UさんからのEye Labo Swipの口コミ

• Uさんの口コミ

パリジェンヌを予約して行きましたが
    目に合わないと通常のまつげパーマに変更されました。
    了承の上でしたし、施術の変更は問題ないですが
    料金は一律とのこと。この値段でパリジェンヌができると思い予約した為、他店にいけばよかったなぁと思いました。また上がりにくいまつ毛のため他のお店でやっていただいてる施術等のお話もしましたが、知らないと言われ、
    寄り添う姿勢みたいなものはなかったことが残念でした。
    柔らかで低姿勢な接客ではありますが技術力、ホスピタリティ力はともに期待以下でした。ありがとうございました。

Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swipさんからの返信

U様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。

悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    前回他店様で『輝式 アイリッドアップパーマ』をなさっていたとお伺い致しましたが、私個人的には初めて聞くまつ毛パーマの技法で一重瞼を根元からぐっと瞼ごと引き上げることのできる新しい技法もあるのだと正直驚きました!

U様のお目元にパリジェンヌをかけると一重瞼で根元を押し潰してしまう可能性が高い為、カールロッドで瞼を避けて毛先を出して行くか、斜め前に立ち上げて毛先を出していくかのどちからとお伝えさせていただき、今回は立ち上げをご選択いただきまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    やはり、仕上がりは瞼を引き上げる程には至らず、毛先のみが瞼から出る仕上がりとなりました。

基本的にはモニター様のお直しは不可とさせていただいておりますが、今回はこちらの認識、説明不足もあると大変反省しておりますので(カールロッドでよければ)メッセージいただければ、水、木、金曜日でご都合の合うお日にちでお直しも承りますのでいてでもご連絡下さい。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また大変勉強させていただきました。本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月3日

Eye Labo Swipの口コミ

Eye Labo Swip付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す