hair&make NOISM〜ekolu〜所属・アイリスト認定講師阪牧竜哉の掲載

アイリスト認定講師阪牧竜哉

西院駅

フォト

• mmさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足しました!

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

モデルメニューではありましたが現在アイリストとしても活動中でありますので、是非またご利用くださいませ☆

お得なメニューもたくさん取り扱っております、様々な毛質もお試ししてみてください♪

返信日:2019年11月21日
  • ももさんの口コミ

丁寧で想像以上に大満足です。
    行って良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

マツエクはホームケアでお手入れ等でかなり持ちやデザインが変わってきますので、お気をつけください♪

またご来店いただけるととても嬉しいです☆

返信日:2019年8月2日
  • teaさんの口コミ

短時間で、丁寧にしてくれました。ありがとうございます!

お越しいただきありがとうございました!
    その後のマツエクの調子はいかがですか??
    よろしければまた当店をご利用くださいませ♪

返信日:2019年7月14日

1月29日当日予約OK🌈⭐️京都NO.1🎉ミニモ限定特別価格クーポンあり💓大人気🌴高品質マツエク100本付け放題🌟駅近‼️徒歩3分👠お得なメニューが多彩です🌟

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

京都市から徒歩3分にある

トータルビューティーサロン

✨hair&make NOISM〜ekolu〜.✨

✨EYE STUDIO✨

✨W NAIL✨

✨アシスタント兼アイリストの阪牧竜哉です✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

hair&make NOISM〜ekolu〜所属・アイリスト認定講師阪牧竜哉のプロフィール

プロアイリスト、認定講師の阪牧竜哉です🌟
ヘアのアシスタントと兼任してます‼️
3D、ボリュームラッシュが得意です♪他にもナチュラルからゴージャスまで幅広くなんでもござれです☆
丁寧な接客とカウンセリングに定評ありです🌈
なりたい目元になる為の相談に乗らせてください♪
是非一度ご来店ください!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ミディアム、ボブ
キュート、グラマラス、ナチュラル
3Dラッシュや当店自慢のESラッシュなどボリュームを出すスタイルが得意です☆ナチュラルなスタイルも大歓迎!確かな技術力でお客様のニーズに寄り添ったカウンセリングから施術まできっちり担当させていただきます⭐️ご指名ご来店お待ちしてます🎶
アニメ鑑賞📺、映画鑑賞🎬、ショッピング🛍、ドライブ🚘
アイリスト

マツエクサロン情報

hair&make NOISM〜ekolu〜

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

西院駅
京都市下京区