安田 吉宏の掲載

安田 吉宏のメニュー

安田 吉宏のフォト

安田 吉宏の口コミ

• のののさんの口コミ

予約の段階からメッセージで希望のイメージやカラーの相談をさせていただき、お店では取り扱っているカラー指標を照らし合わせながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    薬剤の塗布もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。最後に巻いていただいたのでそのまま買い物して帰りました!

安田 吉宏さんからの返信

口コミありがとうございます。
    施術や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月25日
  • まぁさんの口コミ

最初から最後まで細かい作業を丁寧に施術してくださりありがとうございます☆
    思っていた以上に綺麗な仕上がりに満足です^_^
    施術前に仕上がりの色についてもわかりやすく説明してくださったので良かったです。
    個人的に美容室はゆっくり静かに過ごしたいので、リラックスして過ごせたのも良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

安田 吉宏さんからの返信

口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月20日

とてもきれいに染まって、髪もふわっとしていつもと違う!と周りから言われました。丁寧に仕上げていただきました。

安田 吉宏さんからの返信

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日

安田 吉宏のアピールポイント

《当日予約🆗》⭐️ブリーチカラーモデルを募集しています⭐️ダブルカラー/インナーカラー/グラデーション/バレイヤージュ/ハイライト

池袋東口 35番出口から徒歩3分

<Matina hair>アシスタント安田です。

数多くの掲載ページからご覧頂きありがとうございます!!!🙇

自身の技術向上の為にminimo限定モデル価格にてご案内させて頂きます。⭐️

右上のマークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります。

よろしくお願い致します!

お店のインスタもあるので是非見てみてください!
@matinahair

安田 吉宏のプロフィール

こんにちは♪ 池袋のMatina hairでアシスタントをしています。

お客様を綺麗にするために、全力で取り組みますのでよろしくお願いいたします。🙇

カラーと縮毛矯正のみですがお客様の理想に近づけて自信を付けてもらえる美容師になりたいと思っています!

会話は少なめです☆よろしくお願いします。

カラー

Matina hairの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-22-7 池袋瑞光ビル5階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matina hair付近の駅の美容室・美容院を探す