駅から近いこともあり、値段も良心的なため利用しました。
お姉さんがとても気さくで初対面なのに沢山お話できてとても楽しかったです!パーツとか一緒にかんがえてくれたり、過去一爪が可愛くなりました!また利用させていただきます😊
到着時間遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲
今回もめっちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきとっても嬉しいです!ありがとうございました😸💗
今回初めて行かせて頂いたのですが、技術面・接客面どちらもすごく丁寧で優しいネイリストさんで、デザインもとても可愛く仕上げて下さり値段もリーズナブルで最高でした!
また宜しく御願いしたいです☺️
今回もめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございます!!
爪の悩みから、ネイルの色味やパーツなど全部話を聞いて下さり、最初から最後まで凄く丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます🥲
凄く可愛く綺麗に仕上がったし、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またお願いします✨
理由もなく勝手にキャンセルされました。
意味がわかりません。
2度目でした!今回も色を作って頂き、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます🩰🎀💕
施術もとても丁寧で沢山お話していつも楽しく過ごさせてもらってます🥰
サービスもして頂き本当にありがとうございました🫶🏻
次回も宜しくお願い致します❣️
終始ずっと楽しく過ごせました!ありがとうございます🌟
デザインや色で迷ってる中相談に乗って下さりとても嬉しかったです🙇♀️お話もずっと楽しくって、ネイルもとても可愛くて毎日爪を見るのが楽しいです。
可愛いネイルでライブも楽しんできます💪またよろしくお願いします☺️
足りないパーツもあったのに自分の好みに仕上がって満足です!
とても丁寧に施術していただきました🤍
また、今回初めてお伺いしたのですが終始楽しくお話しさせて頂きました!
明るい接客で、ついつい色々なことをお話してしまいます!
とても楽しい時間でした
ネイルの仕上がりもとても可愛く、今までで一番のお気に入りです。
次ネイルをする時があればこちらのお店に行きます!!
めちゃくちゃ大満足です!
爪の悩みに合わせてケアして下さったり、要望を色々聞いて下さったり、いつもありがとうございます🥲✨
毎日可愛い爪見て癒されてるし、毎月ネイルに行くのが楽しみです!
過去一可愛かったです!!お話もたくさんきいてくれてとてもたのしい時間を過ごせましたありがとうございます☺️
また、お願いしたいです🙇♂️
本日もありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
今回も大満足のネイルでアフタヌーンティー行くのが楽しみです🎶
定額ネイルでもパーツを変えていただいたり、最後まで爪を綺麗にしていただけて感謝しかありません🥲💞
施術中もたくさんお話できて楽しかったです♡
次回もよろしくお願いします✨
施術2回目でしたが今回も希望通りにすごく可愛いデザインに仕上げて頂きました🥺🖤
デザインの対応などとても丁寧で次回のネイルもぜひお願いしたいです❣️
デザインに合わせて爪の形なども選んでくださりとてもかわいいネイルになりました😭感謝です✨
そしてたくさんお話もできて楽しくあっという間のお時間でした!
これからもよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
二回目の施術でした♡
今回はイラストを書いていただいたのですが、とても可愛く書いていただけてとても大満足でした😢💞暇になる度ずっと見てます꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
つけ放題メニューで、イメージだけお伝えしてお任せしちゃいましたがとてもギラギラでかっこよくなって前回とはまた雰囲気が変わったネイルになって大満足でしかないです🎀
施術中もずっとお話していて楽しかったです。ずっとお喋りしちゃってすみません笑またお伺いします❕🐰
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
色やデザインで悩んでる時に色々提案してくれたり、一緒に考えてくれて凄く有難かったです(;;)
お話も沢山出来て本当にあっという間でした!楽しかったです!仕上がりも可愛くて周りからも好評で最高です!
またぜひお願いします✨
今回も楽しい時間でした!!
普段は挑戦しない色にしてみたのですがとても可愛く満足です!!
今回もありがとうございました😊
前回のネイルから1ヶ月以上経っていましたが1本も欠けることなく、落とすのが勿体無いくらいでした☺️
今回も可愛くて、とても気に入っています!
お話も楽しくて時間があっという間でした😊
また来月よろしくお願いします♡