今日はインナーカラーをしていただき、ありがとうございました(o^^o)初のインナーカラーでしたが大満足です!すっごく気に入ってます!職場でも家族も大好評でした♪接客、メッセージ、全てが丁寧で本当に最高の時間を過ごすことができました!また行きます!
とても丁寧に施術して下さり、満足しました!色も綺麗に染まりました。また、色落ちしにくいシャンプーの仕方、オススメのシャンプーなど、たくさんのアドバイスを頂きとても嬉しかったです!原田さんに施術してもらってよかったです
遅くなりましたが、先日担当していただきました!
とても丁寧な方で安心して施術も任せることができました!!可愛い色にして頂けて嬉しいです!!
ありがとうございた
とても丁寧に対応して下さり満足しています!
自分が言った通りに仕上げてくれて、丁寧にカルテも作っていただいたりしてとても良かったです!
私のお気に入りです!これからも通おうと思ってるぐらいです!
お喋りも楽しく居心地がいいです(*´∀`)
豊富な知識で たくさん話してくださって、
会話もとても楽しかったです。
カウンセリングも分かりやすく、
信頼のおける美容師さんだと思います(^^)
サロン商品についても丁寧に教えてくださり
接客もとても上手にしていただいたので
ついつい購入してしまいました。
毎日のケアがとても楽しみです(^^)
初めてのイルミナカラーもとても満足しています!
美容室は転々とするタイプなのですが、
また行ってみたいと思えるお店でした(^^)
今回はありがとうございました!
とてもいい色にしてもらって大満足です!
オススメのスタイリング剤とか巻き方とか何から何まで教えていただいてありがとうございました
帰りに早速 N. も買いました!笑
本当にありがとうございました(^^)
施術前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、カラーもとてもお気に入りになりました!
カウンセリング以外でも接客、シャンプーなど全て丁寧でした。また行こうとおもいます!
カウンセリングも丁寧で、髪の毛の状態をみてアドバイスをくださったり、スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです☻
先日はありがとうございました(*^^*)インナーカラーはとても綺麗な色で全体カラーもお任せしましたがとても綺麗な色で満足してます!またお願いしたいと思います☆
とても綺麗な色に染めていただきました(*^ω^*)
染める時間が早く、頭皮も髪も全く痛みませんでした!
髪のお話を色々としていただいて、勉強になりました!
丁寧な施術、接客ありがとうございましたm(_ _)m
2回目でした。
やはり、すごく丁寧な説明と施術で
大変満足しています。
オプションのヘッドスパはすごく気持ちよく
眠ってしまう程でした。
今度は印象が変わるカットをお願いしたいです。
綺麗に染めてもらいました(^O^)
カウンセリングもしっかりしていただいて、思った通りの色になりました!
次の日学校に行った時に友達からいい色と褒められました
とてもリラックスした時間を過ごすことができたのでとてもオススメです!!
また次回もお願いします(^_^)
大変良かったです( ˶˘‧̮˘˶ )スパも今までで一番の気持ちよさでした!またぜひお願いしたいです
とても一つ一つ丁寧で、美味しい飲み物も出してくださりありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♫お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!外ハネや波ウェーブのやり方など教えてくださいました♪(^。^)明日から早速実践してみたいと思います。次回も利用したいと思います。
カラーをお願いしました。
色持ちもよかったです。
話もおもしろくて退屈しませんでした。
友達にも是非オススメしたいです。
丁寧な接客、施術と言う口コミが多かったので今回お願いしました。口コミ通り最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても快適な時間でした!カラーの知識や髪に優しいシャンプーの仕方など分かりやすく教えていただき、ためになりました。また原田さんにお願いしようと思います。とてもオススメです!
素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカットしてもらい満足しています。
カラーで髪色も希望の写真を見せてそれに近づけて下さってとても理想の色に仕上がり満足です
ありがとうございます^_^
優しい方で話やすくて対応も丁寧だし、とてもオススメします。カラーもシャープもドライヤーとかも髪に優しいものを使っているので安心です。
またお願いします。ありがとうございました。