016年11月21日

髪色も髪型もとても綺麗に仕上げてもらえました。
    だいぶ髪が軽くなってセットしやすくなったので、コテ巻きももちろん、期待していなかったストレートヘアまで楽しめるようになりました。
    そして何よりも原田さんがとても柔らかい雰囲気の方で終始とてもリラックスして施術してもらえた点が他の美容室ではなかなか無い、一番良かった点かなと思います。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

• Zen

2016年11月20日

接客はよかったです。
    ところがアッシュを深くいれておく?とかでサロンを出て買い物してるとお店の鏡でどうも髪が緑色…きのせいかと何度も違うお店で鏡見るとやっぱ緑…電話してその日染め直すことになったのですが
    シャンプー台で寝たままのカラー。。。
    こんな染めかたでムラなく染まるのかめっちゃ不安でした。
    とくにそんな説明もなく。
    体勢もかなりきつかったです。
    とりあえず染め直してもらって帰宅したものの
    やっぱ緑色…
    翌日子供の忘れ物を届けに小学校へ持って行くと
    近所の子供に『髪の毛緑色やん!』と言われました。
    何度かシャンプーしたらいい色になるみたいなことを言われたけど
    それまでこんな髪色のまま我慢するのが耐えれませんでした。
    なのでまた染め直してもらうように言いました。
    するとこれ以上は無理とか何度しても変わらんみたいなこと言われたり。。
    え?そんな美容師初めてです。
    写真をみてこのカラーと決めて染めてるのに
    染まらんから我慢?おかしくないですか?w
    7000円も払ってるんですけどwww
    結局染め直してもらったけど
    またシャンプー台で
    しんどい体勢で。。
    本当ムラなく染まってるんですかね。
    サロンの照明の色変えた方がいいと思いました。
    太陽光に似せてると言ってましたが屋外で生活していないし屋内で全然違うカラーに見えてしまうのはどうかと思います。
    三度カラーをしたけど結局思い通りのカラーにならずでした。

三度もカラーさせてるのに
    終わってからメッセージを送ってくるわけでもなく。
    普通三度も足を運んでるから謝罪しますよね。
    細かいこと言うと交通費もかかってるんですよ。
    本当に返金してもらいたいです!!!!!

• 塚田美咲

2016年11月01日

イメージに近づけていただけてすごく満足しています!とても丁寧で笑顔で対応していただけて安心しました!イルミナカラーの説明もわかりやすくて初めてでしたがこれからもやってみたいと思います(*´-`)ありがとうございます!

• m

2016年09月30日

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットもカラーも全てしたかったのをそのまましていただけて、本当に大満足です(^O^)/手入れの仕方や、これからの簡単なセットも教えていただき、本当に為になりました!これからもよろしくお願いします。

• れいな

2016年09月23日

初めのカウンセリングから優しくとても丁寧でした。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!!

カットもカラーも私の希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です♩ありがとうございました!
    撮影データも楽しみにしてます(^^)

• L K K

2016年09月14日

優しい声の方でとてもリラックスさせていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    変な段が髪の毛に入っていてセットに困っていたのですが親切にセットの仕方を教えていただきました!

また行かせていただきたいサロンさんです♡

• 武岡美佑

2016年09月12日

髪色から最後のセットまで
    とても丁寧にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました !

• 金澤 百合子

2016年09月07日

とても丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ちよかったです(*^^)v

• ☺︎

2016年09月02日

丁寧すぎるくらい丁寧なシャンプートリートメントをして頂いて、カットの仕上がりも指通りが変わってパサつきも消してくれてとっても満足です!マッサージも気持ちよくて癒されました☺︎優しい接客ありがとうございます。

• 山本想

2016年08月03日

どんな風にしたいかはっきり決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて気に入る髪型になりました!!

• kana

2016年08月02日

しっかりカウンセリングしてからだったので髪の悩みについても色々考慮しながらして下さりました!
    とても丁寧にしただき満足です(´▽`)

• SHIORI

2016年07月19日

短い時間のなか綺麗に染めていただいてありがとう御座いました(^^)

• Mimi

2016年07月14日

カットしていただきました。
    こんな風に切ってほしいとイメージ画像を提示すると、その通りにカットしてもらえて大満足です!
    また担当の方の接客が丁寧で、髪の悩みに対する解決策(髪の乾かし方、コテの使い方)等も教えていただき好印象でした(*^^*)
    サロンの雰囲気も良く、今後も利用したいと思えました!

