原田祥彰(BLOCK hairmake所属)の口コミ・レビュー

• れいな

アイロンの仕方なども教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。丁寧にパーマもあててもらえて良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました

2016年11月30日

• Fumiko.

とてもやさしい方でした!アドバイスもたくさんしてくださって仕上がりもとても満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

2016年11月29日

• miki

伸ばしっぱなしのボブを
    すっきりボブに復活してくださりました*
    まとまりやすくなり、アイロンもしやすいです◎
    カラーも気になっていたイルミナカラーを
    していただきました(^^)
    すごくキレイな色になってビックリしました~!
    周りからも好評です♪

他にも、丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしていただけたので
    すごくためになりました!
    またゆっくりお願いしたいです*

2016年11月27日

• ゆり

仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングもすごくわかりやすくして頂きました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 楠田穂乃佳

とてもよかったです!!!

2016年11月23日

• 宇野 絢女

髪色も髪型もとても綺麗に仕上げてもらえました。
    だいぶ髪が軽くなってセットしやすくなったので、コテ巻きももちろん、期待していなかったストレートヘアまで楽しめるようになりました。
    そして何よりも原田さんがとても柔らかい雰囲気の方で終始とてもリラックスして施術してもらえた点が他の美容室ではなかなか無い、一番良かった点かなと思います。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

2016年11月21日

• ax

接客はよかったです。
    ところがアッシュを深くいれておく?とかでサロンを出て買い物してるとお店の鏡でどうも髪が緑色…きのせいかと何度も違うお店で鏡見るとやっぱ緑…電話してその日染め直すことになったのですが
    シャンプー台で寝たままのカラー。。。
    こんな染めかたでムラなく染まるのかめっちゃ不安でした。
    とくにそんな説明もなく。
    体勢もかなりきつかったです。
    とりあえず染め直してもらって帰宅したものの
    やっぱ緑色…
    翌日子供の忘れ物を届けに小学校へ持って行くと
    近所の子供に『髪の毛緑色やん!』と言われました。
    何度かシャンプーしたらいい色になるみたいなことを言われたけど
    それまでこんな髪色のまま我慢するのが耐えれませんでした。
    なのでまた染め直してもらうように言いました。
    するとこれ以上は無理とか何度しても変わらんみたいなこと言われたり。。
    え?そんな美容師初めてです。
    写真をみてこのカラーと決めて染めてるのに
    染まらんから我慢?おかしくないですか?w
    7000円も払ってるんですけどwww
    結局染め直してもらったけど
    またシャンプー台で
    しんどい体勢で。。
    本当ムラなく染まってるんですかね。
    サロンの照明の色変えた方がいいと思いました。
    太陽光に似せてると言ってましたが屋外で生活していないし屋内で全然違うカラーに見えてしまうのはどうかと思います。
    三度カラーをしたけど結局思い通りのカラーにならずでした。

三度もカラーさせてるのに
    終わってからメッセージを送ってくるわけでもなく。
    普通三度も足を運んでるから謝罪しますよね。
    細かいこと言うと交通費もかかってるんですよ。
    本当に返金してもらいたいです!!!!!

2016年11月20日

• 塚田美咲

イメージに近づけていただけてすごく満足しています!とても丁寧で笑顔で対応していただけて安心しました!イルミナカラーの説明もわかりやすくて初めてでしたがこれからもやってみたいと思います(*´-`)ありがとうございます!

2016年11月01日

• m

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットもカラーも全てしたかったのをそのまましていただけて、本当に大満足です(^O^)/手入れの仕方や、これからの簡単なセットも教えていただき、本当に為になりました!これからもよろしくお願いします。

2016年09月30日

• れいな

初めのカウンセリングから優しくとても丁寧でした。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!!

カットもカラーも私の希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です♩ありがとうございました!
    撮影データも楽しみにしてます(^^)

2016年09月23日

• りかこ

優しい声の方でとてもリラックスさせていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    変な段が髪の毛に入っていてセットに困っていたのですが親切にセットの仕方を教えていただきました!

また行かせていただきたいサロンさんです♡

2016年09月14日

• 武岡美佑

髪色から最後のセットまで
    とても丁寧にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました !

2016年09月12日

• 金澤 百合子

とても丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ちよかったです(*^^)v

2016年09月07日

• ☺︎

丁寧すぎるくらい丁寧なシャンプートリートメントをして頂いて、カットの仕上がりも指通りが変わってパサつきも消してくれてとっても満足です!マッサージも気持ちよくて癒されました☺︎優しい接客ありがとうございます。

2016年09月02日

• 山本想

どんな風にしたいかはっきり決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて気に入る髪型になりました!!

