ゆきさんからのEye Labo Swipの口コミ

• ゆきさんの口コミ

いつも右目だけマツエクが取れやすいと相談したところ、施術後に自まつ毛の生え方と癖をご指摘いただき、どうしたら美しいまま長持ちさせられるかをアドバイスいただけました。
    ベッドもエステベッドで、寝落ちてしまうほどです。
    ただ、マツエク専門サロンではなく、ヘアサロンの一角ですので、他のお客様と美容師さん達の同じ声が聞こえてきます。割と賑やかですので、静かに落ち着いたところで施術されたい方には不向きかもしれません。
    今回はシングルラッシュを両目で100本でしたのでボリューム的には少し物足りなさを感じましたが、施術前のカウンセリングも十分にしていただけましたし、仕上がりはとても綺麗なので満足です。ありがとうございました☺︎

Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swipさんからの返信

有紀様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐
    色白の綺麗なお肌に、マツエクで作った自然なアイラインが映えてとても綺麗なお目元の画像を撮らせていただく事ができました👀✨ありがとうございました🙇‍♀️

今回は両眼で100本のお仕上がりでしたので、いつもよりナチュラルなお仕上がりになったかと思います。自まつ毛の毛量がありましたので、エクステを更に沢山付けるとアイライン効果も更にくっきりと出るので、是非次回の参考にしてみて下さいね☺️💖

当サロンは、美容室サロン内の一角をカーテンで敷きったマツエク専用の個室になりますので、サロン内にお客様が多くいる週末や祝日等は、お客様とスタッフの会話が聞こえきて、お客様が多くなってくると少し賑やかになるかと思います。
    時間帯にもよりますが、平日ですともう少し落ち着いて施術を受けていただけると思います☘のでどうぞご検討を宜しくお願い致します🙇‍♀️

有紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月20日

Eye Labo Swipの口コミ

Eye Labo Swip付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す