【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の掲載

上前津駅2分 / 大須観音駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

沢山お話できて嬉しかったです 仕上がりもとても良くて、 また機会があれば利用させてください🙌🏻

【デビュー記念価格】縮毛矯正(ストレートパーマ) つやつやにしたい!お癖でお悩みの方是非ご相談ください全力で解決します! ¥5,500

来店日:2024年11月1日来店回数:2

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😸✨ そして初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました🥹 お癖の強さや髪の毛の太さに合わせてお薬を塗り分けさせて頂きました! 縮毛後はホームケアが大切なので乾かすの大変だと思いますが頑張りましょうね🫱🏻‍🫲🏽✨ また根本が伸びて気になってきた際や、カットでもご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💌 嬉しい口コミありがとうございました🐨

返信日:2024年11月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチ毛でパサパサしていたのですが、帰る時にはツルツルになっていて感動しました。 楽しくお話しも出来てまた行きたいと思いました🥹💕💕 メッセージが送れなくなってしまったのでこちらで失礼します。今回やってもらったマゼランのトリートメントをリピートするとだんだん髪のパサつきや絡まりが落ち着いてきたりしますか?また、頻度の目安などあれば教えてほしいです🥲

【デビュー記念価格】💥最強髪質改善トリートメント💥【マゼラン】 再生美容を応用したトリートメント ¥3,850

来店日:2024年11月1日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊💖 今回は全頭ブリーチされておりましたので、全体的にしっかり高分子ケラチントリートメントをさせて頂きました✨✨ マゼラントリートメントは、髪の毛のダメージレベルを考えると、2ヶ月に一回を2,3回繰り返してやってあげると髪の毛の状態がかなり良くなっていくと思います!☘️ そしてお気に入り登録して頂くとメッセージ送れるようになるかと思いますので、登録して頂けると嬉しいです!☺️ 嬉しい口コミありがとうございました💌✨ またのご来店心よりお待ちしております🫱🏻‍🫲🏽🤍

返信日:2024年11月4日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の状態を見て細かく丁寧に縮毛矯正をかけてもらえました!過去何度も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです✨ これからもお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2024年10月31日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ 髪の毛の太さや癖の強さで場所によって薬剤をしっかり塗り分けさせて頂きました!☘️ 満足していただけて嬉しいです🥹✨✨ 乾かすの大変だとは思いますがホームケア頑張りましょうね!🫱🏻‍🫲🏽 是非また伸びてきた際にご予約お待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございます🎀🪽

返信日:2024年10月31日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

予約時のミニモのやり取りから丁寧で、当日も過去の髪の毛のストレートパーマ履歴や、実際の髪の毛を見て最適な薬剤を判断していただき、安心してお任せすることができました😊 髪の癖やパーマ履歴の部分に応じて、薬剤・ストレートアイロンの通し方を変えていただいて、とてもツヤツヤに仕上がりました。 こちらの質問にも詳しく丁寧に教えいただき、施術後の自分自身での手入れも頑張ろうと思いました! ありがとうございますした✨

来店日:2024年10月30日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 今回は4ヶ月前にストレートかけられた部分もお癖が気になるとのことでしたので、そこも履歴に合わせて薬剤を選定し塗り分けさせて頂きました! 縮毛後はホームケアがとても大切になってくるのでお伝えした乾かし方で一度お試しください🫱🏻‍🫲🏽 最後バタバタして説明不足なところがあり、ミニモでのご連絡になってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年10月31日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とってもサラ艶に仕上げて頂きました。 すごくうれしいです。 長持ちできるようにケアがんばります!

来店日:2024年10月26日来店回数:3

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☘️ ご満足頂けて嬉しいです✨ 毛先のカラーのダメージが高い部分をよりしっかりトリートメントさせて頂きました! 乾かすの大変だと思いますがアウトバス毎日しっかり使ってツヤツヤ維持頑張りましょうね!☺️✨ 楽しいお話もありがとうございました🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月26日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

ブリーチや酸性ストレートの施術歴があるのですが、丁寧なカウンセリングや薬剤の塗り分けでツヤツヤに仕上げていただきました! 髪の状態や施術内容をその都度一緒に確認していただいたり、縮毛矯正後のヘアケア方法も教えてくださったので、とても安心できました。 長時間ありがとうございました。ぜひ次回はトリートメントでお願いしたいです🥺

