4.8女性
大満足です
カットもカラーもすごく素敵にしてもらえてアドバイスもたくさん頂き助かりました
またお願いしたいと思いました
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
切ってから少し経ちましたが、あれから髪が扱いやすくなり、トリートメントなどしていないと思うのにめちゃくちゃさらさらになりました😂
カウンセリングでは最初あまり切らない方向でお伝えして、途中で少し長さを切るという急ハンドルの要望にも快く引き受けてくださり、おかげさまで前よりテンションの上がる毎日を過ごせています🥰
アイロンも横の髪だけですが、外ハネにしてスタイリングしています🤍
初めてお会いしたのにわたしの髪の癖というか悩みというか、言ってもないのに話題に出たときはびっくりしました🫣
また機会があればよろしくお願いいたします!
カウンセリングも丁寧で綺麗にしていただけました♩ありがとうございました!
カット、カラーともに大満足です!
特にカラーはおすすめで入れてもらった色がめっちゃ綺麗でツヤツヤに仕上げてもらって最高です(^^)
ぜひまたお願いしたいです(っ´ω`c)
人生最大級に満足のいく神色(髪色)です🫒
インスタで見かける赤みのない透明感カラーなんて無縁だと思ってました。ざっくりとした要望をすべて汲み取っていただきありがとうございました🥹💚
最初に細かく要望を聞いてくれて、仕上がりもとてもよかったし気さくに話してくれてすごくよかったです!
凄く満足しました。
お願いした通りにして下さって、感謝です。
とても親しみやすい方で、センスも最高です(^^)
また、機会が有りましたらお世話になりたいです♪♪
とても上手に対応してくださって素敵にカットして頂きました♬
閉店後モデルをさせてもらいましたが、めちゃくちゃ仕上がりがよく大満足しています🩷🩷
凄く丁寧に説明しなが進めてくれ、ホンマにスタイリストなる前の人なん⁉️ってビックリです🫢
カットのチェックが入るため念入りに長さを確認する姿が一生懸命で親近感が湧いちゃいました✨
これから予約の取りずらいスタイリストさんになってしまう予感がとーってもするので嬉しいような悲しいような複雑な気持ちですが、ぜひやってもらって下さい✂︎
またやってもらいたいのでよろしくお願いします😊
カウンセリングから丁寧にしてくださり、カットカラーともに大満足です!!
コミュニケーションもとってくださり、楽しい時間過ごせました✨
お話もおもしろくてサイドの髪の毛も理想通りに仕上げていただいて色味も大満足です✨✨✨
遅くまでありがとうございました🙇♂️🙇♂️
本日は、お忙しい中夜遅くまで施術して頂きありがとうございました😊
カラーは、根元の色と明るい色の部分を上手く統一して丁寧にカラーして頂き大満足です🙆♀️
カットも、似合う髪型を提案して頂きながら、顔周りも初めての髪型にして頂き、人と会うのが楽しみになりました😊
凄く気さくな方で、施術中退屈する事なく、楽しかったです!
本日はありがとうございました😊
カラーの色に悩んでいる時に、想像しやすい様に伝えてくださったり、カットも日常の過ごし方や、色々な話を聞いてくださった上で細かく仕上げていただけました✨
こちらのしたい事に対して、寄り添った丁寧なカウンセリングありがとうございます!
おかげで想像よりも素敵にしてもらえて、自宅に帰るだけなのに気分がルンルンでした✨
とても丁寧にカウンセリングしていただいたうえに、カットもカラーも丁寧で理想の髪型になりました。
本当にありがとうございました!
また是非お願いいたします!
夜遅い時間にも関わらず色々提案して頂きありがとうございました😃
近くに行くことがあればまた伺いたいです。
初めてのブリーチをお願いしましたが、
理想的な仕上がりにして頂きました^ ^
初めてのハイトーンでしたが可愛くしてもらえて感激です✨
大好きなサロンさんなのでまたお願いしたいと思います^ ^
施術、対応とても良く気持ち良く過ごさせていただきました!
またお願いしたいと思います!
20代前半
ありがとうございました。期待以上に良い色に仕上げてくださったのですごく嬉しいです。またカラーが落ちてきたら予約させていただきます。
本日はありがとうございました。とてもスッキリしました。また、行かしてもらいます。
20代前半
要望以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございました。とても親切な対応をして下さったのでリラックス出来ました。