Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅10分

Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰のメニュー

Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰のフォト

Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰の口コミ

• まるさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️
    この度はありがとうございました💕

艶髪ストレート /Riko🐰のプロフィール画像

艶髪ストレート /Riko🐰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    ストレート以外にもトリートメントやカラー施術も行っておりますのでまたぜひご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月19日
  • めろんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただきました🤍大満足です!ありがとうございました(^^)

• 悠佳さんの口コミ

予約後のやり取りからカウンセリング、施術まで全て丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても綺麗にカラーして頂き、すごく気に入っています!

Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰のアピールポイント

【表参道駅B2出口】ストレート、カラーをさせていただけるお客様臨時募集しております🙇🏻‍♀️特別価格でご案内させていただきます!

Euphoria 青山
10月までeuphoria青山店勤務となっております。

東京都港区北青山3-8-3

ストレートさせて頂けるをお客様募集しております♡カラーも募集中です!

ーMENUー

ONE COLOR ¥8000

2STEP TREATMENT ¥500

straight ¥4000

平日/土曜19:00~
日曜/祝日18:00〜

Euphoria GINZA GRANDE 銀座所属・艶髪ストレート /Riko🐰のプロフィール

✄ Euphoria GINZA GRANDE
⚠︎カラー、ストレートモデル様は先輩に見て頂きながらの施術になります

⚠︎練習モデルのためご希望のイメージと異なる場合もございます、申し訳ございませんがお直しやクレームはお受けしておりません

ご理解の上ご予約をお願い致します

縮毛矯正、ヘアセット
ナチュラル、カジュアル
◎モデル料金のみ、税込価格でのご案内となっております ◎現金のみのお支払いとなっております ◎営業の状況により開始時間が前後することがございます ◎営業時間外のご案内となりますのでご協力お願い致します ◎無断キャンセルの無いようお願い致します ◎遅刻される際はご連絡をお願い致します
美容師免許

Euphoria GINZA GRANDE 銀座の詳細情報

Euphoria GINZA GRANDE 銀座

東京都中央区銀座5-5-7 ニューギンザビル6号館4F (地図

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅10分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria GINZA GRANDE 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す