まつ毛パーマは何店舗か行ったことありますが、中でも1番丁寧な施術でした!
目の形にあったパーマを提案していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、似合うカールを提案もしていただき嬉しかったです☺︎
驚く程綺麗に仕上げていただきました。さすがプロですね~
今後の描き方を丁寧に教えて貰えたので助かりました。是非一度お試しすることをお勧めします!!
めっちゃくちゃ話しやすくて、希望通りのクリクリパッチリとした目元になれました!ありがとうございました😊
とてもお優しい方で、ケアの方法など沢山教えてくれました!
仕上がりも大満足です♡
ぜひまた伺わせてください
私の目元に合う様に柔軟にご対応頂けて、初めてのまつげパーマでしたが、安心してお願いできました^ ^また次もよろしくお願いします♪
施術も丁寧に行なって下さり、眉毛の書き方まで教えて下さいました。接客も素敵でまた行きたいです!
初めてのメニューだったので、少し不安もありましたが今朝メイクがとても楽でした!また、施術をお願いしたいぐらいです😁
仕上がりがとても綺麗で満足してます!!
細かいところまで微調整してくださり、とても綺麗な平行眉にして頂きました。
また機会があれば是非利用したいです!!
とても綺麗に仕上げて頂きました。感謝です。
予約の段階から、スムーズなやりとりと丁寧な案内を頂き迷うことなく安心して訪問することができました。
チェックモデルとのことでしたが、施術も早めに終わり、途中寝てしまうくらいの優しさでした。
過去他でやってもらった時に、まつ毛が綺麗に広がらず所々束になってしまったことがあり生え癖のせいかなと思いましたが、今回はそんなこともなくとても綺麗に扇状にカールしてもらい大満足です!
親切丁寧なご対応、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に上がって感動しました!
またお願いしたいです^_^
初めてだったので緊張していたのですが、きちんと1から説明してくれて、かつわからないことがないか逐一確認してくださったので安心して施術してもらえました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらうことができました。有難うございました。
一つ一つに声かけがあり、またとても丁寧で安心できました!
仕上がりもとても素敵にしていただきました。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました☺︎
仕上がりも今までで1番お気に入りの眉毛です!
施術時間が90〜120分の予定でしたが、できれば90分でお店を出たいとお伝えして対応してくださったのもとても助かりました☺︎❤︎ また伺いたいです!
とても丁寧に接客、施術いただきありがとうございました😊眉毛がきれいになってメイクしやすくなりました!
カウンセリングから丁寧に寄り添ってくれて施術も丁寧で仕上がりはすごく綺麗に上げてもらいました!
また機会があれば施術してもらいたいです
この度はありがとうございました😊
常に笑顔で接客してくださって、とても居心地が良かったです。また、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました♡
今までにやっていただいたまつ毛パーマの中で一番綺麗に仕上げていただきとても満足しております!お安く施術していただき本当にありがとうございました!