2016年08月03日

• kana

しっかりカウンセリングしてからだったので髪の悩みについても色々考慮しながらして下さりました!
    とても丁寧にしただき満足です(´▽`)

2016年08月02日

• a

短い時間のなか綺麗に染めていただいてありがとう御座いました(^^)

2016年07月19日

• Mimi

カットしていただきました。
    こんな風に切ってほしいとイメージ画像を提示すると、その通りにカットしてもらえて大満足です!
    また担当の方の接客が丁寧で、髪の悩みに対する解決策(髪の乾かし方、コテの使い方)等も教えていただき好印象でした(*^^*)
    サロンの雰囲気も良く、今後も利用したいと思えました!

2016年07月14日

• 竹島季

とっても優しくて気持ちよかったです!

2016年07月05日

• 森寧々

理想通りに切っていただけて、本当によかったです(^^)
    ケアの仕方や髪の巻き方など、いろいろと教えてくださってありがとうございました♪またお願いします☺︎

2016年07月01日

• mayu

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!さらっさらになりました!すごく丁寧で、雰囲気の良いサロンでした!!

2016年05月31日

• 井上 明代

カット・カラーを行っていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングのアドバイスも頂くことができ、大変有り難かったです‼
    今まで実施したことのないスタイルもご提案頂いたので、次回チャレンジしてみたいと思いました(*^-^*)
    施術から1週間経ちましたが脱色もなく、ツヤがあって落ち着いた色合いも上品だねと周囲から好評です。
    この度は、本当にありがとうございました(*´ω`*)

2016年05月17日

• まみころ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    シャンプーからカットからなにもかも
    すごく丁寧で、仕上がりにも大満足です!!

ドライヤーやセットの仕方も
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきました!
    今度はカラーしに行きたいと思います\(^o^)/

2016年05月15日

• 大村咲

初めてマッシュボブとハイライトにイメチェンしました。丸くて綺麗な形のマッシュボブになり、ハイライトは綺麗に色が入っていました。すごく気に入っています。
    理想の髪型にしていただけて本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!

2016年04月16日

• 土井千恵美

ずっと伸ばしっぱなしだった前髪を眉上でバッサリ切ってもらいました。カラーもカットも希望通りだったし、前髪の長さも何度か段階を踏んで確認しながら切ってくれたので不安無くお任せ出来ました(^^)周りからの評判良いです♡ありがとうございました!!

2016年03月06日

• みいな

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪が扱いやすくなり、仕上がりに満足しています。
    予約のやり取りも、スムーズでした。

2016年02月22日

• 林茉美

色々なことを教えてくださり
    サロンの雰囲気もよく
    とても満足です!
    素敵な色にしてくださいました!!

2016年02月12日

• 藤原美加

とても丁寧に対応してくれました。素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

2016年01月23日

• ひかり

本当に丁寧に仕上げてもらいました!
    インナーカラーに青を入れてもらったのですが、綺麗に色が入りとっても気に入ってます!
    全体をブラウンアッシュにしてもらったのですが、自分史上最高です(笑)

2016年01月21日

• 奥村摩耶

髪を染めるのは初めてで少し不安でしたが丁寧に
    カウンセリングしてくれ
    綺麗に仕上げて頂きました。
    髪とか切ったり染めたりしたいけど
    どんな風になるか分からないし少し不安と
    いう人にオススメです

2016年01月07日

• あいな

グラデーションとゆーことだけで他は決めていなかったのですが、いろいろと真剣に考えて下さり、対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

2015年12月17日

• 楊 潤洲

初めてサロンモデルさせていただきました!
    接客も丁寧で、仕上げもとてもいい感じにしてくれました!髪型セットに関するアドバイスもしてくれて満足しました(=゚ω゚)ノ

2015年12月15日

• otochan

初めから最後まで丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

2015年12月06日

• achon

カットとカラーをお願いしましたが、期待以上の仕上がりでとっても気に入った髪型になりました!本当にありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪

2015年12月01日

• s h i o r i

この前はありがとうございました、とても理想的な色に染めてもらえてとても嬉しかったです!

2015年11月24日

• 鈴木萌菜

やりとりもスムーズでとてもご丁寧な方でした!
    仕上がりにもとても満足です♪
    また是非お伺いしたいです!!
    ありがとうございました(^_^)

2015年11月16日

• ゆり

スタイリングのやり方も教えて貰えて、仕上がりも満足です^ ^

2015年10月22日

• もえ

予約のやりとりもスムーズにでき返事も早くて助かりました!!
    原田さんの手先が優しくて丁寧で
    パーマも今までで一番満足しました!
    また機会があったらお願いしたいです!

2015年10月09日

• 田能真菜

とても丁寧にしていただき、大満足です。
    個人的にはシャンプーとても
    気持ち良かったです(´ω`)
    原田さんの雰囲気とお店の雰囲気
    気に入りました(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします。

2015年09月20日

• 山本李果

仕上がりは今までで1番でした!!
    ありがとうございます!!!

2015年09月17日

• 稲田 真莉亜

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    とっても素敵に仕上がりました!

2015年08月08日

• 西田

髪のことを考えてくださって
    丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です( *^ω^* )

2015年07月24日