びーとさんからのEye Labo Swipの口コミ

• びーとさんの口コミ

仕上がりはよかったですし家でのメンテナンスの仕方なども教えて頂き良かったです。
    接客も基本的には丁寧でよかったのですが、ただ口コミして欲しいとの要望の時に5でお願いします、とちらっと言っていたので気になりました、、その時はツッコミませんでしたが、、
    お店側から評価数をゆうのはヤラセではないですか?
    仕上がりもいいし接客も丁寧だったので言わずとも良い評価をもらえると思います。そこが残念だったのでマイナス評価をつけさせていただきました。
    またこちら以外でも口コミ・評価して欲しいと要望があり承諾しましたが予約ページなどに口コミ2件分あることを記載すべきだとおもいます。
    また、ヘアサロン内のマツエクブースでしたのでマツエクブースの雰囲気作りが少し残念でした、、
    普段から銀座のマツエクサロンを色んな所に行っているのでそれと比べてしまうとです。
    銀座近辺にあるサロンだと行く側は白くて綺麗なサロンを想像して行ってしまう所があり(銀座近辺のマツエクサロン大体そんな感じなので)、部屋に案内され、ああこんな感じなんだ、と言った感覚になりました。
    また、ベッドがフラットで固かったので、あまりこだわってないのかな?と思いました。フカフカのソファー型で横に倒れるようなタイプのソファーのほうが寝心地はいいです。
    施術が終わって起きたときにベッドを起こしてもらわないと体が痛くて自力では起き上がれなかったです。

Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swipさんからの返信

びーと様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご協力いただいたおかげで、綺麗で素敵なお目元のお写真を撮らせていただく事ができました。
    本当にありがとうございました。
    仕上がりや接客も気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    口コミに関しましては、誤解を招くような言い方をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。良い評価をいただけたら嬉しい!との趣旨でお伝えしたのが、かえって誤解を招いてしまったみたいで、、、。すいませんでした。
    店内の様子は、写真を3枚掲載させていただいておりますイメージ通りになっているかと思います。当店は長く銀座で美容室をやっている店内の一角で、お客様のご要望から新たに立ち上げたマツエク部門になっております。緑を基調にナチュラルでアットホームな落ち着く雰囲気になっているかと思います。
    あまりキラキラと煌びやかなイメージではないので、思っていた印象とは違っていたのかと思います。
    リクライニングチェアに関しましては、エステベッドを使用しておりますので、ご要望があれば、足元、首元の角度調整もできます。気がつがずお伺いできなくて大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘いただきた事、かなりショックでしたので、まだまだ至らないと反省、勉強させて致しました。
    今後は誤解のないよう、『お客様に喜んでいただきたい!』と言う初心の気持ちを忘れず、日々改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月11日

Eye Labo Swipの口コミ

Eye Labo Swip付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す