原田祥彰 (BLOCK hairmake)

BLOCK hairmake所属・原田祥彰の口コミ・評判

• まなみ

2回目でした。
    やはり、すごく丁寧な説明と施術で
    大変満足しています。
    オプションのヘッドスパはすごく気持ちよく
    眠ってしまう程でした。
    今度は印象が変わるカットをお願いしたいです。

2017年10月21日
  • なお

綺麗に染めてもらいました(^O^)
    カウンセリングもしっかりしていただいて、思った通りの色になりました!
    次の日学校に行った時に友達からいい色と褒められました
    とてもリラックスした時間を過ごすことができたのでとてもオススメです!!
    また次回もお願いします(^_^)

2017年10月16日
  • こむぎ

大変良かったです( ˶˘‧̮˘˶ )スパも今までで一番の気持ちよさでした!またぜひお願いしたいです

2017年10月15日
  • 由美子

とても一つ一つ丁寧で、美味しい飲み物も出してくださりありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♫お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!外ハネや波ウェーブのやり方など教えてくださいました♪(^。^)明日から早速実践してみたいと思います。次回も利用したいと思います。

2017年10月11日
  • R

丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

2017年09月19日
  • まなみ

丁寧にカットしてもらい満足しています。

2017年09月15日
  • みなほ

カラーで髪色も希望の写真を見せてそれに近づけて下さってとても理想の色に仕上がり満足です
    ありがとうございます^_^

2017年08月10日
  • コチャロ

優しい方で話やすくて対応も丁寧だし、とてもオススメします。カラーもシャープもドライヤーとかも髪に優しいものを使っているので安心です。
    またお願いします。ありがとうございました。

2017年08月10日
  • 5.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な髪色と、髪質にとても満足です!
    またよろしくお願いします。

2017年07月20日
  • mii

ていねいにカットしていただいてありがとうございました。
    かわいく仕上げてもらって満足です。

2017年07月14日
  • あんぱーまん

初めてのお店なので緊張していたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    安心して髪をバッサリ切ってもらえました!

2017年07月07日
  • さとん

親身にカウンセリングしてくださり
    良い感じの仕上がりになりました。

目標のスタイルに向けてのアドバイスもくださり、それに向けてがんばろうと思います!

2017年07月05日
  • 久美子

とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

2017年07月01日
  • りょう

とても丁寧にしていただき
    すごい気に入りました♪
    優しさがにじみでてました☺️

2017年06月29日
  • りもこん

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで良かったです。

2017年06月16日
  • はるか

カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!

2017年06月15日
  • 梨01

カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
    男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
    また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
    カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
    帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
    多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

2017年06月10日
  • あき

とても物腰の柔らかく丁寧な接客で終始安心して過ごす事が出来ました。カラーをお願いしたのですが、注文が多い中で理想の髪色になり大変満足です!ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

2017年06月03日
  • くぅ

カラーと前髪カットで行きました。
    楽しく会話しながら染めてもらい、前髪カットしていただきました!
    枝毛のカットも行っていただいたので綺麗な髪に戻ったようで嬉しいです
    巻き方のコツやワックスなどの選び方なども教えていただいたので家で実践しやすいです。本当に楽しい時間が過ごせました!素敵なお店です

2017年04月28日
  • あいり

丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです
    友達にも褒めてもらいました‼︎
    また行きたいと思いました^ ^

2017年04月14日