とってもよかったです。シンプルで大人かわいくて
すごくよかったです。
またよろしくお願いします!
初めて行ったサロンでしたが、お姉さんの雰囲気や話し方がとても穏やかでデザインの相談もしやすくとても良かったです!
また他のサロンでは1時間半ずっと話しいている事がなかったのですが、お姉さんがとても話しやすくずっと趣味の話をしてしまいました!ネイルもとても可愛く仕上げてもらい、めっちゃ満足しています。定額デザインでお願いしましたが、色やパーツの変更ができ自分好みにネイルを仕上げてもらうことができてよかったです!
是非またお願いしたいです!!
1時間半ほど楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!
デザインも本当に可愛くてとても気に入っています☺️🩷
また来月行くのが楽しみです🎶
本日はありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に対応して下さり、デザインも一緒に考えて下さったおかげでとっても可愛いツメになりました♡可愛すぎてずっとツメ見てます!お話も楽しかったです🎶また次回もお願いいたします🥹💕
いつもありがとうございます。デザインにかなり悩んだのですが、色々提案していただき決まってよかったです。
丁寧で素早く間違いない施術です。
またよろしくお願いします。
急遽デザイン変えたけど、完成が可愛くて満足です!
デザインも色味も全て可愛くて感動です😭
ほんとに嬉しいです
デザイン、パーツ、色など変更出来るところも多くて
考えてる時間も楽しかったです♡
普段やってもらってるサロンでは会話少ない感じですが
今日はお姉さんとの会話が楽しすぎて
沢山お話してしまいました😊
デザインの相談もしやす、最後の写真も頼みやすくて
嬉しかったです🥰
ほんとに今日は楽しかったので今後も利用したいです
またお願いします🙇♀️♡
とても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!
ミニモでの対応も当日の対応も優しくて嬉しかったです!サンプルも全て可愛くて、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです☺︎
とても素敵な施術ありがとうございました!夏っぽい透明感のあるネイルがすごく可愛くて何度も爪を見てしまいます💅👀❣️ 施術中もたくさんお話してくださり、あっという間の2時間でした!ぜひまたお願いいたします!
今回も丁寧に、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!✨
イメージ通りで、思っていた以上に可愛い爪になって凄く嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします🍧✨
今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
何となくのイメージしか伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えてくれたり提案してくれたり、凄く嬉しかったです!✨✨
夏らしいかわいい爪になって最高です!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝毎度可愛く仕上げていただいてモチベ上がります!!
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます🥰
カラーやデザインもすごく細かく希望に近づけて頂きとっても満足です🖤💗
また次回も宜しくお願い致します^^
今回もほんとにめちゃくちゃかわいいかったです!ありがとうございました💘
今回もとても可愛く仕上げてもらい、ついつい手元を見てしまいます😭
デザインの入れ替えや細かい変更にも対応して下さりありがとうございました🙇♀️いつもお話もとても楽しく2時間あっという間です!
また来月もよろしくお願いします🌱
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛く綺麗にして頂き、感動です…
デザインも一緒に考えてくれたり本当にありがとうございます!
2時間があっという間に感じる程お話も楽しくて、毎月の楽しみです!
また来月もよろしくお願いします☺️✨
希望に合わせたネイルに変更して頂き、ありがとうございました!
とても優しい方で、初めてのネイルサロンがここで良かったです!またよろしくお願いします❤︎
とてもお話ししやすくて、ネイルの色味もイメージ通りにしてくれパーツが多いサロンが好きなのですがとても多かったのでこれからも通いたいな思いました!
今回も希望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥰
いつもいつも施術が丁寧で今回も楽しくお話もさせてもらいました🤭♡♡
また次回も宜しくお願い致します🎀