ハイトーンも ナチュラルも◎の掲載
ハイトーンも ナチュラルも◎のプロフィール画像

VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー ハイトーンも ナチュラルも◎

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

ハイトーンも ナチュラルも◎のメニュー

ハイトーンも ナチュラルも◎のフォト

ハイトーンも ナチュラルも◎の動画

ハイトーンも ナチュラルも◎の口コミ

yuka.さんの口コミ

初めて伺いましたが村田さんの和やかな雰囲気と丁寧な施術でとても居心地のよい時間を過ごせました💭

先を見据えた髪色、私にあった扱いやすい髪の長さと顔周りのスタイルを提案してくださり、ダブルカラーで明るめの色をお願いしたところひと目でわかる綺麗な赤色を入れていただきました🙌🏻

時間をかけずにできる簡単な巻き方も教えていただき満足です。またお願いしたいと思います☺️

以前のサロンからお世話になっています。
    今回もとても好みの暖色カラーにしていただきました☺︎
    毎回違った色味での注文をしていますが、毎回可愛いカラーになるので色作りがとても上手な方だと思います!

いつも丁寧に親切に対応、カットしてくださるのでとても信頼して任せられます!
    仕上がりも申し分なく、希望に添いつつ1人1人に似合ったヘアスタイルにしてくださるので毎回大満足で周りからも褒めてもらえることが増えました!

今回はヘッドスパ付きにしたのですが
    力加減も丁度良く、日々の疲れを癒す最高のひとときでした、、

次回もよろしくお願いします!

ハイトーンも ナチュラルも◎のアピールポイント

【当日予約も初カラーも◎】透明感や色味を大事にカラーさせていただきます✨ワンカラーやブリーチなしダブルカラーなど🍀ブリーチをするか悩んでいたり、挑戦してみたいお色があれば気軽にご相談ください🐶

ページをご覧いただきありがとうございます❗️
気になって頂けましたらお気に入り(♡)を
していただけると嬉しいです☺️

透明感や色味は綺麗なカラーにしたい。
でもなるべくブリーチはしたくない…

規定でブリーチはできない…

そんな方は是非一度ご相談ください✨

はじめまして✨
VIEWS TOKYO スタイリストの
村田 龍哉 (むらた りょうや) と申します🐶
Instagram : @ryoya.mrt

ナチュラルなスタイルが好きで、
特にブリーチなしのカラーにはこだわっています!

ご希望やお好み、髪の状態などに合わせてスタイルをご提案いたしますので、是非一度お任せください🫶

🕺ブリーチなしカラー

ブリーチせずにどのくらいのお色が出来るかは
お客様毎に異なります。

髪質や髪の状態、これまでされてこられた施術の履歴など、様々なことによって変わります。

ですが、1度のカラーでは難しくても、
2度3度とカラーを重ねていくことで、
より綺麗なお色味を作れます。

なるべく1回のカラーで理想のお色になるよう努めますが、カラーを育てていくこともブリーチなしカラーでは大事だと思っています。

ご来店いただいた際のベストなご提案はもちろんですが、次回以降や半年後など、これからのことも併せてご提案いたしますので、まずは一度ご相談ください🌼

💃ブリーチカラー

より明るく、よりクリアなお色味をされたい方には
ブリーチをお薦めいたします🫧

ブリーチのイメージとしてお声を頂くのが、
ダメージと色抜けの問題です。

ダメージに関しまして、当店ではケア剤やトリートメントをご用意しておりますので、しっかりケアをしながら施術させて頂きます。ホームケアなどに関してもお伝えしますのでご安心ください。

色抜けに関しましては、ブリーチのやり方やカラーのお色味などで改善できる部分もございます。

分からない点も多い施術かと思いますので、
気軽にご相談ください🌿

ご質問やご相談などございましたら、
メッセージからお願いいたします!

皆様のご予約お待ちしております🌷

ハイトーンも ナチュラルも◎のプロフィール

はじめまして✨
スタイリストの村田 龍哉です!

Instagram : @ryoya.mrt

ご相談などございましたら気軽にご連絡ください😌🙏

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
ナチュラル、ニュアンス

VIEWS TOKYOの詳細情報

VIEWS TOKYOの内観・外観1

VIEWS TOKYOの内観・外観2

VIEWS TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す