来店日:2024年10月25日来店回数:3

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 今回は髪の毛の履歴に合わせて薬剤を変えさせて頂きました🙂‍↕️✨ ブリーチダメージ部分は水も吸いやすく乾かすの大変だと思いますがお伝えした乾かし方で頑張ってみてくださいね!🫶🏻 嬉しい口コミもありがとうございます💌 是非次回トリートメントでお待ちしております☺️🎶

返信日:2024年10月26日
  • sayakoのプロフィール画像

sayakoさんの口コミ

気さくな方で、すごく楽しくて居心地がよかったです🥹🤍 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【デビュー記念価格】前髪縮毛矯正✨朝のセットが超ラクに!ピンピンではなく自然な前髪 内側の癖でお悩みの方も是非! ¥3,000

来店日:2024年10月24日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙂‍↕️✨ 前髪はすぐ伸びてきてお癖も気になりやすいと思いますのでまた気になってきた際には是非ご連絡下さい!☘️ 嬉しい口コミありがとうございます!🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🐨

返信日:2024年10月24日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしましたが、今まで経験した中で一番丁寧な施術でした。最初のカウンセリングからしっかりと髪の状態を見極めてくださり、私の悩みや希望をきちんと理解してくれて、とても安心感がありました。髪が傷まないように丁寧にケアしながら進めていただき、結果として仕上がりは驚くほど自然なストレート。まったくピンピンした不自然な感じにならず、サラサラと柔らかな手触りに仕上がりました。これまで他のサロンでは、時間が経つと広がってしまったり、硬くなってしまったりすることが多かったのですが、こちらではそのような心配が一切ありませんでした。 さらに、スタッフの皆さんの接客がとても素晴らしかったです。施術中も程よい会話でリラックスさせてくれて、居心地がよかったですし、適切なタイミングで細かく声をかけてくださり、安心して任せることができました。施術後のアフターケアについてもしっかりと説明していただき、自宅でもこの状態をキープできるアドバイスをもらえたのがとても嬉しかったです。これからもぜひお世話になりたいと思いますし、髪の悩みを抱えている友人にもおすすめしたいサロンです!

新規限定相談クーポン ¥0

来店日:2024年10月16日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☘️ 悩みに沿ってしっかりカウンセリングさせて頂き一つずつ不安を解消しながら進めさせて頂いたので、仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです🥹✨ お話しさせて頂いたとおり、縮毛後はホームケアが大切になってくるので、毎日のドライ大変だと思いますが頑張ってください!🫱🏻‍🫲🏽 また根元が伸びてお癖が気になった際には是非ご連絡下さい!💌 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年10月17日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

相談しながらきれいな仕上がりにしていただきました 接客も丁寧で楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月12日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!🙇🏼‍♀️✨ 修学旅行前に前髪矯正やらせて頂けてよかったです☺️ 修学旅行存分に楽しんできてください!!🌺 そして全体の縮毛矯正かけたくなった際には是非ご連絡ください!💌 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月14日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても気さくな方で安心しました!! パーマでギシギシの髪をうるちゅるさらさらヘアにして下さって感謝しかないです💓

来店日:2024年10月10日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです🫶🏻🎀 ホームケアも一緒の頑張って行こましょうね!🫱🏻‍🫲🏽 たくさんお話しできて楽しかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!😸 またのご来店を心よりお待ちしております💌❕

返信日:2024年10月14日
  • 𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎のプロフィール画像

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎さんの口コミ

自分の髪の毛に合わせてサラッサラにしてもらいました!! とても話しやすくて大満足です😭😭

来店日:2024年10月8日

【縮毛矯正&髪質改善 特化】/川上 結愛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨ 髪の毛の履歴、状態に合わせてしっかりお薬を塗り分けさせて頂きました!☘️ 縮毛後はホームケアがとても重要になってきますので、毎日大変だとは思いますが頑張ってください!🫱🏻‍🫲🏽 嬉しい口コミありがとうございます☺️💌 またのご来店お待ちしております!🐨

返信日:2024年10月11日

COMILEの詳細情報

• COMILEの内観・外観1
  • COMILEの内観・外観2
  • COMILEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区上前津1-2-34 レジデンス丹羽2階 (地図)
上前津駅2分 / 大須観音駅10分
上前津駅7番出口から出て そのまま直進で1分歩くと裏門前町の交差点を左(南に)曲がり1分ほど 直進すると左手に建物が見えてきます
上前津駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 12:00-21:00