柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室の掲載
柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のプロフィール画像

NEED by SCALE ニードバイスケール 柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のメニュー

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のフォト

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室の動画

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室の口コミ

さきさんの口コミ

カフェのようなゆったりとした雰囲気のお店で、すごく居心地が良かったです!トリートメントですごく髪が柔らかく、さらさらつやつやになって感動しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のプロフィール画像

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室さんからの返信

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気とトリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

髪もつるつるになりましたね♪

次回も良かったらまた、担当させて下さい!

髪を綺麗にさせて頂きます!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • あやさんの口コミ

利用させてもらって満足でしかなかったです!
    次カラーをする時にもまた利用させてもらいたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

本当に印象が変わり理想の前髪になりました!
    普段の巻き方などのレクチャーもいただき、
    巻いても巻かなくても良い感じの前髪です!

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のアピールポイント

🌈今だけの限定クーポンあります🌈💖《すぐ予約大歓迎》💖トリートメントカラーや髪質改善メニューもオススメ⭐️

Lyric by SCALE代表🔳髪質改善🔳 堀内浩和のアピールポイント

梅田駅近🚃大阪梅田茶屋町美容室✂️need by SCALE✂️当日予約🆗毎月通える美容室をコンセプトにリーズナブルだけど安心した技術を提供させていただきます🎶リピーター続出の髪質改善を是非一度体験して下さい

閲覧ありがとうございます!

Lyric by SCALE(リリックバイスケール)代表の堀内浩和です✂️
梅田茶屋町エリアで10年以上美容師をしております💈
👉美容室をお探しの方は是非一度ご来店ください!髪の毛はなにをするにもベースが大切になってきます!安心して通って頂ける美容室になるようにベース作りから一緒にしていきましょう✨
🔳一度した施術履歴は切るまで残ります😰
履歴を管理することで髪に負担をかけず、綺麗にしていくことができます✨その為【毎月通える】をコンセプトに髪を綺麗に、お客様に寄り添いお悩みを解決できるお手伝いをさせて頂きたいと思っています🙇
是非一度大切な髪をお任せください!全力で綺麗にします😊‼️

⏺️会社で規定があるとおもいますが、その規定の中で、ナチュラルだけど遊び心のあるお洒落なヘアを提案いたします👠✨特に独自の小顔カットが大好評🎵
顔まわりで印象が凄くかわるので、一番こだわります✨
ショートスタイル、韓国風、ウルフなんでもお任せください✂️
もちろんブリーチワークの派手髪もお任せあれ✨
⏺️メンズカットも得意です✂メンズも大歓迎✂
なんなりとご相談ください✨🙌
⏺️🏆中崎町♪NU茶屋町/ESTから共に徒歩5分🚶阪急梅田から徒歩8分🚶
気軽にご相談してください🌠

⏺️コロナ対策バッチリ🙆
◆スタッフ、お客様のマスク着用での施術
◆換気、消毒の徹底
◆安心して来てください🎵

梅田は当店だけの髪質改善magmaトリートメントが大人気!
艶が欲しい方は是非💎💎💎
プラス料金で可能ですよ✨

今、大人気の髪質改善もおすすめです✨

🔳【シークレットカラー】💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
イルミナに負けないくらい赤みを抑える塗り方🌊通常のカラーよりも1/3のダメージで髪にも優しい🎵SNSで話題沸騰の最新カラー♪外国人風にピッタリ!
赤みを消したいかたは是非体験してみてください🌠
🔳【アリミノアクリルカラー】💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
カラー材の中にトリートメントカラー成分の入ったダブルレイヤー処方💗ブリーチなしの髪でも発色が綺麗にでます

🔳髪質改善酸性ストレート💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
自然な仕上がりで縮毛矯正のような真っ直ぐ感の少なく
ボリューム、ごわつきを抑えてくれ指通りが良くなります✨低ダメージで受けれる大人気メニュー髪質改善🎶

営業中は返信が遅れる場合ございますのでご了承下さいませ。

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のプロフィール

中崎町、梅田茶屋町のLyric by SCALEの代表をしています堀内浩和です🌈
キレイにかわいくなるお手伝いをぜひさせてください♪
お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングともちの良いスタイルをつくらせていただきます♪《すぐ予約大歓迎》

カラー、縮毛矯正、グラデーションカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、韓国風
カウンセリングを第一に考え、お客様にあったヘアスタイルやカラーなどをしっかり提案させて頂き、より良くさせて頂きます✨ ご来店頂いた履歴を全てカルテに残させて頂きますので2回目以降はカルテをもとに施術をしていきますので1回目より綺麗にしていきます♪ 僕を信じてまずは半年通ってみてください❗️
オーナー

NEED by SCALEの詳細情報

NEED by SCALEの内観・外観1

NEED by SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。

中崎町駅
11時から20時

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す