• 竹島季

2016年07月05日

とっても優しくて気持ちよかったです!

• 森寧々

2016年07月01日

理想通りに切っていただけて、本当によかったです(^^)
    ケアの仕方や髪の巻き方など、いろいろと教えてくださってありがとうございました♪またお願いします☺︎

• mayu

2016年05月31日

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!さらっさらになりました!すごく丁寧で、雰囲気の良いサロンでした!!

• 井上 明代

2016年05月17日

カット・カラーを行っていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングのアドバイスも頂くことができ、大変有り難かったです‼
    今まで実施したことのないスタイルもご提案頂いたので、次回チャレンジしてみたいと思いました(*^-^*)
    施術から1週間経ちましたが脱色もなく、ツヤがあって落ち着いた色合いも上品だねと周囲から好評です。
    この度は、本当にありがとうございました(*´ω`*)

• まみころ

2016年05月15日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    シャンプーからカットからなにもかも
    すごく丁寧で、仕上がりにも大満足です!!

ドライヤーやセットの仕方も
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきました!
    今度はカラーしに行きたいと思います\(^o^)/

• 大村咲

2016年04月16日

初めてマッシュボブとハイライトにイメチェンしました。丸くて綺麗な形のマッシュボブになり、ハイライトは綺麗に色が入っていました。すごく気に入っています。
    理想の髪型にしていただけて本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!

• 土井千恵美

2016年03月06日

ずっと伸ばしっぱなしだった前髪を眉上でバッサリ切ってもらいました。カラーもカットも希望通りだったし、前髪の長さも何度か段階を踏んで確認しながら切ってくれたので不安無くお任せ出来ました(^^)周りからの評判良いです♡ありがとうございました!!

• みいな

2016年02月22日

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪が扱いやすくなり、仕上がりに満足しています。
    予約のやり取りも、スムーズでした。

• 林茉美

2016年02月12日

色々なことを教えてくださり
    サロンの雰囲気もよく
    とても満足です!
    素敵な色にしてくださいました!!

• 藤原美加

2016年01月23日

とても丁寧に対応してくれました。素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

• ひかり

2016年01月21日

本当に丁寧に仕上げてもらいました!
    インナーカラーに青を入れてもらったのですが、綺麗に色が入りとっても気に入ってます!
    全体をブラウンアッシュにしてもらったのですが、自分史上最高です(笑)

• 奥村摩耶

2016年01月07日

髪を染めるのは初めてで少し不安でしたが丁寧に
    カウンセリングしてくれ
    綺麗に仕上げて頂きました。
    髪とか切ったり染めたりしたいけど
    どんな風になるか分からないし少し不安と
    いう人にオススメです

• あいな

2015年12月17日

グラデーションとゆーことだけで他は決めていなかったのですが、いろいろと真剣に考えて下さり、対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

• 楊 潤洲

2015年12月15日

初めてサロンモデルさせていただきました!
    接客も丁寧で、仕上げもとてもいい感じにしてくれました!髪型セットに関するアドバイスもしてくれて満足しました(=゚ω゚)ノ

• otochan

2015年12月06日

初めから最後まで丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

• ao

2015年12月01日

カットとカラーをお願いしましたが、期待以上の仕上がりでとっても気に入った髪型になりました!本当にありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪

• s h i o r i

2015年11月24日

この前はありがとうございました、とても理想的な色に染めてもらえてとても嬉しかったです!

• 鈴木萌菜

2015年11月16日

やりとりもスムーズでとてもご丁寧な方でした!
    仕上がりにもとても満足です♪
    また是非お伺いしたいです!!
    ありがとうございました(^_^)

• ゆり

2015年10月22日

スタイリングのやり方も教えて貰えて、仕上がりも満足です^ ^

• もえ

2015年10月09日

予約のやりとりもスムーズにでき返事も早くて助かりました!!
    原田さんの手先が優しくて丁寧で
    パーマも今までで一番満足しました!
    また機会があったらお願いしたいです!

• 田能真菜

2015年09月20日

とても丁寧にしていただき、大満足です。
    個人的にはシャンプーとても
    気持ち良かったです(´ω`)
    原田さんの雰囲気とお店の雰囲気
    気に入りました(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします。

• 山本李果

2015年09月17日

仕上がりは今までで1番でした!!
    ありがとうございます!!!

• 稲田 真莉亜

2015年08月08日

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    とっても素敵に仕上がりました!

• 西田

2015年07月24日

髪のことを考えてくださって
    丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です( *^ω^* )