Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1911
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipの口コミ

LEDは初めてだったので説明も丁寧にしていただき、実際にエクステの見本を触らせてもらったり、写真で自まつげの確認等、時間も急かされることなく施術も丁寧だと感じました!
    またお願いしたいです!

SMJ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    また、ご友人様をご紹介していただき本当にありがとうございました。
    SMJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

• さくらさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!綺麗にパーマがかかっていて大満足です。椅子もふかふかで気持ちよかったです!

Eye Labo Swipさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

ありがとうございました🙇

• ぴょんさんの口コミ

数日経ちましたが、今も綺麗です🎵
    施術も対応も全てが丁寧でした!
    上がりにくい私のまつ毛もつけまつ毛をつけたみたいに上がりました✨✨今までで一番満足です🎵また利用したいです🩷🩷

Eye Labo Swipさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    気に入っていただけて良かったです☆

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 明美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また、お願いします。

明美様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

当店は美容室内一角をカーテンで仕切った半個室となっている為、美容室内の声が漏れ聞こえてくるかとは思いますが、ベテラン美容師スタッフ達やお客様達の年齢層も高めな為、耳障りになるような事もなくゆっくりお寛ぎいただけるアットホームな心地の良い空間になっているかと思います。
    大人の女性の方達にも安心して寛いでいただけるサロンとなっておりますのでまたご利用いただけたら幸いです。

明美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

ありがとうございました🙇

返信日:2023年11月10日
  • cooooooさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、大満足です

• あおいさんの口コミ

最初の相談から物凄く丁寧で柔らかく素敵な方です。
    下まつ毛が逆まつげで、下がらない事が多いのですが、
    デメリットもしっかり説明して頂き、施術をお願い致しました。

カールが付くようにロットを2つ替えて頂いたのは初めてでした。
    そのおかげで、逆まつげもしっかりカールしており
    とても感動しました。

次回も絶対予約します!

あおい様

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回は下まつげを引き下げつつ少しカールがつくロッドで下まつ毛パーマをかけさせていただきました。まつ毛が長かったので、途中ロッドサイズを上げて施術させていただきました。
    気に入っていただけととても嬉しいです。良かったです☺️
    もち等も次回までご様子見ていただき何か気になる事などありましたらいつでも教えて下さいね☆

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月6日

パリジェンヌを予約して行きましたが
    目に合わないと通常のまつげパーマに変更されました。
    了承の上でしたし、施術の変更は問題ないですが
    料金は一律とのこと。この値段でパリジェンヌができると思い予約した為、他店にいけばよかったなぁと思いました。また上がりにくいまつ毛のため他のお店でやっていただいてる施術等のお話もしましたが、知らないと言われ、
    寄り添う姿勢みたいなものはなかったことが残念でした。
    柔らかで低姿勢な接客ではありますが技術力、ホスピタリティ力はともに期待以下でした。ありがとうございました。

U様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。

悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    前回他店様で『輝式 アイリッドアップパーマ』をなさっていたとお伺い致しましたが、私個人的には初めて聞くまつ毛パーマの技法で一重瞼を根元からぐっと瞼ごと引き上げることのできる新しい技法もあるのだと正直驚きました!

U様のお目元にパリジェンヌをかけると一重瞼で根元を押し潰してしまう可能性が高い為、カールロッドで瞼を避けて毛先を出して行くか、斜め前に立ち上げて毛先を出していくかのどちからとお伝えさせていただき、今回は立ち上げをご選択いただきまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    やはり、仕上がりは瞼を引き上げる程には至らず、毛先のみが瞼から出る仕上がりとなりました。

基本的にはモニター様のお直しは不可とさせていただいておりますが、今回はこちらの認識、説明不足もあると大変反省しておりますので(カールロッドでよければ)メッセージいただければ、水、木、金曜日でご都合の合うお日にちでお直しも承りますのでいてでもご連絡下さい。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また大変勉強させていただきました。本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月3日
  • さおりさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりも大満足でした!自分の目に似合うカールであったり、もちを良くする方法等たくさん教えていただきました。また利用します。

さおり様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🌸

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります🥹
    本当にありがとございます🙇‍♀️

さおり様の綺麗なお顔立ちにパリジェンヌがとて可愛く似合ってらっしゃいました💖✨
    今回は目尻を少し流してパーマをかけさせていただきましたのでご様子見てくださいね☆

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております💐
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2023年6月21日
  • あゆてぃんさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、個室みたいなお部屋でとても心地良い時間が過ごせました。
    モチも良くてまた機会があればお願いしたいです。

あゆてぃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとございました🙇

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです🌸
    大きな瞳💖✨にパリジェンヌが可愛いく😍似合ってらっしゃいました⭐️
    モチも良かったみたいでホっとしました🌼

あゆてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼
    口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

似合うロットを色々提案してくださり、とてもかわいいまつ毛になりました(⑉• •⑉)❤︎カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!

