【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の口コミ

🌈さんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです!サラサラになって感動です!
来店日:2025年4月25日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🪷 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 初の縮毛で梅雨が快適に過ごせていたら嬉しいです🙂↕️🎶 またお癖が伸びてきた際にご予約お待ちしております!★
返信日:2025年6月24日
りりさんの口コミ
色々と話を聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!ケアの仕方なども教えていただきました。話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました😊
来店日:2025年4月24日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ 骨格やお悩みに合わせてカットさせて頂きました✨ ケアのやり方もお伝えさせていただいた方法是非実践してみてください!☺️ またいつでもご来店お待ちしております💌
返信日:2025年6月24日
せさんの口コミ
めちゃくちゃ理想通りに切っていただいて感謝です🫶 またお願いします〜
来店日:2025年4月20日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ バッサリボブ任せせて頂き嬉しいです🎀 大人っぽい印象になるように作らせて頂きましたので、伸びてきてもう少し切りたくなった際はいつでもご来店お待ちしております🙂↕️✨
7さんの口コミ
接客も施術も丁寧な方で親身になって頂きありがとうございました。美容院苦手な私でも長時間のストパーが短く感じられました。希望通りツルツルです!またお願いいたします‼︎
来店日:2025年4月20日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 今回は髪の毛の強度や履歴に合わせて薬を分け、なるべく柔らかくなるようにアイロンさせて頂きました🌳 また髪の毛が伸びてきてお癖が気になってきた際には是非ご来店お待ちしております!🎶
小晴さんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ 口コミもありがとうございます✨ また名古屋にお越しの際は是非ご来店お待ちしております!📧
せーなさんの口コミ
えぐいくらい綺麗にしてもらえました。 髪の毛つやつやです。 施術前と後の写真みせてもらえて変化わかりやすかったです〜!是非また縮毛矯正かけてもらいたいと思いました♡
来店日:2025年4月17日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🐨 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回は薬剤とアイロンの入れ方を場所によってやり方を変え、よりフィットするように縮毛矯正させて頂きました✨ またお癖が気になってきた際は是非ご来店お待ちしております😸☘️
あおさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌼 少し遅れてしまったにも関わらず、出たい時間の方も 配慮してくださりありがとうございました😭😭 とても話しやすく、 仕上がりも本当に大満足です💯 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月17日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 久々のボブとってもお似合いでした!★彡 お癖で広がりやすい部分も考慮しながら毛先の厚みの調整もさせて頂きました🙂↕️ またメンテナンスカットでも是非ご来店お待ちしております😸☘️
ちはるさんの口コミ
お話もすごく楽しかったし、乾かし方のコツまで教えてもらえました🌟 仕上がりもとっても満足してます! またお願いします🤲🏻
来店日:2025年4月16日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😸 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回はボブのメンテナンスカットをさせて頂き、毛量も扱いやすいように整えさせて頂きました🙂↕️✨ お伝えさせていただいた乾かし方是非実践してみてください☺️ また縮毛矯正でもカットでも、ご来店心よりお待ちしております💌
ひとみさんの口コミ
サラサラで綺麗な髪の毛にしていただけてとても感謝です! レイヤーの巻き方や普段の手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました! 是非実践させていただきます! また是非よろしくお願い致します!🌟
来店日:2025年4月12日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🎀 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回は髪の毛の履歴に合わせて薬剤をしっかり分け、アイロンも丁寧に入れさせて頂きました🙂↕️☘️ レイヤーのアイロンのやり方も是非お試しください✨✨ また縮毛矯正でもカットでも、またのご来店心よりお待ちしております💌
yuiさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で希望だったぱつっとしたカットラインのスタイルになり満足です♡また髪の毛のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします:)
来店日:2025年4月11日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回はお顔まわりにふんわりデザインを作れる髪の毛もカットさせて頂きましたので、是非お伝えしました巻き方実践してみてください!🎀 またのご来店心よりお待ちしております💌✨
大晦日さんの口コミ
丁寧に接客してくださり、私に合った髪の毛のお手入れの仕方なども教えていただき、とても嬉しかったです!
