AmaryllisアマリリスAmaryllis 💜河田

Amaryllis 💜河田のメニュー
現在予約を受け付けていません
Amaryllis 💜河田のフォト
Amaryllis 💜河田の口コミ
4.5

カモメちゃんさんの口コミ
最高です!
来店日:2025年4月5日
m78さんの口コミ
とても丁寧に脱毛してもらえて感動です! 遅くまでありがとうございました!また行きます💫
来店日:2024年11月17日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎
返信日:2024年11月18日
りかさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で退店までスムーズでした。 ありがとうございました!!
来店日:2024年8月31日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです! 安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明・施術を心がけております✨️ 2、3週間すると毛が抜けてきますので、効果を楽しみにお待ちください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月1日
Amaryllis 💜河田のアピールポイント
【当日予約🆗】ハーブピーリング🌿IPL光脱毛🌟池袋駅東口から徒歩3分🐾
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️𖤐´- ミニモとホットペッパーのご新規クーポンの併用は不可となります。 1度ご新規でご来店頂いた方には2回目以降の料金となります。 𖤐脱毛𖤐 IPL脱毛になります! コースや、都度払いがございます☺️ 1回で生えるスピードや抜けるのがわかる機械になっております。 ※未処理、剃り残しが多い場合は別途料金頂きます。 (お背中~Oラインなど、手の届かない範囲はお手伝いします。) 𖤐 REVIハーブピーリング𖤐 当店で使用している陶肌トリートメントは、日本人に向けられて作られたハーブピーリングになります! 従来のピーリングとは違って 剥けない、痛くない、ダウンタイム無し! お肌の根本の土台から改善していくことで 肌トラブルが起きにくい肌に導いていきます🌿 ※カウンセリングを含む施術時間となっておりますので、 お時間に余裕を持ってのご来店ください。
Amaryllis 💜河田のプロフィール