品田 真里の掲載
品田 真里のプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン 品田 真里

柏駅5分

品田 真里の口コミ

この間はありがとうございました。こちらの要望に合わせ暗髪の7トーンにしていただき、仕上がりに満足しています。また、(水分補給やサプライズの件の)配慮も良かったです。

• みかさんの口コミ

急な前日予約でしたが
    丁寧に施術していただきました。
    所々でしっかりと説明もしていただき
    アイロンの温度についてやセットについても
    アドバイスしてくださりとても
    参考になりました!

• 笑来穂さんの口コミ

こちらの気持ちを察知して
    色々とご提案をして下さいました!
    待ち時間に飽きないようにしてくださったり
    様々な気遣いが嬉しかったです!
    カラーもカットもイメージ通り!
    セットの仕方もコツを教えていただいたので
    これから頑張ります😊✨

思った通りの暗さの髪色になりました。
    そして、トリートメントも髪の毛がトゥルトゥルになりました!ありがとうございます。
    髪の毛に対するアドバイスも色々してくださり、ありがたかったです。
    また行きます~

• ゆみさんの口コミ

他の方にもありましたが、はじめから上からの口調でどうしますか?と言う態度で、希望としては、髪色は暗くしたくない、白髪が目立たないように。とお願いしましだが、出来上がりは真っ黒な髪色、白髪のように見えるハイライトでがっかりしてしまいました。施術前の髪色にもどりたいです。

• 麻衣さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂きスタイリング方法まで
    教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願います(´ `*)

• まさんの口コミ

髪型とっても気に入りました!結構切ったのに違和感なく^_^カラーもお任せだったのに好きな色にしてもらえてよかったです!セットの仕方とかも丁寧に教えてもらえたので参考になりました♡またお願いしたいです。

• ヒナコさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ケアの仕方やアイロンの使い方を教えてくださいました。また、クセが強い私にお手軽なクセの直し方を提案してくれて、学生の私でもありがたいです。そして、カラーも希望以上のカラーに仕上げてくれて大満足です!また来ますね。ありがとうございました。

• わたみゆさんの口コミ

私は耳が悪いのですが、カットやシャンプーなどしていただいてる間は筆談をしていただいたりなど、わかりやすく配慮をしてくださりました!
    ヘアアレンジなどアドバイスをして頂いたので、頑張ります😊!!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよくて、仕上がりも雰囲気に合っていて満足です🌟来て良かったです!
    また来店した際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• くればさんの口コミ

前髪カットのみで伺いました。
    前髪のパーマが残っている部分を考慮して切る長さを提案してくださりありがたかったです。
    香りの良いオイルで仕上げていただき、短時間ですが、とても満足しました!
    ありがとうございました(^^)

タメ口で上からものを言っていて、指図されている感じでした。ビックリです。すごくつまらない施術時間でした。こんなの初めてです。もう行きません。

• たなかさんの口コミ

当日の予約でしたが、とてもスムーズにやっていただけました。またカットをしていただくだけでなく、色んな質問に丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました。

• ひとみんさんの口コミ

初めての利用でした。ありがとうございます。
    理想としてた髪型にぴったりでした!
    また次の予定があり急がせてしまってすみません…
    無理にお話しなくても良い雰囲気で居心地が良かったです。セットの仕方もわかりやすく簡潔に教えてくれました。いつもならサロン後自分でセットすると不器用なのでだいたい上手くいかないのですが、今回は上手くいきました!

• kaoさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪のことなど丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも満足いきました。

• れもんまめさんの口コミ

綺麗に染めてもらって、とても気に入りました!

• 優希さんの口コミ

素早く対応していただきありがとうございました。
    久々の美容室でのカラー最高です!
    また、お願いします!

• ありささんの口コミ

今までカラーした中で1番綺麗な色にしていただきました!ブリーチしないし、カラーには諦めていた部分ありましたがすごい満足しています!
    トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします、

• sayaさんの口コミ

カラーめっちゃ可愛いです😍
    話しやすい方で行ってよかったなって思いました!

今まで色んな美容室行ったのですがなかなか良いところがなかったんですけど
    次からはここ一択ですね!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す