来店日:2025年4月9日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非お出かけの際はお伝えさせていただきましたアイロンのやり方お試しください! またのご来店心よりお待ちしております💌
ミナさんの口コミ
カウンセリングから丁寧な対応で、理想の髪型にしていただけました😊 最後に髪の巻き方なども教えていただけたのも助かりました! ありがとうございました!!
来店日:2025年4月8日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!😸 今回は好みの髪型をしっかりお伺いし、バランスが良くなるように長さを決めさせて頂きました🙂↕️✨ 是非お伝えさせて頂いた巻き方お試しください🎶 またのご来店心よりお待ちしております!💌
返信日:2025年4月9日
自分が持ち込んだ画像と似合うスタイルのバランスをとりながら綺麗に仕上げていただいて大満足です! 気になっていたところも細かく修正してもらえました!!
来店日:2025年4月3日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ ぜひ巻き方もお伝えしたやり方お試しください🪴 またのご来店心よりお待ちしております🌸
みうさんの口コミ
お安いのに凄く丁寧に施術を行って下さって、仕上がりも満足です✨ 綺麗にして頂きありがとうございました!!
来店日:2025年4月3日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🐨 今回は伸ばし中とのことでしたので、伸ばしやすいよう形を整えさせて頂きました🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております💌
心さんの口コミ
気になっている点もしっかりカウンセリングしてくださりすごくサラサラになりました!!お話も楽しかったです^ ^またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月1日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 今回はお悩みをお伺いしながら縮毛矯正させて頂きました🪷 楽しいお話もありがとうございました🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨
サクラさんの口コミ
何から何まで全部一緒に悩んでくれて、ずっとロングだったのでボブ似合うか心配だったのですが写真のとおり理想の形に大人っぽく仕上げてもらえてはじめてまたお願いしたいと思いました!! またよろしくお願いします^^
来店日:2025年3月30日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はバッサリボブを任せて頂きありがとうございました🪴 今回は好みをしっかりお伺いし、似合う長さをご提案させて頂きました🙂↕️✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨✨ また是非ご来店お待ちしております🌸
あおさんの口コミ
髪の毛が見違えるほど綺麗になりました。 しっかり伸びているのに、柔らかいままで感動しました。 最初から最後まで丁寧に対応していただけて、お話もできて、とても素敵なお姉さんでした!
来店日:2025年3月30日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今回は癖を伸ばしつつ柔らかさは残したかったので、そう言って頂けて嬉しいです🥹✨ 是非お伝えさせて頂いたやり方でホームケア実践してみてください❕ またのご来店心よりお待ちしております💌
夏実さんの口コミ
とっても大満足の仕上がりです🎶 長時間の施術でしたが楽しくお話もでき、またお邪魔したいと強く感じました〜🥹‼️これから来る梅雨も怖くないです!本当にありがとうございました🎶
来店日:2025年3月29日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🐨 久々の縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました☺️🎶 縮毛後のホームケアも頑張ってください!💪🏻 楽しいお話もありがとうございました😽 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
yukorukeさんの口コミ
接客もすごく感じ良くて、約3時間の施術も全く苦ではなかったです。施術前と施術後の写真を見せてもらいましたが後ろは自分でそこまで見ないので改めて、思ってより癖が出てたのが真っ直ぐにサラッサラになったので大満足です。髪の状態を考慮しながら極力負担の少ない薬剤を選んでると聞いて安心しました。ありがとうございました
来店日:2025年3月29日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はお嬢様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!🙂↕️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回は細かくお薬塗り分け、アイロンの入れ方も場所によって変えさせて頂きました☘️ 楽しいお話もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💌
みゆさんの口コミ
胸下ロングから胸上ロングにしていただきました! 気さくな美容師さんでお喋りも楽しかったです♡ 顔周りアレンジもがんばります!
来店日:2025年3月28日
【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 今回は好みを取り入れつつバランスを見ながらカットと毛量調整させて頂きました🌸 是非アレンジやってみてください!🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