hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉の掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉のメニュー

4/14 (æ°´)

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉のフォト

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉の口コミ

• hitominさんの口コミ

男性 / 10代後半

本日はありがとうございました。とてもスッキリしました。また、行かしてもらいます。

hitomin様

先日はありがとうございました😊😊

すっきりカットで超爽やか好青年スタイルめっちゃ似合ってました✨✨✨

もしまだしばらくこちらにおられるのであれば是非またカットしに来てください🌟

またカラーやパーマもすごく合うと思うのでそういったところも気軽にご相談くださいね😊

またのご利用楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2021年1月9日
  • あさんの口コミ

要望以上に良い仕上がりにしていただきありがとうございました。とても親切な対応をして下さったのでリラックス出来ました。

さら様

先日はご利用いただきありがとうございました😊

ばっさり切ってかっこよくなってよかったです✨✨

その後スタイリングなどいかがですか??

また行き詰まったりわからない点があれば気軽にご相談くださいね😊

返信日:2021年1月9日

カットカラーで予約させて頂きました!
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、理想の髪型にしてもらえました!

なちよ“様

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです✨✨

是非またご利用ください!

返信日:2021年1月14日

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉のアピールポイント

🌟4月11日予約OK🌟当日予約も🆗コロナ対策強化🌟シーズン割実施中🌟2021年スペシャルクーポン多数🌟ブリーチ、ハイトーンがおすすめ🌟ハイトーンカラー、メンズスタイル人気No.1🌟

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

京都市から徒歩3分にある

トータルビューティーサロン

✨hair&make NOISM〜ekolu〜.✨

✨EYE STUDIO✨

✨W NAIL✨

✨スタイリスト兼アイリストの阪牧竜哉です✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・🌳NOISM京都駅 阪牧竜哉のプロフィール

スタイリスト兼プロアイリスト認定講師の阪牧竜哉です🌟
🔥メンズカットマスター🔥
輪郭や顔パーツを踏まえ、あなたに似合うスタイルを提案します⭐️
デザインカラーが得意です⭕️ハイライトお任せください🌟

メンズ、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
外国人風、メンズ、クール
メンズスタイルはオールジャンル⭕️モテヘアお任せください♪ ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーは思わず見惚れるデザイン提供致します✨✨✨
スタイリスト

hair&make NOISM〜ekolu〜の情報

hair&make NOISM〜ekolu〜

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

京都駅/七条駅/清水五条駅

京都駅

京都市下京区
æ°´ 10:00-19:00

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