sakura/ nelke🌸の掲載
sakura/ nelke🌸のプロフィール画像

nelke 《ネルケ》 ネルケ sakura/ nelke🌸

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

sakura/ nelke🌸のメニュー

sakura/ nelke🌸のフォト

sakura/ nelke🌸の動画

sakura/ nelke🌸の口コミ

• りささんの口コミ

丁寧に切っていただけて嬉しいです!ちょうどいい長さです!

sakura/ nelke🌸さんからの返信

りさ様、この度はご来店誠にありがとうございました❕

また伸びた頃に前髪カットでも全体カットでもお待ちしております👌🏻

返信日:2024年5月20日
  • あかりさんの口コミ

すごくていねいな接客でした(*^^*)
    ミリ単位で切ってくれて最後の調整でも時間をかけてやっていただいたのですごく満足です!また行きたいと思います🌸

sakura/ nelke🌸さんからの返信

あかり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕

嬉しいクチコミありがとうございます!♡
    バッサリミニボブとってもお似合いでした◎

ボブは定期的なカットが必要となってくるので、また伸びた頃にお待ちしております👌🏻

返信日:2024年4月28日
  • シロさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    仕上がりも大満足です

sakura/ nelke🌸さんからの返信

シロ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです😊
    お話も楽しかったです❣️

次は梅雨時期にでもお待ちしております🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月12日

sakura/ nelke🌸のアピールポイント

6/28.29.30空きございます⭕️【当日予約OK🔅】minimo限定価格🌿最大27%offでご案内可能❤️‍🔥透明感たっぷりカラー、梅雨時期必須の縮毛矯正是非お任せ下さい💖

数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます💐

nelkeのサクラです🌸

ネルケは『なんかカワイイ。なんかオシャレ。』ナチュラルで色素の薄いカラーが得意なサロンです🌿
非日常ながらも気の許せる落ち着いた空間を感じに来てください☁

Instagramもヘアスタイルやプライベートなど沢山投稿しているので是非覗いて見てください🐣
《@___927cha》で検索お願い致します🧊
2回目以降はInstagramでのご予約お願い致します🙇‍♀️

右上の♡押していただくと予約時の質問、相談などのやりとりが無制限になりますのでお気に入り登録よろしくお願い致します💌

カット、縮毛矯正、ブリーチ、ワンカラーモデル様募集中です🪄
先輩のスタイリストさんに見て頂きながらの施術になるので安心してご来店下さい🎀

できるだけ多くのモデルさんを施術したいのでよろしくお願いします🤍

トラブルを避けるため、必ず注意事項をお読みの上でお越しください🙇‍♀️

sakura/ nelke🌸のプロフィール

nelkeのjr.stylistのsakuraです🌸

モデル様募集してます❕(複雑な履歴の方はお断りさせていただきます)

特に透明感たっぷりなカラー、縮毛矯正、まとまりやすいカット得意です👌🏻

kpopやジャニーズ、邦ロック好きです🫶🏻

メンズの方も大歓迎です◎

透明感カラー、似合わせカット、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル、シンプル、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
モデルさんだけの特別価格でご案内させていただきます🫧 丁寧なカウンセリングからスタイリングまでさせていただきます🎶 注意事項をよくお読みの上でご来店下さい🙇‍♀️
ジャニーズ、邦ロック、お出かけ

nelke 《ネルケ》の詳細情報

nelke 《ネルケ》の内観・外観1

nelke 《ネルケ》の内観・外観2

nelke 《ネルケ》の内観・外観3

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202 (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

【nelke までの場所】立川駅南口(立川南口モノレール)を出て駅を背にしてまっすぐ進んでいただくと左手にセブンイレブンがあるのでそこを左に曲がりまっすぐ行くと『肉寿司屋,にくの助』さんがあるので左に曲がって『美登利寿司』のお店の手前を左に曲がると一階に「うなぎ屋のうなくし」さんがあるのでそこの2階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話下さい*[立川駅/立川/立川駅南口]

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す