りな様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます🌼

クレセントムーンロッド🌙がりな様のお目元にとても合っていて、可愛い😍かったです❤️✨

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

• とりさんの口コミ

カウンセリングがめっちゃ丁寧親切で安心して施術してもらいました。多分寝てました!笑
    仕上がりもいい感じでまつ毛の癖毛とか初めて知りましたし、次回のデザインの提案もして頂きありがたいです!!
    またお願いしたいと思います。

とり様

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

久しぶりのマツエクとの事でしたが安心してお過ごしいただけて本当に良かったです😊🌸

今日のデザイン本数を踏まえて、お似合いになりそうなデザインがございますので、いろいろ試していただきながら少しずつピッタリなデザインをご一緒に作っていけたら嬉しいです😊💖✨

とり様の綺麗な肌と綺麗な瞳の色にブラウンフラットも可愛いおすすめですよ😊

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月30日

接客も施術もとても丁寧で、様々なデザインを提示してくださり、過去一仕上がりが気に入りました!ありがとうございました!

m様

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

次世代まつ毛パーマはロッドの種類が豊富にございますので、今回はクレセントムーンロッドで巻かせていただきました。お目元に合っていてとても可愛いく似合ってらっしゃいました💖✨
    ご様子見ていただきまた機会がございましたらいろいろと試してみて下さいね☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月30日
  • ゆっかさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、とてもカウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げていただくことができました。持ちもとっても良かったのでリピートしました。ありがとうございました!

ゆっか様

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございます🙇‍♀️

仕上がった状態で全体的に纏まるように、自まつ毛の癖や生えている層によって長さカールを1本ずつ変えながら調整して付けさせていただきました。
    華やかで優しい雰囲気にふんわりとしたボリュームラッシュがとても可愛いく💖✨似合ってらっしゃいました🎶☆
    お伝えし忘れておりましたが💦LEDでボリュームラッシュをつけると更にモチが良くなったり、沁みにくくなる場合もありますのでとてもおススメです♪
    機会がありましたら是非試してみて下さいね🎶

ゆっか様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    またいつでもお待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2023年4月19日
  • nonさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけて非常に満足です!
    マツパをあまりしたことがなかったので、自分の目に合うデザインを一緒に考えてくださったのは嬉しかったです。
    仕上がりはまだ様子見ですが、サロンの雰囲気やアイリストさんの対応は大変満足しています!

non様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとございます🙇‍♀️
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、デザイン等ご様子見ていただき、また機会がございましたら、今回のお仕上がりや経過をベースに次回ロッドの種類を変えててみたり、左右差調整としてロッドサイズを左右変えたりする事もできますのでご様子見てみて下さいね😊🌸

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月24日
  • りーさんの口コミ

先日はありがとございました!
    カールつけていただけて満足です!!
    又是非お願いしたいと思いました!

メッセージできなくなってしまったのでこちらで失礼します。撮っていた写真、1枚ほど送っていただけたら嬉しいと思ってご連絡いたしました。
    よろしくお願いいたします☺️

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗で優しいお顔立ちにカールのパーマがとても可愛いく💕似合ってらっしゃいました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

minimo『メッセージ』から画像を2パターン送らせていただきましたのでご確認をお願い致します🙇‍♀️

りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月21日

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!!
    仕上がりも接客もすごく丁寧で大満足です♪
    またお願い致します!

のあ様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に励みになります☆

のあ様のきめ細かく綺麗なお肌に、アイブロウ&まつ毛パーマがとても可愛いく似合ってらっしゃいました💖✨
    綺麗な自まつ毛でしたので、美容液等でケアしながらまつ毛パーマを楽しんで下さいね♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月10日
  • ちょこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき感動です^^
    マツ育頑張ろうと思えました。ありがとうございます!!

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

綺麗なお顔立ちに、パリジェンヌがとても似合っていて可愛いお写真撮らせていただきました🎶ありがとうございました☆

綺麗な自まつ毛をこれからも大切にまつ育頑張って下さいね☆

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年3月9日
  • 成さんの口コミ

丁寧、綺麗に仕上げてくださいました。

成様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    励みになります☆

返信日:2023年2月24日
  • Suさんの口コミ

過去1満足の仕上がりでした。施術が丁寧でまた通いたいです。

Su様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉とても嬉しいです☆励みになります。

Su様のご来店を心よりお待ちしております。
    投稿もありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • Sさんの口コミ

まつ毛パーマは何店舗か行ったことありますが、中でも1番丁寧な施術でした!
    目の形にあったパーマを提案していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️

S様

先日は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    自まつ毛の長さがありましたので、まつ毛がぱっちり👀上がって、とても可愛いく💕似合ってらっしゃいました💖✨

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す