Amaryllis 💜河田の口コミ
4.5

カモメちゃんさんの口コミ
最高です!
来店日:2025年4月5日
m78さんの口コミ
とても丁寧に脱毛してもらえて感動です! 遅くまでありがとうございました!また行きます💫
来店日:2024年11月17日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎
返信日:2024年11月18日
りかさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で退店までスムーズでした。 ありがとうございました!!
来店日:2024年8月31日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです! 安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明・施術を心がけております✨️ 2、3週間すると毛が抜けてきますので、効果を楽しみにお待ちください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月1日
ちゃさんの口コミ
とても話しやすくずっと笑顔で対応してくれました☺️ 居心地も最高でした♪
来店日:2024年7月15日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🌟 これからも丁寧な施術、居心地の良い空間作りを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊✨️
返信日:2024年7月16日
❤︎さんの口コミ
この度はお世話様でした☺️✨ 全てにおいてスムーズでご丁寧な対応をして下さり、河田さんに施術して頂きよかったです♪ 終始とても笑顔が素敵なところも癒されました🥰 お陰様で来週のウエディングがアップヘアにすることもドレスもより楽しみになりました💓💒 うなじは自分で脱毛するのは難しいので、プラスでIPLも当てて頂きとても嬉しかったです! また後撮りの際にも是非利用させて頂きます😊 本当にありがとうございました🥰
来店日:2024年6月3日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! うなじ・背中のうぶ毛がなくなるとお肌がトーンアップして見えるので、アップヘアや背中の空いたドレスがより綺麗に着れます✨️ 結婚式当日はお楽しみください👰💍 是非後撮りの際にもご利用ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年6月5日
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な説明と施術でとても癒されました!! また、お願いします。
来店日:2024年3月8日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます♪ 丁寧な説明、施術をこれからも心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております*
返信日:2024年3月12日
溝口さんの口コミ
ありがとうございました。内装や立地はとても良かったです!とても綺麗な施術所でした!
来店日:2024年1月9日
arisaさんの口コミ
とても綺麗で清潔感がある内装でした! 担当してくれた方がとても親切でお話しも楽しかったです またお伺いしたいと思います! ありがとうございました^^
来店日:2023年11月18日
Amaryllis 💜河田さんからの返信
arisa様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! わたしもお話とても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております^-^
返信日:2023年11月23日
- 1